Опубликовано: 24 мая 2013 г. http://ruggear.ru/ruggear/rg210/ Собсно чота загорелся......прям не знаю... скажите, что гогно полное и я успокоюсь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) titanik писал(а) Fri, 24 May 2013 19:16http://ruggear.ru/ruggear/rg210/ Собсно чота загорелся......прям не знаю... скажите, что гогно полное и я успокоюсь))Тогда уж Рунбу бери. Можешь даже посмотреть у HardDena. Он недавно с Китаю получил. Она же и рация заодно. )) В руке лежит как пол кирпича. Вес такой же примерно. Работает нормально и долго. Отнюдь не гогно, но специфична. Не на каждый день аппарат, скажем так. Вот ещё хвалят Катерпиллера. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. После похода по ссылкам у меня устойчивое очучение, что все это одни и те же модели из Германии....ога-ога)))) Корпуса отличаются как китайские авто от оригиналов)) Странно, что на алиэкспрессе они стоят те же 15-16000. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Fri, 24 May 2013 20:33Тогда уж Рунбу бери. ... Вот ещё хвалят Катерпиллера. Очень похожие сайты по стилю и подходам к вопросу. И хостятся вместе, хотя зареганы через разных рег-ров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. мне на эту тему один эпизод из Царя Горы (King of Hill) нравится. Там один чувак купил мегакрутую газонокосилку для того, чтобы троллить соседей: "А твоя газонокосилка может косить во время урагана? А вот моя может!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. Наблюдал как умирает рунбо. Человек неплотно закрутил заглушку для usb и полез в море кино снимать. То, что заливает, он заметил почти сразу. Но защищённый телефон - он на то и защищённый, батарейка-то на шести болтах. Пока нашёл отвёртку, пока отвинтил, больной уже покинул этот мир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. pashky писал(а) Sat, 25 May 2013 17:17Наблюдал как умирает рунбо. Человек неплотно закрутил заглушку для usb и полез в море кино снимать. То, что заливает, он заметил почти сразу. Но защищённый телефон - он на то и защищённый, батарейка-то на шести болтах. Пока нашёл отвёртку, пока отвинтил, больной уже покинул этот мир. Ну это не недостаток телефона, это криворучко владельца. Просто интересно, насколько там кривой и убогий анроид? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sat, 25 May 2013 01:07Puzirik писал(а) Fri, 24 May 2013 20:33Тогда уж Рунбу бери. ... Вот ещё хвалят Катерпиллера. Очень похожие сайты по стилю и подходам к вопросу. И хостятся вместе, хотя зареганы через разных рег-ров... Да ежу понятно, что это производство одного и того же Хаоляо, только под разными торговыми марками, зарегистрированными российскими барыгами. Такая же байда с магнитолами из китая. Делает один завод, а названий и вариантов корпусов десяток. Изменено 25 мая 2013 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Puzirik писал(а) Fri, 24 May 2013 20:33Тогда уж Рунбу бери. ... Вот ещё хвалят Катерпиллера. как владелец и рунбы и катарпилера скажу што кэт прочнее, у рунбы стекло треснуло при падаении плашмя экраном с полутора метров на пол гранитный, кэт выжил , а чисто эстетически рунбо канешна круче ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Коллега, с которым сцепились языками на тему защищённых дивайсов, порекомендовал следующий сайт: http://www.computeruniverse.ru/ (дефи по 5 тыщ, кат по 10, + доставко) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Tue, 04 June 2013 20:03Коллега, с которым сцепились языками на тему защищённых дивайсов, порекомендовал следующий сайт: http://www.computeruniverse.ru/ (дефи по 5 тыщ, кат по 10, + доставко)Ну если не на российском клоне, а на немецком сайте, то даже дешевле будет немного. Defy+ около 4600 + доставка. )) Изменено 4 июня 2013 г. пользователем Puzirik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах