Опубликовано: 18 августа 2013 г. Фигасе! Тётушко - кондуктор, билась за честь родного судна! Самоотверженно - весьма! А водитель-то, что делал в это время? Пытался отъехать, снимал видео, бился в "заклинившую" дверь, "пытаясь" вылезти и помочь тётке? Не заметили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. (изменено) vastitchara писал(а) Sun, 18 August 2013 12:57 Фигасе! Тётушко - кондуктор, билась за честь родного судна! Самоотверженно - весьма! - Врагу-у-у не сдаё-ё-ётся наш го-о-ордый "Варяг" - Конечно писать руководству парка, ибо водила охренел. Это была провокация ДТП. Попробовал бы он так ведро какое-нибудь подрезать. Да ещё и матом ругается. Нормальный водитель ОТ просто плавно притормаживает, чтоб велосипедист успел миновать остановку, а потом уже останавливается на ней. И всем хорошо. Изменено 18 августа 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. В этом случае лучше писать в Организатор перевозок - orgp.spb.ru, ибо 181 маршрут обслуживает ХТК "Питеравто", и жаловаться им смысла особо не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. Ну и я тогда историю расскажу... Еду не спеша по Невскому в сторону пл. Ал. Невского. У водителей общественного транспорта есть отвратительная привычка - они считают, что на их остановках им не должен мешать никто и ничто. Ну да, конечно, по ПДД парковаться там нельзя. Но я-то не припаркован, еду себе потихонечку. Нет, этому козлу на автобусе нужно "совершить остановку для посадки-высадки пассажиров", а велосипедист, видимо, должен сам по себе катапультироваться с местности - в итоге я подрезан и оттёрт к поребрику. Ну ладно, думаю, ща буду тебя учить. Объезжаю его, выкатываюсь на середину полосы и матрасю там километра 22 в час. Он едет за мной и отчаянно гудит. Левее перестроиться ему никак - там крутые ребята на мерседесах, скорости не те. А я не сдаюсь. Он всё же выходит на обгон, и проезжая мимо кричит в открытую дверь: "И что ж тебя на середину тянет-то?" Я, соответственно, ускоряюсь, не пуская пациента обратно, ору в ответ: "А не надо было подрезать!" Так и ехали до след остановки, где он начал сыпать угрозами. Достоинство, говорит, оторву. Однако моё предложение выйти на свежий воздух и-таки оторвать товарисч отклонил. Рванул вперёд и резко тормознул (интересно, что пассажиры при этом подумали...) - так, что я оказался заблокирован между ним и впередистоящим троллейбусом. Ну, думаю, так шутить уже не стоит. Жду, когда он-таки уедет. Разгоняюсь, обхожу своего визави слева и со всей дури бью кулаком по лобовому стеклу. Сразу после этого у него (вот печаль!) очередная остановка, я же успеваю на мигающий зелёный на мост Ал. Невского... ...когда с моста сворачивал на набережную, видел поверженного соперника, уныло тошнящего в сторону Заневской площади. Однако сдержался и не стал показывать фак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах