Опубликовано: 31 мая 2013 г. botwin писал(а) Fri, 31 May 2013 20:27GrayMage писал(а) Thu, 30 May 2013 02:01 Спасибо за наводку, для неимущих ссылко http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444230 Если не сложно, для неимущих, которые еще и не пользуются трекерами, вышлите пожалуйста мылом botwin@ya.ru Ну так самое время начать пользоваться! А то скоро могу прикрыть это дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. botwin писал(а) Fri, 31 May 2013 20:27GrayMage писал(а) Thu, 30 May 2013 02:01 Спасибо за наводку, для неимущих ссылко http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444230 Если не сложно, для неимущих, которые еще и не пользуются трекерами, вышлите пожалуйста мылом botwin@ya.ruПожалуйста http://narod.ru/disk/5092740001/Big%20Blue%20Book%20Of%20Bicycle%20Repair%20-%200976553007.pdf.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 31 May 2013 00:34O`K писал(а) Fri, 31 May 2013 07:58 Покрышки какие? Была такая проблема, выяснилась несовместимость ободов и максисов ларсен. Пытался даже на клей сажать - всё равно проворачивало. А обод сверлить пробовал? Ты просто дурачок или я чего-то сакрального не понимаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 29 May 2013 23:00 Ха, я как-то прокололся у вокзала в Бремене, ремнабора не было с собой. Ну давай зайду в привокзальную мастерскую. Там тоже самое, камеру хотели выбросить (забрал), клеять не стали, зачем-то стали мудрить с настройкой диска и планетарки (минимум минут пять потратили на воздух), выкатили счет в итоге 20 с чем-то евро, я почти упал, переспросил даже пару раз. Думаю бросить науку, пойти камеры менять, выгодней будет. В Вене велики себе и жене я покупал в комиссионках, которые же и веломастерские. Так вот, бумажку со стоимостью ремонта, присобаченную на отремонтированный вел, ждущий хозяина (или просто смазанный), порой путал с ценником на б/у велосипед . Одного порядка они. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. O`K писал(а) Fri, 31 May 2013 05:58Tish писал(а) Thu, 30 May 2013 18:38Девушки, возмете в компанию желающих обучаться? В связи с полным отсутствием мужской помощи оч.актуально Ютуб и книжки конечно супер, но желательно хоть раз посмотреть на процесс с участием профи в живую. - Как самый простой пример: камеру заменить могу, вправляю, но в 50% нипель отрывается через 50км, и в чем проблема ведь все по инструкции Покрышки какие? Была такая проблема, выяснилась несовместимость ободов и максисов ларсен. Пытался даже на клей сажать - всё равно проворачивало. Может, просто у девушки покрышки с растянутым кордом? Были такие у меня, намучился с ними, пока не сменил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 31 May 2013 07:58Tish писал(а) Thu, 30 May 2013 18:38Девушки, возмете в компанию желающих обучаться? В связи с полным отсутствием мужской помощи оч.актуально Ютуб и книжки конечно супер, но желательно хоть раз посмотреть на процесс с участием профи в живую. - Как самый простой пример: камеру заменить могу, вправляю, но в 50% нипель отрывается через 50км, и в чем проблема ведь все по инструкции Покрышки какие? Была такая проблема, выяснилась несовместимость ободов и максисов ларсен. Пытался даже на клей сажать - всё равно проворачивало. Вот эти http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=48565 как поставила так и началось , теперь новая камера каждую неделю. Изменено 1 июня 2013 г. пользователем Tish 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Tish писал(а) Fri, 31 May 2013 21:21O`K писал(а) Fri, 31 May 2013 07:58Tish писал(а) Thu, 30 May 2013 18:38Девушки, возмете в компанию желающих обучаться? В связи с полным отсутствием мужской помощи оч.актуально Ютуб и книжки конечно супер, но желательно хоть раз посмотреть на процесс с участием профи в живую. - Как самый простой пример: камеру заменить могу, вправляю, но в 50% нипель отрывается через 50км, и в чем проблема ведь все по инструкции Покрышки какие? Была такая проблема, выяснилась несовместимость ободов и максисов ларсен. Пытался даже на клей сажать - всё равно проворачивало. Вот эти http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=48565, как поставила так и началось , теперь новая камера каждую неделю. У мну сцылко битое, открывает пустую страницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. O`K писал(а) Sat, 01 June 2013 07:34У мну сцылко битое, открывает пустую страницу Ты ленивый. Всего то, запятую стерть ) http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=48565 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. O`K писал(а) Sat, 01 June 2013 00:27 Ты просто дурачок или я чего-то сакрального не понимаю? Странно, вроде ты такой крутой, а не знал, что на жировелах в ободах делают большие дырки между отверстиями для спиц, специально, чтобы камеру не проворачивало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. поправила)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) Прошу прощения, что прочитал ветку невнимательно. Изменено 1 июня 2013 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 01 June 2013 18:27Надеюсь покрышки проверяете на наличие стёкол и прочего после каждого прокола? Ободная лента на месте? Давление соблюдаете? Колесо при накачке не фиксируете жёстко? Милаааай! Ты хоть почитай, в чом проблема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. TarasB писал(а) Sat, 01 June 2013 01:53O`K писал(а) Sat, 01 June 2013 00:27 Ты просто дурачок или я чего-то сакрального не понимаю? Странно, вроде ты такой крутой, а не знал, что на жировелах в ободах делают большие дырки между отверстиями для спиц, специально, чтобы камеру не проворачивало. Ты всерьёз или опять придуриваешься? Сверлить кантрийный обод - хммм... удачи теоретикам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. (изменено) DEL Изменено 1 июня 2013 г. пользователем Edichka-NonSuch 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. O`K писал(а) Sat, 01 June 2013 21:35 Ты всерьёз или опять придуриваешься? Сверлить кантрийный обод - хммм... удачи теоретикам! Так чё, ты не сверлил? Так как ты можешь утверждать, что то не поможет, если ты этого не делал? Ведь это только теоретики рассуждают только о том, чего не делали, а практики берут и пробуют! Рассверли обод, докажи что мужык!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Edichka-NonSuch писал(а) Sat, 01 June 2013 21:41Ниппеля отрываются? Меня учили при накачке давать ему свободу. Тебя плохому учили. В голове роятся мысли: а) понаделать насечек на буртике обода, раз покрышка склизкая б) намазюкать клеем/налепить двухсторонний скотч на ободную ленту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Вы его, ипанулись, обода сверлить? Опять тараска отжигает? Тараска, ты мужыгов не лови на слабо, предъяви свои сверлёные. Может тогда мы с тёзкой в углу постоим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Боюсь я так экспериментровать Сейчас спасаюсь накачиванием на верхней границе нормы и/или чуть больше, раньше и с кендой и с авторовскими покрышками надувала приблизительно по середке рекомендуемого диапазона, кажется метод помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. единственная причина сверлить обод - дырку для вентиля переделать из престы в шредер, но только у широких ободов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. TarasB писал(а) Sat, 01 June 2013 11:53O`K писал(а) Sat, 01 June 2013 21:35 Ты всерьёз или опять придуриваешься? Сверлить кантрийный обод - хммм... удачи теоретикам! Так чё, ты не сверлил? Так как ты можешь утверждать, что то не поможет, если ты этого не делал? Ведь это только теоретики рассуждают только о том, чего не делали, а практики берут и пробуют! Рассверли обод, докажи что мужык!!! Да, ты и вправду дурачок ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. в инструкции моих камер было написано, что обязательно надо ставить их так, чтобы у вентиля была свобода, и шов был спереди вентиля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. Tish писал(а) Sat, 01 June 2013 22:23Боюсь я так экспериментровать Сейчас спасаюсь накачиванием на верхней границе нормы и/или чуть больше, раньше и с кендой и с авторовскими покрышками надувала приблизительно по середке рекомендуемого диапазона, кажется метод помогает. Проблемы проворота еще можно в некоторой степени лечить сменой ободной ленты. И, кстати говоря, мишленовские камеры присыпаны чем то вроди мелкого-мелкого песка, а покрышки изнутки как бы просиликонены. НЕспроста-с.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sat, 01 June 2013 22:10Тараска, ты мужыгов не лови на слабо, предъяви свои сверлёные. Может тогда мы с тёзкой в углу постоим... А что я? Я разве говорил, что сам сверлил, я разве кому-то что-то советовал? Я только поинтересовался, сверлил он или нет, а он сразу нервничать начал, психовать, обзываться, как всегда, вообще нервный мальчик какой-то... Изменено 2 июня 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. О чём спор? http://www.xservice.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=436&category_id=53&option=com_virtuemart&Itemid=53 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Tish писал(а) Sat, 01 June 2013 22:23Боюсь я так экспериментровать Сейчас спасаюсь накачиванием на верхней границе нормы и/или чуть больше, раньше и с кендой и с авторовскими покрышками надувала приблизительно по середке рекомендуемого диапазона, кажется метод помогает. Если именно с проскальзыванием проблемы, то можно ободную ленту заменить на такую, либо в качестве бюджетного варианта использовать тканевый лейкопластырь (правда, не поручусь, что прилипшая к лейкопластырю камера не порвётся при разбортировании). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах