Опубликовано: 31 мая 2013 г. играли в зале по выходным. летом в зале, да ещё и по выходным - это кощунство собственно есть желание играть на неделе вечерком на улице. но нет поля...и желающих пока 4-6 человек. на ВП и более сложные вопросы решались и более сложные задачи, давайте решим и эту ! уровень играющих средний (я наверное самый чайник), но есть и несколько толковых людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. а какой район интересует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 31 May 2013 09:12а какой район интересует? я живу где-то недалеко от тебя. в принципе, всё обсуждаемо есть вариант один в KUPCHINO но туда не очень хочется меня устроит приморский район, только желательна вписка в конкретное время и с минимальным количеством левых людей и даже можно за деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Я тоже хочу (играть не умею, бутсы есть ). Приморский район вполне устроил бы. Тем более, что в Приморском много открытых полей прямо во дворах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Kvaga писал(а) Fri, 31 May 2013 09:15 я живу где-то недалеко от тебя. Сам-то я не играю.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. В своё время (лет пять-семь назад) футбол на ВП был очень популярен в теории (на форуме), но крайне тяжёл в реальности. Активно играло человека три-четыре, а собраццо велопитерскими командами получилось ровно полтора раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Если не на выходных, да в Приморском районе - я за. Полей сейчас и правда достаточно стало (т-т-т) - надо только выбрать (с учётом графика местной шпаны, наверное). Недавно с удивлением узнал, что даже у моей школы теперь отличное поле с пластмассовой травой! Играть тоже не умею, но бутсы травяные есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Techno писал(а) Fri, 31 May 2013 09:26Если не на выходных, да в Приморском районе - я за. Полей сейчас и правда достаточно стало (т-т-т) - надо только выбрать (с учётом графика местной шпаны, наверное). Недавно с удивлением узнал, что даже у моей школы теперь отличное поле с пластмассовой травой! Играть тоже не умею, но бутсы травяные есть. я на оптиков 50 к2 во дворе школа, но хочется отбегать 1.5 часа и не меняться через 2 гола... может как-то попробовать поговорить с дирекцией школы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Kvaga писал(а) Fri, 31 May 2013 09:32 я на оптиков 50 к2 во дворе школа, но хочется отбегать 1.5 часа и не меняться через 2 гола... может как-то попробовать поговорить с дирекцией школы... У меня в районе Сизова тоже все поля около школ и там вечером "свободное посещение". Так что я думаю дирекция не поможет. UPD: Надо просто выбрать место, собраться и играть. Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Shur_shurich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Shur_shurich писал(а) Fri, 31 May 2013 09:46Надо просто выбрать место, собраться и играть. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Впишусь! Каждый вечер вижу свободное поле в Сосновке (грунт, сеток нет). Но и людей нет, на данный момент. Возможно, все по школам разбрелись. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Так далеко не на всех полях аншлаг. Надо выбрать то, где полегче. У моей школы (№116) на Матроса Железняка я вечером в хорошую погоду видел четыре человека "пинающие" в "американку". А поле на углу Энгельса и Ланского традиционно посещаемо. Есть ещё грунтовая поляна в Удельном. Как там на "Спартаке" сейчас - не знаю. Это, правда, при условии, что нас самих на две команды хватит, а то нужно будет наоборот - вписываться к кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Techno писал(а) Fri, 31 May 2013 10:01Так далеко не на всех полях аншлаг. Надо выбрать то, где полегче. У моей школы (№116) на Матроса Железняка я вечером в хорошую погоду видел четыре человека "пинающие" в "американку". А поле на углу Энгельса и Ланского традиционно посещаемо. Есть ещё грунтовая поляна в Удельном. Как там на "Спартаке" сейчас - не знаю. Это, правда, при условии, что нас самих на две команды хватит, а то нужно будет наоборот - вписываться к кому-нибудь. матроса железняка более или менее по расположению. может попробуем во вторник или среду ? вопрос во-сколько ? Изменено 31 мая 2013 г. пользователем Kvaga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Уточнение координат: Сегодня вечерком как раз могу там мимо проехать и глянуть, насколько там людно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Петропавловская крепость, хоть обыграйся. Места полно, транспортно удобно, красиво. А если ночью то вообще норм: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. сейчас же по всему городу настроили площадок с полем трибуной и беговой дорожкой вокруг. у мя в элитрайоне их по крайней мере полно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 31 May 2013 13:48сейчас же по всему городу настроили площадок с полем трибуной и беговой дорожкой вокруг. у мя в элитрайоне их по крайней мере полно. Кстати да. "Газпром, мечты сбываются." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 31 May 2013 13:49Pupsen писал(а) Fri, 31 May 2013 13:48сейчас же по всему городу настроили площадок с полем трибуной и беговой дорожкой вокруг. у мя в элитрайоне их по крайней мере полно. Кстати да. "Газпром, мечты сбываются." Дык, проблема же не в поле как таковом. А в том, чтобы всем было более или менее удобно и чтобы эти все вообще были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Только что был на поле. Народу - никого. Покрытие не трава с резиновой крошкой, а трава типа "ковролин". Достаточно жёсткое, как мне показалось. Не уверен, что мои травяные бутсы будут там себя комфортно чувствовать, но попробовать можно. Если знаете рядом поле, где помягче, признавайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Ну и? Где все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Я тут. :) Сегодня могу разве что после 22х. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Techno писал(а) Tue, 04 June 2013 16:04Я тут. :) разве что после 22х. "Нам такой футбол не нужен!!!" :))) Мож. завтра/послезавтра кворум наберется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Я могу только завтра. Потом на месяц уезжаю. В общем, к моему возвращению вы как раз уже опробуете тут пару полян и выберет удобное всем время. Я в вас верю! ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 04 June 2013 17:19Techno писал(а) Tue, 04 June 2013 16:04Я тут. :) разве что после 22х. "Нам такой футбол не нужен!!!" :))) Мож. завтра/послезавтра кворум наберется хочу участвовать! но завтра не могу, как и послезавтра - уже расписано. ( предложу вечер понедельника или любой другой фиксированный день+время, чтобы заранее знать и планировать передвижения. ;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. вчера прокатился до поляны на чёрной речке, народ играет вовсю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах