Опубликовано: 29 мая 2013 г. Я в метро, еду на план за машиной (если она еще там), сколько с плана буду добираца до дома -хз, так что вероятно пас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Вэлыч писал(а) Wed, 29 May 2013 18:10AlexanDr писал(а) Wed, 29 May 2013 17:56 Та же ситуация... Может бросимся догонять? Сергей, набросай маршрут, может правда выеду позже, где-нибудь вас достану. 21:20 старт с петроградки, пока до северов +30 мин... почти два часа от старта группы...нее. не догоним я ж тогда догнал вас всех в юкках около 40 минут от дома сложно сказать где мы будем в 22.00 надеюсь около питомника,возможно уже на пути назад(но в этом сомневаюсь) в городе будем наверно 23-23.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. lighta писал(а) Wed, 29 May 2013 18:15Я в метро, еду на план за машиной (если она еще там), сколько с плана буду добираца до дома -хз, так что вероятно пас... дизертир .дважды за 1 неделю. это уже слишком а Женя? он смс прислал недавно... ничего не понимаю кто нибудь ваще собирается ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. маршрут в первом посте 52-55км весь круг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. +1. Присоединюсь. P.S. У кого-нибудь есть вилочный насос? Возьмите, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. KTM_ писал(а) Wed, 29 May 2013 18:59+1. Присоединюсь. P.S. У кого-нибудь есть вилочный насос? Возьмите, если не сложно. есть возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Не вернулись еще? Приветы Вам, подъезжал на идолы и потом на плотине виделись ... Мы еще втроем были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Шикарно скатнулись. Зубров не покормили, зато покормили комаров Участки все были вполне проезжабельны. Всем огромное спасибо за отличную компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. DELETED писал(а) Wed, 29 May 2013 18:17 в городе будем наверно 23-23.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Очень зачетно проехались. Всем спасибо за компантю. Вернулись на несколько минут позже заплвнированного, но это не плохо, т.к. погода радовала. З.Ы.:сначала Серега, я не ожидал, что сообщать общественности маршруты своего следования - столь продуктивное занятие. , надо повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Прие-прие-прие-приеееехали! (с) Хорошо проехались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Sens писал(а) Thu, 30 May 2013 01:50Всем спасибо. Я был в чёрной футболке на чёрном ГТ агрессоре. Погода не подвела. Было бы неплохо увидеть общую фотографию и желательно с подписями кто есть кто ГЫ...и фотка в ночи на чёрном-чёрном фоне ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Да, скатались неплохо, но я тупил и тошнил конкретно, за что уж простите меня унылого Надо чаще будет выбираться и набирать форму, а то как то хреново всех тормозить. Но так далеко я врядли еще поеду, максмум Разлив или озеро за Морской. Еще есть желание проехаться по Парашютной до када и там доехать до аэродрома. Если кто знает как там проехать и есть желание сводить меня туды - пишите. Думаю народ наберется. А за сию покатуху Сереге спасибо! Устал жутко, но оно того стоило Фотки потом, щас влом:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Проехались хорошо. Погодка радовала. Компания тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Мария целая и невредимая доставлена к своему подъезду. Я тоже дома. Ночь чудо как хороша! А всё-таки этот маршрут лучше ехать в другую сторону Всем кто с утра работает - лёгкого труда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. тоже всем выражаю благодарность за компанию) приятно было проехать по старым любимым местам ps.дорожку у охта-парка подпортили.засыпали.расстроен pss.15 человек,ребята,вы пошутили? рассчитывал что приедут от силы 3-4 человека приятно знать что северные не такой мертвый подфорум.редко...но выезжают...и еще как! 3 копейкиФОТО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Вэлыч писал(а) Thu, 30 May 2013 02:23Sens писал(а) Thu, 30 May 2013 01:50Всем спасибо. Я был в чёрной футболке на чёрном ГТ агрессоре. Погода не подвела. Было бы неплохо увидеть общую фотографию и желательно с подписями кто есть кто ГЫ...и фотка в ночи на чёрном-чёрном фоне ... Вэлыч, ты злыдень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. AlexanDr писал(а) Thu, 30 May 2013 02:48Мария целая и невредимая доставлена к своему подъезду. Саш, огромное спасибо. Сейчас все хорошо, а на работу я все же решила не ходить сегодня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. доброе утро Серега, СПАСИБО за организацию ШИКАРНОЙ покатушки! все сложилось - и погода, и компания, и настроение, и КАТИЛО хотя возможно, катилось благодаря частым остановкам впрочем, комары были счастливы ))))) хотя надо сказать, что маршрут этот, в общем-то, требует определенной подготовки, так что в качестве разминочного его лучше не использовать. Но могу по себе сказать - еще в прошлом году я его еле-еле проехала (в обратную сторону, ага, Вэлыч, привет, против часовой ехать, имхо, гораздо оптимальнее), а в этом году ехалось уже ГОРАЗДО легче. Ну правда уже почти 1000 за спиной Короче - тем, кому было трудно - не унывать, всё будет отлично! з.ы. Подводник, я тебя не узнала з.ы.ы. Отдельный привет-респект тем, кто дождался нас у Идолов жаль, время было позднее, а то обязательно присоединилась бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Белый. писал(а) Thu, 30 May 2013 03:13Вэлыч писал(а) Thu, 30 May 2013 02:23Sens писал(а) Thu, 30 May 2013 01:50Всем спасибо. Я был в чёрной футболке на чёрном ГТ агрессоре. Погода не подвела. Было бы неплохо увидеть общую фотографию и желательно с подписями кто есть кто ГЫ...и фотка в ночи на чёрном-чёрном фоне ... Вэлыч, ты злыдень он просто завидует ))) хотя при желании мог нас догнать DVA раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 30 May 2013 02:59 приятно знать что северные не такой мертвый подфорум.редко...но выезжают...и еще как! чегой-та мертвый? живее всех живых! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. lighta писал(а) Thu, 30 May 2013 08:56DELETED писал(а) Thu, 30 May 2013 02:59 приятно знать что северные не такой мертвый подфорум.редко...но выезжают...и еще как! чегой-та мертвый? живее всех живых! )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах