Опубликовано: 5 июня 2013 г. Из Википедии: Ягодицы -- мягкие ткани задней и латеральных поверхностей таза, представленные ягодичными мышцами, подкожной клетчаткой и кожей. Каждая ягодица ограничена сверху областью пояснично-крестцового ромба (Михаэлиса) и крылом подвздошной кости, снизу -- подъягодичной складкой и промежностью, а сбоку -- областью большого вертела бедра. ИМХО, мышцы не органы, значит *опа-часть тела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. ЮрГен писал(а) Wed, 05 June 2013 12:53 мышцы не органы, значит *опа-часть тела. оу, йееССССССССС :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 05 June 2013 12:44а внятного ответа, можно ли называть жопу органом мы так и не получили. Вот седалищный нерв это точно орган. О_о Жжете. :lol: Жопа, суть два полужопия, есть таки часть тела, как уже тут правильно высказались. :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Вот вам ещё критерий: если изъять из организма жопу, то человек развалится на три части, и никакого тела уже не будет. Следовательно, жопа - часть тела. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. hidden_ab писал(а) Wed, 05 June 2013 19:25Вот вам ещё критерий: если изъять из организма жопу, то человек развалится на три части, и никакого тела уже не будет. Следовательно, жопа - часть тела. :) И снова не верно. :lol: В структуру сабжа не входят тазобедренные суставы, а следовательно, при изъятии сабжа из организма разваливания СССР организьма не случится, просто ноги будут висеть на связках тазобедренных суставов. :))) Но сабж все равно часть тела, да. :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. hidden_ab писал(а) Wed, 05 June 2013 19:25Вот вам ещё критерий: если изъять из организма жопу, то человек развалится на три части, и никакого тела уже не будет. Следовательно, жопа - часть тела. :) Не то, чтобы развалится. Просто аннигилирует. Следовательно, жопа- самая главная часть тела. Ну вспомните сами.. голова болит-жопе легче Чем ты думаешь ? Жопой! Здравствуй, жопа, Новый Год! Это навскидку. И какой орган главный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. (изменено) У америкосов точно этот!!! Они всегда спасают свои задницы!! Изменено 5 июня 2013 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Если удалить голову, человек тоже аннигилирует, так что по главности оба этих органа равнозначны. Голова нужна для думания, а жопа для интуиции, но одним думанием мало что можно сделать, интуиция так же важна. Следовательно, у человека два основных органа - голова и жопа. Вот у меня созрел такой вопрос: головожопые - то же, что жопоголовые, или есть разница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. северные горазды флудить не хуже оффтопика )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Litin писал(а) Thu, 06 June 2013 03:18Если удалить голову, человек тоже аннигилирует, так что по главности оба этих органа равнозначны. Голова нужна для думания, а жопа для интуиции, но одним думанием мало что можно сделать, интуиция так же важна. Неправильно. Жопой человек думает а головой он только думает что думает. Но если удалить голову человек будет думать что он больше не думает и аннигилирует сделав неверный вывод из утверждения о достаточности мышления для существования т.е. решив что раз он больше не думает значит не существует. Цитата: Вот у меня созрел такой вопрос: головожопые - то же, что жопоголовые, или есть разница? У головожопых голова находится в жопе а у жопоголовых жопа вместо головы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Ого! Все даже еще серьезней, чем я думал, что я думаю....;-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Северные совсем офигели! Вместо того, чтобы кататься работать и спать, целые сутки (пошли вторые!) обсуждают анатомию седалища! Предлагаю тему отправить в "Медицину" :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Возражаю! Это не медицинская тема. Если только писателей.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Myha писал(а) Thu, 06 June 2013 13:03Возражаю! Это не медицинская тема. Если только писателей.... в покатушках не менее пристрастные личности ...изотоники обсуждают уже который день(ща вроде все выяснили.притихли) о.да 6-10километров за один час по равнинной без соли-бадяги в гидропаке не проехать никак..))) туда же этих писателей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 06 June 2013 15:15Myha писал(а) Thu, 06 June 2013 13:03Возражаю! Это не медицинская тема. Если только писателей.... в покатушках не менее пристрастные личности ...изотоники обсуждают уже который день(ща вроде все выяснили.притихли) о.да 6-10километров за один час по равнинной без соли-бадяги в гидропаке не проехать никак..))) туда же этих писателей это случаем, не те обсуждают, которые в поход собрались по нереальнопроходимому маршруту спб-первомайское? *лол* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. lighta писал(а) Thu, 06 June 2013 15:57DELETED писал(а) Thu, 06 June 2013 15:15Myha писал(а) Thu, 06 June 2013 13:03Возражаю! Это не медицинская тема. Если только писателей.... в покатушках не менее пристрастные личности ...изотоники обсуждают уже который день(ща вроде все выяснили.притихли) о.да 6-10километров за один час по равнинной без соли-бадяги в гидропаке не проехать никак..))) туда же этих писателей это случаем, не те обсуждают, которые в поход собрались по нереальнопроходимому маршруту спб-первомайское? *лол* не))другие персонажи вроде.хотя кто их знает http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183514&goto=17297929&rid=6282#msg_17297929 Cooler писал(а) Sun, 02 June 2013 00:06а кто мне подскажет, что в бутылку с водой для питья надо подсыпать, чтобы не окочуриться от вымывания солей? сегодня на покатушке об этом говорили, но я забыл как чудо порошок зовется. спб-первомайское тоже поржал.да 3 дня еще и со стартом на марсовом поле.удачи им в их начинании. лучше чем дома сидеть)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 06 June 2013 16:02 не))другие персонажи вроде.хотя кто их знает http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=183514&goto=17297929&rid=6282#msg_17297929 Cooler писал(а) Sun, 02 June 2013 00:06а кто мне подскажет, что в бутылку с водой для питья надо подсыпать, чтобы не окочуриться от вымывания солей? сегодня на покатушке об этом говорили, но я забыл как чудо порошок зовется. спб-первомайское тоже поржал.да 3 дня еще и со стартом на марсовом поле.удачи им в их начинании. лучше чем дома сидеть)) ггг надо им сказать, что от вымывания солей не спасет НИЧТО *лол* а с марсова- да..это просто велопоДОХ какой-то, уже не знаю, выживут ли они... Изменено 6 июня 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) Ну не знаю, я тут на солнцепёке потаскал 22кг велосипед в горку в течении 10 часов, 3л гидратор выдул меньше чем за пол дня (ни разу не отойдя за куст), в итоге чуть не окачурился, не знаю уж от вымывания солей или от теплового удара но потом два дня ходил как с бодуна и огуречный рассол хлебал. Знал бы что такая задница с жарой будет, набодяжил бы регидрона, с ним как-то не так плющит когда на жаре воду литрами хлебаешь. Изменено 6 июня 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. организм у всех разный.работает по своему я иногда бадяжу в обычную родниковую воду лимонный сок либо шипучий "витамин с" хватает правда у меня велосипед не 22 а 11кг и я комплекция худощавая.60кг обычно в день 2-3 литра выпиваю.не больше.в жару если жары нет...одна-две фляжки на день пробовал изотоник (какой то из isofix) ,не понравилось.и толк не почувствовал в своем режиме катания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Я ещё в черепахе был хе хе. У меня вилка загадила маслом тормозные колодки так что снять защиту я так и не решился, без нормальных тормозов-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Ну вот... опять все свели к велоспорту... ;-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Ладно, тогда могу рассказать как я с загаженными маслом колодками тормозил задницей об покрышку. Штаны порвались, жопа как новая. Воистину бесценный орган часть тела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) Пасиб! Сразу настроение подымается! " береги руку, Сеня " (с) И все же странно мне немного. В прошлом году я залил маслом передние колодки и решил, что буду бороться. Без прокаливаний. Прикладывал всякие салфетки, пропитанные обезжиривателем, держал эти компрессы. Потом чуть наждачкой (думаю 800 или 1000) на второй покатушке было плохо. Опять компресс, стало лучше. В итоге все получилось.Это без гор, прошу заметить. А в твоем случае КМК должно быстрее проходить. Изменено 6 июня 2013 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Вопрос №3. Возможно ли с помощью смартфона/смартфонов видеть онлайн трек/движение друг друга? Желательно бесплатно. Трафик не в счет. Типа чтоб сильно отстающий замыкающий был в курсе куда повернуть на очередной развилке (маршрут заранее не известен)! За предыдущие ответы спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2013 г. Myha писал(а) Thu, 06 June 2013 20:37 И все же странно мне немного. В прошлом году я залил маслом передние колодки и решил, что буду бороться. Без прокаливаний. Прикладывал всякие салфетки, пропитанные обезжиривателем, держал эти компрессы. Потом чуть наждачкой (думаю 800 или 1000) на второй покатушке было плохо. Опять компресс, стало лучше. В итоге все получилось.Это без гор, прошу заметить. А в твоем случае КМК должно быстрее проходить. Я залил вилочным маслом во время катания. Точнее вилка залила без моего участия и колодки и меня и все окрестности (открытая масляная ванна не шутка). Потом пробовал протирать спиртом, наждачить - задний с sintered колодками приработался быстро, передний с органикой так и не заработал даже после несильного прокаливания с последующим наждаченьем. Оказалось я диск хреново протёр (протирал спиртом, спирт естественно отмерял со слезами и по капле) От езды с зажатым тормозом диск почернел (как воронёный стал) и на колодках появился толстенный слой чёрного нагара. С колодок оно отнаждачилось, с диска нет, реально воронение получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах