Опубликовано: 22 мая 2013 г. Планирую посетить парк Реповеси. Заброска туда и взад на Аллегро. Утренний поезд выезжает из Питера в 6.40 в субботу и через 2.20 уже в Коуволе. 45 км и мы в нацпарке. Обратно утром в понедельник. В 10.50 приедем на финбан. Тикет до/от Коуволы на эти аллегрычи 1100 руб. Кто хочет присоеденяйтесь. Для проезда в поезде нужен чехол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Wed, 22 May 2013 21:51 Тикет до/от Коуволы на эти аллегрычи 1100 руб. а обратно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Mihalyich писал(а) Thu, 23 May 2013 00:50StikMaH писал(а) Wed, 22 May 2013 21:51 Тикет до/от Коуволы на эти аллегрычи 1100 руб. а обратно? Тикет до/от Коуволы на эти аллегрычи 1100 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. А сколько человек пустят в алегро с чехлами ? Вроде же нельзя провозить велы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) Велы в чехлах это ж вроде уже не велы, а багаж? Если со снятыми колесами Изменено 23 мая 2013 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) Где-то в этой ветке обсуждалось, не могу найти. Там некуда этот чехол поставить вроде как. Я тоже смотрю как-бы на нем скататься в Финляндию. grisxa: Исправлено название страны, см. п.3 Изменено 25 мая 2013 г. пользователем grisxa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) sergvic писал(а) Thu, 23 May 2013 11:43Где-то в этой ветке обсуждалось, не могу найти. Там некуда этот чехол поставить вроде как. Я тоже смотрю как-бы на нем скататься в финку. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1009373&rid=0 Изменено 23 мая 2013 г. пользователем OKhara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. OKhara писал(а) Thu, 23 May 2013 12:33sergvic писал(а) Thu, 23 May 2013 11:43Где-то в этой ветке обсуждалось, не могу найти. Там некуда этот чехол поставить вроде как. Я тоже смотрю как-бы на нем скататься в финку. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1009373&rid=0 спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. (изменено) Провоз велосипеда разрешается только в разобранном и упакованном виде. Для перевозки больше всего подходят вагон где детская площадка и 6й вагон - на месте предназначенном для различной живности, либо в багажной полке напротив туалета. Изменено 23 мая 2013 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. Интересно. Возможно +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. На поезд туда осталось 52 места. Вчера было 75. Я буду брать билеты завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 г. еду с вами 8 981 884 24 38 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. а ночевка гиде? прямо в парке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. У меня с собой всегда палатка и книжка - основы партизанского дела в лесных массивах А так да - лавву лаввой, а от комариков только палатка спасает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Fri, 24 May 2013 09:06У меня с собой всегда палатка и книжка - основы партизанского дела в лесных массивах А так да - лавву лаввой, а от комариков только палатка спасает. Привет, партизаны! Еще можно купить тюль в магазине и сделать индивидуальный полог (вес 200гр. стоимость 150 р.): к потолку лаввы вкручивается пара саморезов, на них вешается полог ( в детстве делали фату? ), залезаешь в спальник, голова в пологе. Минус,что когда комаров много, они мешают спать своим писклявым жужжанием... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. есть еще шляпы антимоскитные, а тюль и фата это девачковое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Fri, 24 May 2013 09:30Минус,что когда комаров много, они мешают спать своим писклявым жужжанием... Беруши - неотъемлемая часть походной экипировки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Pupsen писал(а) Fri, 24 May 2013 11:17есть еще шляпы антимоскитные, а тюль и фата это девачковое В шляпе спать не удобно, а вот если цвет тюля подобрать,то и мальчикам сгодится. Еще хорошо усовершенствовать этот импровизированный полог :подшить низ и вдеть резиночку, чтобы уж наверняка ни один комар не пролез внутрь полога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Лааву может оказаться занятой, палатка без тента - тот же полог, только хорошо закрытый на молнию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. petyaspb писал(а) Fri, 24 May 2013 12:48Лааву может оказаться занятой, палатка без тента - тот же полог, только хорошо закрытый на молнию. Но весит больше кг (тент+ дуги). Впрочем, соглашусь,что в Реповеси в сезон палатку лучше взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. обратных билетов уже нема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Обратных билетов похоже больше нет. У.П.Д.: упс, опередила. Изменено 24 мая 2013 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) Шо у вас за коллективное помешательство? Паникеры Изменено 24 мая 2013 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. И давайте билеты взад брать коллективно - если мы наберем 6 человек тогда будет скидка и за один тикет отдадим где то 22 евра. Со мной едет человек, думаю 6 наберем, только надо решать этот вопрос уже завтра послезавтра, пока мест на обратную дорогу хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Fri, 24 May 2013 22:01Шо у вас за коллективное помешательство? Паникеры ну при запросе обратного поезда на 3 июня выдает тока начиная с 11 утра. если коллективно, то я только за а 6 это кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах