Hello World!

olegus78rus

Москва, ВВЦ погибла велосипедистка

26 сообщений в этой теме

Страшно...второй случай на ВВЦ за последнее время, и увы с таким трагическим финалом.
Надо скорость транспорта на ВВЦ законодательно ограничить 20 км.ч.
0

Поделиться сообщением

altai писал(а) Sun, 26 May 2013 21:29
Страшно...второй случай на ВВЦ за последнее время, и увы с таким трагическим финалом.

Может за пьянство за рулем сажать на десяточку
0

Поделиться сообщением

beidj писал(а) Sun, 26 May 2013 23:25
altai писал(а) Sun, 26 May 2013 21:29

Может за пьянство за рулем сажать на десяточку

да. и непременно - строгого...
0

Поделиться сообщением

было когда-то такое. За некоторые нарушения, человек объявлялся вне закона. Т.е. убей его, ограбь, избей. Закон его боле не касается и не защищает.
0

Поделиться сообщением

Borman[WG-AIM
писал(а) Sun, 26 May 2013 22:42]было когда-то такое. За некоторые нарушения, человек объявлялся вне закона. Т.е. убей его, ограбь, избей. Закон его боле не касается и не защищает.

<ирония>и это конечно же полностью искореннило преступность</ирония>

сажать надо, и надолго, это однозначно. а ещё надо менять отношение народа к пьянству за рулём. чтобы это не считалось правильным, или, упаси спагетти-монстр, крутым, а очень и очень постыдным поступком, который только полной мрази в голову прийти может.
0

Поделиться сообщением

Да в том то и дело! Его уже ловили пьяным за рулем и прав у него как не было, так и нет. Ну и судим уже.

У нас просто потрясающая лояльность к преступникам.

Он должен был уже сидеть. Сколько ещё ездят вообще без прав? Этого хотя бы ловили и всё-равно без толку.

Ужас. Что должен чувствовать легко пострадавший муж погибшей и тяжело пострадавшего ребенка... Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

О!! Qashqai к стати в Питере уже два раза наблюдал Qashqai с номером 660 типичный красно коричневый такой цвет - водила неадекват. первый раз заметил на Лиговке видимо что то натворил потому как впереди идущая машина специально встала посреди перегона заблокировав ему дорогу около полицейской Газели парень видимо пытался сдать Кашкай правоохранителям , но когда мент вышел из Газели Кашкай сдал наза д и вывернул в третью полосу и газанул водитель заблокировавшей машины некоторое время бежал рядом и пару раз хлопнул Кашкай по капоту. Кашкай доехал до перекрёстка со Свечным развернулся под знак и укатил в обратном направлении, я был на велике, в этот момент объезжал всю эту компанию,что произошло перед этим не видел.

Второй раз видел на Лебедева у Финбана перед перекрёстком с Комсомола, Кашкай выехал на встречные пути чтобы поругаться со стоявшей на светофоре машиной, когда зажёгся зелёный пытался влезть перед ней, но потом обогнал справа и ушёл вперёд, я был на авто ,что произошло перед этим не видел.

Сдаётся мне что это не случайность, так что остерегайтесь борзого кашкая.
0

Поделиться сообщением

По поводу - сажать. За пострадавших - да наверное большой срок, но главное за просто попался пьяным - лишение и 15 суток, причём без вариантов, и конечно после отмены 0 промиле, или вернее после законодательного закрепления погрешности. На себе знаю что 0.17 может показать у непившего месяц.
0

Поделиться сообщением

В некоторых штатах США помимо охрененного штрафа, посадки в местную турму еще и конфискуют ТС. Наши понимают только дубину. Попался за пьянь - автоматом лишение права управления ТС и условное наказание в виде лишения свободы, допустил ЛЮБОЕ нарушение - условный срок превращается в реальный. А если нарушение связано с управлением без прав - автоматом удвоение срока посадки, пожизненное лишение права управления ТС и конфискация ТС. Только так, потому как пьянь за рулем это отъявленно неадекватная быдлота, которой не место в обществе.
0

Поделиться сообщением

дубль Изменено пользователем scrimer
0

Поделиться сообщением

да уж, пьяные водилы..... у моего радственника, наставник на заводе, каждый день употребляет и домой на машине, все поуху. ничего не берет его.я говорит, аккуратненько.
0

Поделиться сообщением

так то "0,5 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха" - это всего то одна бутылка пива ,максимум 2 . Через час-два поехал бы , был бы 100 % трезв.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 28 May 2013 02:50
так то "0,5 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха" - это всего то одна бутылка пива ,максимум 2 . Через час-два поехал бы , был бы 100 % трезв.

Ну ерундить-то не надо
http://nodrink.me/articles/skolko-derzhitsja-alkogol-v-krovi/
0

Поделиться сообщением

Ну почему пьяное дерьмо за рулём не только само не дохнет, но и нормальных людей калечит? Почему такая несправедливость?
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Tue, 28 May 2013 10:54
iveco писал(а) Tue, 28 May 2013 02:50

Ну ерундить-то не надо
http://nodrink.me/articles/skolko-derzhitsja-alkogol-v-krovi/

ну и чего,что не так ?в среднем после бутылки пива можно ехать через час, после 2-х бутылок через 3 часа . +/- личные свойства человека.

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 28 May 2013 11:34
в среднем после бутылки пива можно ехать через час, после 2-х бутылок через 3 часа . +/- личные свойства человека.

Забанить бы тебя, если честно... Сам себе позволяешь слабости - Бог с тобой, зачем другим рекомендовать всякую шнягу?..
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Tue, 28 May 2013 11:39
в среднем после бутылки пива можно ехать через час, после 2-х бутылок через 3 часа . +/- личные свойства человека.

Забанить бы тебя, если честно... Сам себе позволяешь слабости - Бог с тобой, зачем другим рекомендовать всякую шнягу?..

Я что то , кому то рекомендую ? бурная фантазия у вас.
Откуда вам знать ,что я себе позволяю, а что нет ? трындец.

Я это написал к тому, что непонятно ,как этот водила умудрился после 1-2-х бутылок пива так накуралесить.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 28 May 2013 11:49

Я это написал к тому, что непонятно ,как этот водила умудрился после 1-2-х бутылок пива так накуралесить.

Если не позволяете -то извиняюсь,вопросов нет.
ТОлько(тем более в такой теме) все же не следовало бы, имхо, писать "после пива...можно ехать..." И так коллеги это делают сплошь и рядом, и иногда "личные свойства человека" до хорошего не доводят...
0

Поделиться сообщением

все и так прекрасно знают ,кому надо , через сколько ,что можно ..,
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Tue, 28 May 2013 11:39

может легло на "старые дрожжи". а оно ложится очень не предсказуемо.
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Tue, 28 May 2013 11:57

Если не позволяете -то извиняюсь,вопросов нет.
ТОлько(тем более в такой теме) все же не следовало бы, имхо, писать "после пива...можно ехать..." И так коллеги это делают сплошь и рядом, и иногда "личные свойства человека" до хорошего не доводят...

самое херовое это не четкий внутренний запрет, а подленькая мыслишка: пивка дерну, продышусь и поеду. дальше бокал превращается в пару, потом переходим на крепкое и вот уже и под пузырем допускается. причем у НИХ опасение одно - "не поймали бы", а вот о том, что можно кому-то жизнь и здоровье поломать ИХ не заботит. и только за это ИХ надо ... ну вы поняли.
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Mon, 27 May 2013 01:05
По поводу - сажать. За пострадавших - да наверное большой срок, но главное за просто попался пьяным - лишение и 15 суток, причём без вариантов, и конечно после отмены 0 промиле, или вернее после законодательного закрепления погрешности. На себе знаю что 0.17 может показать у непившего месяц.

Сажать, сажать. Пьяный выехал - покушение на убийство неустановленного лица. Сбил кого пьяный - предумышленное убийство.

0

Поделиться сообщением

Вообщем, дали скоту 5.5лет общего режима (т.е., я правильно понимаю не колонии-поселения?).

http://spbvoditel.ru/2013/11/15/011/

Водитель, сбивший семью велосипедистов в ВВЦ, сядет на 5,5 лет
Останкинский районный суд Москвы приговорил к 5,5 годам колонии общего режима 32-летнего москвича Алексея Баймурадова, который сбил семью велосипедистов в ВВЦ. Он осужден по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает сайт прокуратуры Москвы. На момент ДТП Баймурадов уже был лишен прав за пьяную езду и находился под следствием за другое преступление.

По данным следствия, 25 мая 2013 года Баймурадов, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Ниссан Кашкай», двигался по проезжей части кольцевой дороги ВВЦ. При этом он не соблюдал скоростной режим для движения транспортных средств в жилых зонах. Когда перед ним появились трое велосипедистов, ехавших попутно по правому краю проезжей части, он не снизил скорость и сбил их. 40-летняя женщина скончалась на месте, а ее муж и 14-летний сын были госпитализированы.

Сразу после ДТП Баймурадов попытался свалить всю вину на хозяина машины. «Человек попросил: «Сядь на боковое сиденье». Я сел на боковое сиденье и заснул, -- рассказал он на одном из первых допросов в полиции. -- Просыпаюсь весь в пыли. Он мне говорит: «Перепрыгни». Я перепрыгнул на водительское сиденье, выхожу из машины -- смотрю, спереди машина разбита, смотрю, милиция едет». Как пишет «Газета.Ru», уже в ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину и просил рассмотреть его дело в особом порядке, однако родные погибшей не дали своего согласия. В этом случае дело бы рассматривалось в упрощенном порядке, но обвиняемый не мог получить больше 2/3 от максимального наказания. По данной статье оно составляет семь лет лишения свободы.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и приговорил Баймурадова к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также он лишен права управлять машиной на 3 года.

Удовлетворен и гражданский иск потерпевшего о возмещении морального и материального вреда на общую сумму более 2,5 млн рублей.
0

Поделиться сообщением