fau1

В Иматру на 1 день

43 сообщения в этой теме

Как доехать до светика и где там запарковаться - понятно.
Вот вопрос, который не понятен - где можно к примеру зажарить сосиску на палочке?? Огонь разводить нельзя, как я понял, а где тогда в окрестностях Иматры можно сделать небольшое барбекю??
0

Поделиться сообщением

еще вопрос: будут ли фины спрашивать о месте ночлега,и что отвечать если собираешься ночевать в лааву?
0

Поделиться сообщением

alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 22:03
еще вопрос: будут ли фины спрашивать о месте ночлега,и что отвечать если собираешься ночевать в лааву?

чаще всего будут
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 21 June 2013 22:23
alswifft писал(а) Fri, 21 June 2013 22:03

чаще всего будут

Только один раз спрашивали, обычно только интересуются на сколько дней. Когда спросили, сначала пытался показать на экране навигатора, но разглядеть там лааву проблематично Smile , потом назвал единственный кемпинг, который знал - в Иматре, вполне устроило.
0

Поделиться сообщением

-Во вторник есть свободный денек, хочу сделать первую пробную поездку в Иматру. Машина с 2 вело креплениями . Желающий составить компанию в прогулочном режиме при отсутствие дождя есть? Изменено пользователем КайфаТ
0

Поделиться сообщением

был сегодня в Иматре, в Ламмасаари стоят "наши" аж три палатки плюс палатка на маленьком озере. Обилие пивных банок, бутылок с равномерно разбросанным шмотьем удручают.
0

Поделиться сообщением

Andrey Zh писал(а) Sat, 22 June 2013 21:48
был сегодня в Иматре, в Ламмасаари стоят "наши" аж три палатки плюс палатка на маленьком озере. Обилие пивных банок, бутылок с равномерно разбросанным шмотьем удручают.

Можете ткнуть на карте - где это?
0

Поделиться сообщением

еду в Иматру на два дня, 28-29 июня. если кто будет там в это время- можем пересечься, покататься
0

Поделиться сообщением

Надо откатать визу.Чтобы не зря ехать хочу с велосипедом. На веле границу еще не проходил. Могу взять с собой 1 человека для компании в четверг или пятницу или субботу на 1 день покататься. Бензин и грин карта пополам.Звоните, 89112205599 Алексей.P.s.при наличии велокреплений на крышку багажника, можно 3 человек.
0

Поделиться сообщением

krezikot писал(а) Tue, 25 June 2013 23:11
Надо откатать визу.Чтобы не зря ехать хочу с велосипедом. На веле границу еще не проходил. Могу взять с собой 1 человека для компании в четверг или пятницу или субботу на 1 день покататься. Бензин и грин карта пополам.Звоните, 89112205599 Алексей.P.s.при наличии велокреплений на крышку багажника, можно 3 человек.

В субботу присоединился бы.
0

Поделиться сообщением

А зачем гринкарта если границу на велосипеде?
0

Поделиться сообщением

Сначала думал пересечь на машине. С парковкой на границе не знаю как.потом подумал может на веле проехать.Один попутчик нашелся уже, еще смогу взять только с велокреплениями на крышку багажника.
0

Поделиться сообщением

Интересно Изменено пользователем Ravnibogu
0

Поделиться сообщением

В итоге завтра кто то едет в Иматру, готов составить компанию! Smile
0

Поделиться сообщением

pluskom писал(а) Fri, 28 June 2013 23:11
В итоге завтра кто то едет в Иматру, готов составить компанию! Smile

Завтра на даче буду ждать машину со щебнем Smile , а вот в воскресенье прямо с дачи мне 1 час до Выборга.
0

Поделиться сообщением

Завтра на даче буду ждать машину со щебнем Smile , а вот в воскресенье прямо с дачи мне 1 час до Выборга.[/quote]

Ок, буду иметь ввиду!
0

Поделиться сообщением

pluskom писал(а) Fri, 28 June 2013 23:25

Ок, буду иметь ввиду!

Пока чётких планов нет, по-любому буду на велике, на всякий случай возьму с собой загранпаспорт, больше ничего на 1 день и не надо Smile , ну ещё немного денег с запасной камерой. С интернетом на даче плохо, телефон тоже всё время на связи не будет, пиши СМС +79213760130. Может ещё кто в воскресенье на 1 день хочет?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас