Опубликовано: 24 мая 2013 г. Думаю через инет билет туда уже не взять - едете в кассы и приобретаете в 6й вагон на места для собачников - цена таже, но доступны только в кассе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 24 May 2013 22:15StikMaH писал(а) Fri, 24 May 2013 22:01Шо у вас за коллективное помешательство? Паникеры ну при запросе обратного поезда на 3 июня выдает тока начиная с 11 утра. если коллективно, то я только за а 6 это кто? ты время какое выставляешь? Время отправления? Ну если ты едешь нас уже трое - плюс тут в теме отписывались +2 все дела - уже почти 6. Так что берите тикеты туда и завтра пишите звоните мне - возьму билеты обратно на всех если набреме кворум - деньги потом либо лично передадите либо на карту переведете. +79II8Ч9625О Святослав Изменено 24 мая 2013 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Туда я взял. Нас двое - я и знакомый. Осталось набрать четверых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Зеро и я, надеюсь успеем взять билеты ТУДА уже 4 еще двое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ахах уроды Они не выкидывают все места сразу - в 6м вагоне было свободно 6 мест - взяли с другом 2 билета - осталось 4 места. Гляжу через 5 минут - вновь 6 мест. Пробую забукать - все ровно - букает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. так а вы в каком? в разных вагонах будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Та не - бери в 6й. Устроим быдлогопстоп свободного пространства 2 вела на места собачников - 2 в багажную полку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Билеты ТУДА взяли. В 6 вагон. На собачные места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 г. Ого - твое кунгфу сильнее моего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Завидую, плачу и кусаю локти. Хорошей поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. что надо сделать, чтоб купить такой билет? нас двое. или мы всё уже? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Билетов на поезд туда уже не осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. А вот хорошо так съездили. Участникам - спасибо за компанию. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. По какой дороге ехали от Коуволы? Собираемся 30 поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах