Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Леппясюрья-оз Андронино-Харлу-Янисярви-Рускеала-Сортавала туда на 350 поезде на 21-20 14 июня с Ладожского вкз. до Леппясюрья назад на вск дизеле на 17-20 билеты туда берем самостоятельно в 4-5 п/к вагон едут (вагон) Дотти(2,5) 5 Мононоки (2,5) 5 Птах 5 Даша 5 Дред (2) 5 Инсайт 5 Каркуша 5 Фаустус 5 Мышка 5 Натан 5 Рафчик 5 Клен 5 Лелик 5 Гонза (2) 5 МихаилД 4 Деметр 4 Олег 4 Букгот 4 Миррор (2) 1 примерный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nehvwxjyzvkvmegu план похода ниже контакт в личку или 921-590-78-79 Алексей Изменено 17 июня 2013 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3931/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Готовы поехать на следующей неделе. Один вел в ремонте(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. пока голосуется за 1 вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. А раньше этот маршрут аншлаг собирал..... Я б поехал при хорошем кворуме потусить на природе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Escape писал(а) Thu, 30 May 2013 23:31А раньше этот маршрут аншлаг собирал..... Я б поехал при хорошем кворуме потусить на природе Рускеала была на прошлой неделе, а следующую обещал Серега Делит замутить. И через неделю ее никто не ожидал. У всех свои планы. Поэтому и нет кворума, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. vik_q писал(а) Thu, 30 May 2013 23:49Escape писал(а) Thu, 30 May 2013 23:31А раньше этот маршрут аншлаг собирал..... Я б поехал при хорошем кворуме потусить на природе Рускеала была на прошлой неделе, а следующую обещал Серега Делит замутить. И через неделю ее никто не ожидал. У всех свои планы. Поэтому и нет кворума, имхо. эээ.на следующюю я ничего не обещал 2 недели это была крайняя дата когда смогу.. но посмотрим на Импи бы съездил тоже:) кстати как и на Андронино.в прошлом году рядом проезжал,еще глянул на карту - что то знакомое на устах по названию....когда уже в СПБ прибыл...осенило - водопад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. faustus писал(а) Thu, 30 May 2013 16:32Желающие есть? Куда?Я как раз в Карелии. 6 поезд (5 часов до ПТЗ) рулит. Сев. Приладожье интересно, но через 2 недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 31 May 2013 00:32vik_q писал(а) Thu, 30 May 2013 23:49Escape писал(а) Thu, 30 May 2013 23:31А раньше этот маршрут аншлаг собирал..... Я б поехал при хорошем кворуме потусить на природе Рускеала была на прошлой неделе, а следующую обещал Серега Делит замутить. И через неделю ее никто не ожидал. У всех свои планы. Поэтому и нет кворума, имхо. эээ.на следующюю я ничего не обещал как это не обещал? еще как обещал тока попозже ап: не "на следующую" а "следующую", в смысле, Рускеалу Изменено 31 мая 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. как-то внезапно объявление появилось если на след выхи, то мы бы вписались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. поскольку на эти выхи спроса нет - переношу Ориентировочно на 15-16 Схема та же - туда на 350-м на 21-20 Назад на дизеле Присылайте предложения по маршруту Потом сделаю отдельную ветку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Олично! В эти я тоже не успеваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. faustus писал(а) Fri, 31 May 2013 12:20поскольку на эти выхи спроса нет - переношу Ориентировочно на 15-16 Схема та же - туда на 350-м на 21-20 +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. вот такая табличка выскакивает теперь на РЖД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. faustus писал(а) Fri, 31 May 2013 16:52вот такая табличка выскакивает теперь на РЖД Надо бы ехать. Надо бы ехать. Надо бы ехать....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. чота не купить билетик пишет ошибка сервера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Fri, 31 May 2013 12:20поскольку на эти выхи спроса нет - переношу Ориентировочно на 15-16 Схема та же - туда на 350-м на 21-20 Назад на дизеле Присылайте предложения по маршруту Потом сделаю отдельную ветку Отдельная ветка-то зачем? Можно ж просто заголовок подкорректировать. Интересно. К пн определюсь. Вариант начала в Леппясюрье (в Янисъярви) видимо уже поздно предлагать? Хотя там ещё с километрами наверно перебор... Янисъярви интересно своим метеоритным происхождением. Быстренько пробил трек от Янисъярви. От станции до Мраморного карьера Рускеалы меньше 40 км. И это с 2-мя выездами на берег озера - у начальной станции и у базы Чёрные камни. Трек в аттаче. Up. Купил билет до Янисъярви. 5 вагон (плацк.), 3 купе (нижнее). Встретимся у карьера, ночую с вами (и возвращаюсь до Сортавалы тоже). Буду рад, если кто составит мне компанию на начало пути. Возможно, в Сортавале задержусь на сутки (17.6 у меня свободный день). Или поеду своим ходом до Кузнечного/Приозерска. Изменено 1 июня 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Кстати, тоже за Янисярви. Красотища! А о его геологическом прошлом поведает Санта:-) Я не знал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Я бы на Импи полазил дня 2, хотя Рускеала тоже ничо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. +1 за Янисярви. Купил билет туда. 14 июня, пятый вагон, 15-ое место. Могу вернуться домой в понедельник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. я не давал старт билетам маршрут пока обсуждается думаю пока старт от Лепясюрья - как раз рассветет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Упс, фальстарт.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Лёша, на 15-16 спрос есть *ни разу не была в Карелии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Grigoriy писал(а) Sat, 01 June 2013 20:09Упс, фальстарт.. Сдал? ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Chemical sister писал(а) Sat, 01 June 2013 20:34Лёша, на 15-16 спрос есть *ни разу не была в Карелии http://m.youtube.com/watch?v=-l3_gwIOTGI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах