Опубликовано: 3 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 03 June 2013 15:34Одному мне не нравятся шорты? Какой-то материал хреновый, весь пошёл катышками. Ни у кого нет такой проблемы? То ли 4, то ли 5 заказ, аналогичная проблема. Утепленная джерси в месте контакта с ремнем рюкзака - туда же...Причём последняя стала скатываться на 7-8 поездку с рюкзаком. Вот не знаю, что дальше будет, но короткую закажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) Мои шорты с первого заказа. За три походных сезона на пояснице повытерлись, но так они и не в шкафу висели )))) Вот заказываю новые. Изменено 3 июня 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Проехал в новой (заказ №6) длинной форме Beskidy MTB. Желающие могут посмотреть на профессиональные фотографии формы в синей версии ) Катышки - да, есть такое дело. Особенно на джерси. Но по удобству ношения претензий нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Подскажите по размеру перчаток. Обычно покупаю L (9). Следую инструкции на сайте, получается какой-то очень большой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. А до какого числа денежку нужно сдать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. Все будет написано позже и продублировано в первом сообщении. Подпишитесь на тему, чтобы быть в курсе :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Ориентировочно заказ закрывается 30 июня! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Подписался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. а куртка спринг она на какую погоду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2013 г. Ирландец писал(а) Mon, 01 July 2013 22:15а куртка спринг она на какую погоду? примерно до 0-5.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2013 г. Я даваольный заказом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Кто не хочет ждать - есть в наличии синяя джерси с коротким рукавом, размер XL. Новая, в упаковке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. SEGUN писал(а) Wed, 03 July 2013 23:17Кто не хочет ждать - есть в наличии синяя джерси с коротким рукавом, размер XL. Новая, в упаковке. Проще сразу посмотреть по табличке, заказал ли кто такую и предложить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. такую могёте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Прочитайте внимательно заголовок темы и первое сообщение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Так, а велопитерскую символику они могут только на размеры Men\Lady или на детские тоже могут? Мне старшему уже походу пора велоформу покупать. Если могут - я бы заказал с символикой, если нет - я бы вписался в этот заказ с обычной детской формой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. terra писал(а) Sat, 18 May 2013 20:02 Вот Каталог велоодежды для нанесения символики клуба. Таблица заказа доступна для редактирования, поэтому можно добавлять в таблицу нужные модели, если их нет. И если я шапочку и носки закажу, они с символикой будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2013 г. Я спрошу, но менеджер будет только 15-го... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2013 г. Выписался. Подожду след. заказа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. terra писал(а) Fri, 12 July 2013 18:13Я спрошу, но менеджер будет только 15-го... Я там внизу вписал что хочется на ребёнка. И добавил колонку с зимней шапочкой для себя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. terra писал(а) Fri, 12 July 2013 18:13Я спрошу, но менеджер будет только 15-го... Уже опоздал .. ДА ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Вписывайтесь сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Здрасте, а следующая партия когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2013 г. Может быть осенью, если желающие будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. А оплатить до каких пор надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах