fau1

В Иматру на 1 день

43 сообщения в этой теме

Собираемся схездить на велосипедах из Светогорска в Иматру, и вечером вернуться назад.
Не посоветуете, куда съездить на велосипеде в Иматре или рядом, и также где можно на пару часов занять место у мангала?
0

Поделиться сообщением

есть интерес на ближайшие выходные, можно даже на 2 дня, старт из Светогорска, нас двое.
0

Поделиться сообщением

Плюсануться что ли... Надо визу откатать, целей других нет, если получится покупаться - хорошо.
А ещё хотел бы поехать в субботу с ночёвкой, чтобы утром в воскресенье сразу оттуда на дачу в Каннельярви.
0

Поделиться сообщением

fau1 писал(а) Mon, 20 May 2013 00:00
Собираемся схездить на велосипедах из Светогорска в Иматру, и вечером вернуться назад.
Не посоветуете, куда съездить на велосипеде в Иматре или рядом, и также где можно на пару часов занять место у мангала?

Дык на Ламмасаари можно съездить, это почти в центре Иматры. Если повезет, можно и место у мангала застать. Ночевать там правда теперь ни-ни.
0

Поделиться сообщением

Никто в эти выходные не собирается галопом туда-обратно?
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Thu, 20 June 2013 23:04
Никто в эти выходные не собирается галопом туда-обратно?

если не будет 27+ температуры, то в воскресенье, правда скорее в Лаппеенранту, от Выборга и без такси
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Thu, 20 June 2013 23:13

если не будет 27+ температуры, то в воскресенье, правда скорее в Лаппеенранту, от Выборга и без такси

Мне пофиг куда, как и на погоду.
0

Поделиться сообщением

есть намерение в субботу из Выборга своим ходом до границы с ночевкой.едем первый раз на велах,поэтому есть желание "упасть на хвост" Embarassed
0

Поделиться сообщением

alswifft писал(а) Thu, 20 June 2013 23:34
есть намерение в субботу из Выборга своим ходом до границы с ночевкой.едем первый раз на велах,поэтому есть желание "упасть на хвост" Embarassed

Этот вариант мне нравится! Чтобы утром в воскресенье рвануть на дачу в Каннельярви. Какая у вас цель после границы?
0

Поделиться сообщением

...собственно, цель1:пересечение границы(сам факт)
цель2:покататься по велодорожкам в лапе(может Ётсено,Иматра) цель3:найти лааву для ночевки и ужина
цель4: "купить Ферри" - мож на какие магазы наткнемся,хотя знаю что там ничего по выходным не работает.Вот как-то так
0

Поделиться сообщением

alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 00:12
...собственно, цель1:пересечение границы(сам факт)
цель2:покататься по велодорожкам в лапе(может Ётсено,Иматра) цель3:найти лааву для ночевки и ужина
цель4: "купить Ферри" - мож на какие магазы наткнемся,хотя знаю что там ничего по выходным не работает.Вот как-то так

1. Проблем не возникает, если паспорт в порядке.
2. Всё ограничено временем и скоростью перемещения.
3. GPS координаты лаав известны, хотя существует вероятность, что будет уже занята.
4. Вроде, писали про праздники в эти дни, а так в субботу магазины работают, хоть и закрываются раньше.
0

Поделиться сообщением

alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 00:12

в эту субботу там закрыто почти все, у них праздник
0

Поделиться сообщением

...тогда просто покатать.вообще все немного спонтанно - главная задача именно попробовать
0

Поделиться сообщением

alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 07:52
...тогда просто покатать.вообще все немного спонтанно - главная задача именно попробовать

Когда определитесь: во сколько (лично мне-сове, совсем в лом на 7 часовую электричку вставать); куда: Иматра, Лапа...
0

Поделиться сообщением

Собираюсь завтра в Иматру, могу взять 2 чел. с вел. Выезд от м "Политехническая" в 7 часов. Бензин.
0

Поделиться сообщением

Andrey Zh писал(а) Fri, 21 June 2013 12:00
Собираюсь завтра в Иматру, могу взять 2 чел. с вел. Выезд от м "Политехническая" в 7 часов. Бензин.

Только туда?
0

Поделиться сообщением

предварительно :9-37 от ланской до выборга.Для Andrey Zh - нам слишком рано.
0

Поделиться сообщением

обратно необходимо заехать на час-два в Ляписуе. Если готовы подождать..
0

Поделиться сообщением

Andrey Zh писал(а) Fri, 21 June 2013 15:37
обратно необходимо заехать на час-два в Ляписуе. Если готовы подождать..

Не очень понял формат поездки. Велосипед присутствует?
0

Поделиться сообщением

естествено, в Имтре~ 10 часов по мск, сначала доскочмть до кемпинга, исупаться, потом до церкви Сятого Николая, по ситуации если будет желание до церкви Трех Крестов и обратно до Светогорска (~ 16 - 17 по мск). Темп матрасный, не торопясь с остановками
0

Поделиться сообщением