Опубликовано: 15 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Thu, 14 November 2013 22:15Цитата:IRONMAN 70.3 MANDURAH 2013 TOP 3 MEN 1. BOZZONE Terenzo 03:42:59 2. BERKEL Tim 03:44:31 3. APPLETON Sam 03:45:02 TOP 3 WOMEN 1. HAUSCHILDT Mel 04:03:46 2. LUXFORD Annabel 04:07:15 3. VODICKOVA Radka 04:10:20 какие то запредельные цифры. наверно трасса короткая. Или велоэтап с ветром в спину Сам лично участвовал в половинке, где лидер (Рассмус) профигачил за 3.50, при том что велосипед был 94(!) километра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2013 г. O`K писал(а) Fri, 15 November 2013 15:27Pupsen писал(а) Thu, 14 November 2013 22:15Цитата:IRONMAN 70.3 MANDURAH 2013 TOP 3 MEN 1. BOZZONE Terenzo 03:42:59 2. BERKEL Tim 03:44:31 3. APPLETON Sam 03:45:02 TOP 3 WOMEN 1. HAUSCHILDT Mel 04:03:46 2. LUXFORD Annabel 04:07:15 3. VODICKOVA Radka 04:10:20 какие то запредельные цифры. наверно трасса короткая. Или велоэтап с ветром в спину Сам лично участвовал в половинке, где лидер (Рассмус) профигачил за 3.50, при том что велосипед был 94(!) километра. Теренцо : The bike was pretty flat, but we did have to contend with some strongwinds out there The bike was pretty flat, but we did have to contend with some strongwinds out there http://k226.com/news/newsitem.aspx?id=577 на VM 2013 кстати тож было с хорошим запасом из 4. ~3:54 емнип, по убитому асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) кому отдать АрмтёмОвские лопатки для плавания? лопаты arena плоские на технику. типа таких http://www.proswim.ru/product/3634/ Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 20 November 2013 15:48кому отдать АрмтёмОвские лопатки для плавания? лопаты arena плоские на технику. типа таких http://www.proswim.ru/product/3634/ Вернее вот такие: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Wed, 20 November 2013 15:48кому отдать АрмтёмОвские лопатки для плавания? лопаты arena плоские на технику. типа таких http://www.proswim.ru/product/3634/ А они реально помогают подкачать руки? я бы попробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Улисс писал(а) Thu, 21 November 2013 10:44Pupsen писал(а) Wed, 20 November 2013 15:48кому отдать АрмтёмОвские лопатки для плавания? лопаты arena плоские на технику. типа таких http://www.proswim.ru/product/3634/ А они реально помогают подкачать руки? я бы попробовал. эти для техники. для силы другие, бОльшие по площади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Улисс писал(а) Thu, 21 November 2013 10:44Pupsen писал(а) Wed, 20 November 2013 15:48кому отдать АрмтёмОвские лопатки для плавания? лопаты arena плоские на технику. типа таких http://www.proswim.ru/product/3634/ А они реально помогают подкачать руки? я бы попробовал. Эти не помогают - маленькие. При плохой технике я бы не рекомендовал плавать в лопатках, т.к. они эту плохую технику закрепляют еще сильнее, потом будет сложнее учится плавать хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) проект UKRMAN http://multisport.kh.ua/news/427-ukrman2014.html Место проведения - Харьковская область, Первомайский район, посёлок Беляевка. Дистанция: 3,5 км плавание +165 км велогонка + 35 км бег. Дата проведения: вторая половина августа 2014 года. интересно где быстрее появится нормальная железка в России или на Украине. а то что появится можно не сомневаться, вопрос времени Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) Pupsen писал(а) Thu, 31 October 2013 18:57Веталь писал(а) Thu, 31 October 2013 15:56 слушай, а может быть перенесешь интересную информацию (ссылки и т.д.) в первый пост? пока что тут общались три с половинй человека между собой и большой нужды в этом не было. но мысль хорошая. можно сделать на досуге. немного обновил первый пост, собрав в одном месте небольшой обзор сабжевых ссылок. чего еще туда запихать, пишите Изменено 24 ноября 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 November 2013 00:01немного обновил первый пост, собрав в одном месте небольшой обзор сабжевых ссылок. чего еще туда запихать, пишите По ходу Терра присела к твоему компу В ближнем зарубежье Таллин полный и половинка http://www.antrotsenter.ee/triathlon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Цитата:я тут типа в sportlife записался. у них есть тема абонемент за 1000р. на 2недели - можно ходить по нему в любой их клуб. Вот думаю, вписываться или нет. Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad ArtemO, Pupsen, подскажите, пожалуйста, туда вообще с лопатками своими можно ходить или нет? Я тут через сайт зарегился на бесплатные 2 недели, завтра пойду активировать, а тут на сайте наткнулся на то что: Цитата:Приносить в бассейны свое оборудование категорически запрещено, и это объясняется соблюдением санитарного режима водной зоны (оборудование должно регулярно обеззараживаться) и безопасностью при использовании принесенных аксессуаров в чаше бассейна. Это пустая болтовня на тему того что мол, не стоит его с собой приносить или действительно нельзя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. дык спроси непосредственно в СЛ и отпишись тут. про обеззараживание к лопатам это точно не относится. я даже не знаю к чему.. мжет быть к гидрикам. на лопаты могут наехать из соображений что ты когонить ими зашибёшь, но я с таким еще не сталкивался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. apolev писал(а) Mon, 25 November 2013 22:10Цитата:я тут типа в sportlife записался. у них есть тема абонемент за 1000р. на 2недели - можно ходить по нему в любой их клуб. Вот думаю, вписываться или нет. Бассейн шлак полный 25м и куча купающихся Sad ArtemO, Pupsen, подскажите, пожалуйста, туда вообще с лопатками своими можно ходить или нет? Я тут через сайт зарегился на бесплатные 2 недели, завтра пойду активировать, а тут на сайте наткнулся на то что: Цитата:Приносить в бассейны свое оборудование категорически запрещено, и это объясняется соблюдением санитарного режима водной зоны (оборудование должно регулярно обеззараживаться) и безопасностью при использовании принесенных аксессуаров в чаше бассейна. Это пустая болтовня на тему того что мол, не стоит его с собой приносить или действительно нельзя? действительно нельзя(( если решишь покупать -скажи мне, дам тебе карточку на 15% скидку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Цитата:действительно нельзя(( если решишь покупать -скажи мне, дам тебе карточку на 15% скидку Теперь уже честно говоря не знаю, буду ли покупать. У меня 30% тренировки в лопатках и с колобашкой. Ладно, 2 недели отхожу, а там посмотрим, если что, спасибо, буду иметь в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. apolev писал(а) Mon, 25 November 2013 22:42Цитата:действительно нельзя(( если решишь покупать -скажи мне, дам тебе карточку на 15% скидку Теперь уже честно говоря не знаю, буду ли покупать. У меня 30% тренировки в лопатках и с колобашкой. калабашки там и так есть. какая разница со своей или с их. это 100% пофиг. с лопатками главное в глаз никому не заедь. скорей всего всем тоже пофиг будет. они там даже без шапочек плавают и в бас прямиком из сауны прыгают. о каком обеззараживании может быть речь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Хм, мнения разделились, ладно завтра схожу поспрашиваю чего как. Цитата: с лопатками главное в глаз никому не заедь. скорей всего всем тоже пофиг будет. Нет, ну если на дорожке кроме меня начинают плавать больше 2-х человек, то о каких лопатках идет речь, я их сразу откладываю на бортик и плаваю так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. apolev писал(а) Mon, 25 November 2013 23:35Хм, мнения разделились, ладно завтра схожу поспрашиваю чего как. Цитата: с лопатками главное в глаз никому не заедь. скорей всего всем тоже пофиг будет. Нет, ну если на дорожке кроме меня начинают плавать больше 2-х человек, то о каких лопатках идет речь, я их сразу откладываю на бортик и плаваю так. надо наоборот. лопатки одел - через 5 минут 1 плаваешь до конца занятия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 25 November 2013 00:01немного обновил первый пост, собрав в одном месте небольшой обзор сабжевых ссылок. чего еще туда запихать, пишите вот СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. Цитата:калабашки там и так есть. какая разница со своей или с их. это 100% пофиг. с лопатками главное в глаз никому не заедь. скорей всего всем тоже пофиг будет. они там даже без шапочек плавают и в бас прямиком из сауны прыгают. о каком обеззараживании может быть речь. Сходил уже пару раз. Лопатки увы использовать нельзя, ни о каком обеззараживании не говорили, дежурный тренер сказал что мол "не все так хорошо плавают(угу, а я типа хорошо плаваю )) ), вы можете травмировать окружающих". Контрабандный пронос на следующий день не прокатил(хотя один плавал вообще большую часть времени на дорожке), вежливо попросили убрать. Пока в раздумьях. Сам клуб в общем и целом понравился, бассейн правда по сравнению с фитнес фэмили довольно унылый, много чего в нем раздражает, но возможно просто я отплавал в одном и том же бассейне год и просто пока еще не привык. Меня даже более широкие дорожки почему-то бесят, хотя казалось бы плюс, проще разминуться. Но вот без лопаток печаль. Я обычно с утра занимаюсь, у меня время ограничено, а без лопаток не получается "добить" руки. Я быстрее начинаю по дыханию выдыхаться, плюс тренер мне наказал в них плавать побольше тренировать "доводку" руки. Не знаю, может можно какими-то упражениями в зале компенсировать. В общем 2 недельки похожу, там посмотрим, может на Новаторов фитнес хаус таки соизволит достроить свой хваленый восьмидорожечный бассейн... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2013 г. apolev писал(а) Fri, 29 November 2013 07:15 В общем 2 недельки похожу, там посмотрим, найди там какогнить менеджера менеджеров прикинься веником и спроси чтотипа так и так зал сцупер, готов взять абонемент, но вот есть незадача с лопатками.. низзя ли её какнить разрешить? а со своей стороны скажи торжественно клянусь использовать только когда никого нет на дорожке. может пойдут на встречу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Предлагаю в ближайший понедельник в 20:00 сходить в баньку с вениками. были на этой неделе тут : http://www.banyavodoley.ru/index.php/otdeleniya/otdeleniya-luks/item/20-muzhsloy_luks - проспект отличная баня, м.Лиговский . 2ч - 400р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. KiSS писал(а) Thu, 05 December 2013 12:17Предлагаю в ближайший понедельник в 20:00 сходить в баньку с вениками. были на этой неделе тут : http://www.banyavodoley.ru/index.php/otdeleniya/otdeleniya-luks/item/20-muzhsloy_luks - проспект отличная баня, м.Лиговский . 2ч - 400р. апдейт: идём во вторник 10го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. Баня была великолепна. Кто не пошел, тот потерял были обсуждены -вопросы интеграции коннектов эндомондов и прочих гаджетов -качество асфальта на предстоящих длинных стартах -вопросы употребления алкоголя (-Вчера вечером выпил литр пива - сегодня утром не пошел на запланированную пробежку! -Почему пробежки планируем, а пиво нет? (с)) -беговые лыжи и 10 отмазок почему я до сих пор не открыл сезон -зимний велосипедиринг и 10 отмазок почему я катался последний раз больше месяца назад )) Следующая баня в Понедельник 19:30 16 Дек http://www.banyavodoley.ru/index.php/otdeleniya/otdeleniya-luks/item/20-muzhsloy_luks если приходить вчетвером и больше дают в пользование целый кабинетик со столом и диванчиками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) кто был? -вопросы употребления алкоголя а чего его обсуждать. употребляем! -беговые лыжи и 10 отмазок почему я до сих пор не открыл сезон я открыл -зимний велосипедиринг и 10 отмазок почему я катался последний раз больше месяца назад )) я позавчера ездил Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем ArtemO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2013 г. (изменено) ArtemO писал(а) Wed, 11 December 2013 13:03кто был? -беговые лыжи и 10 отмазок почему я до сих пор не открыл сезон я открыл -зимний велосипедиринг и 10 отмазок почему я катался последний раз больше месяца назад )) я позавчера ездил значит есть риск что с тобою не о чем поговорить были юзеры вп http://vk.com/club61530332 Изменено 11 декабря 2013 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах