Опубликовано: 14 июня 2013 г. Есть люди, которые подержанные авто за потребительский кредит берут. Там эффективная ставка процев 18 набегает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. А меня интересует обувь и одежда несоандартных размеров. Например шимановская обувь Wide FIt, причем больших размеров. С одежкой та же история. Оно все вроде и существует нестандартныйх размеров, но в питере абсолютно нет. А заказывать на свой страх и риск не всегда хочется. Вот с ботинками мне повезло - 49 размер Wide Fit подошел, но я бы и 48 померил, а такой возможности нет. И хорошо, что подощло, а то кому продашь потуом такие лапти. На веломании парень 47 размер год продать не мог. В общем нужно одежка и обувь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 14 June 2013 09:34olegus78rus писал(а) Thu, 13 June 2013 22:34В принципе тема правильная. Овном все велолабазы завалены, а приличного, не говоря уже об елитке нет ничего. Продаваны - дебилы, лясы, разваливающиеся сразу после покупки... Так что появилась точка где можно поклубиться, попробовать Догму и сразу купить. Если с персоналом будет все в порядке, да товар на реализацию будут давать -тема пойдет. Подтянуть туда еще кредит - менеджера и все будет тип-топ. Вся выручка делается на ширпотребе, но некоторым хочется сразу итальянских велобутиков с ценниками ЦРЦ и в стране с глубоко вторичной (вело)культурой. Помницо в 97м в беваке карошие шоссейники до-О-олго весели. А как иначе? Люди, покупающие шоссейник за 5000 енотов, как правило разбираются в велосипедах, умеют пользоваться инетом, часто ездят за границу и имеют кредитный лимит не меньше среднего магазинчика. Назовите хоть одну причину покупать в магазине, который а)потребует предоплаты, как и онлайн-магазин; б)привезет заказ за то же или большее время; в)цена будет выше; г)в торговом зале мышь повесилась? Торговля топовыми компонентами возможна только в итальянском бутике: клиент пришел, получил исчерпывающую информацию об особенностях, известную не из рекламы, а реально катавшему, примерил несколько велов, выбрал, оставил на окончательную протяжку-подгонку. Попутно магазин впарил под 250% наценки фляжек-педалей-одежды, сочетающихся по цвету с велом. В случае с РФ для получения реальных конкурентных преимуществ надо ехать в европейские представительства и доказывать, что существующие дилеры не справляются с задачами в топ-сегменте, добиваться разрешения на альтернативный ввоз и самостоятельно заниматься растаможкой, т.е. иметь дешевых и знающих таможенных брокеров. Плюс использовать серые схемы для затыкания дыр. Короче, работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 14 June 2013 09:34olegus78rus писал(а) Thu, 13 June 2013 22:34В принципе тема правильная. Овном все велолабазы завалены, а приличного, не говоря уже об елитке нет ничего. Продаваны - дебилы, лясы, разваливающиеся сразу после покупки... Так что появилась точка где можно поклубиться, попробовать Догму и сразу купить. Если с персоналом будет все в порядке, да товар на реализацию будут давать -тема пойдет. Подтянуть туда еще кредит - менеджера и все будет тип-топ. Вся выручка делается на ширпотребе, но некоторым хочется сразу итальянских велобутиков с ценниками ЦРЦ и в стране с глубоко вторичной (вело)культурой. Помницо в 97м в беваке карошие шоссейники до-О-олго весели. ну тут 2 модели, живем за счет оборота и минимальной наценки как и все сетевые велолабазы, либо живем за счет хорошей наценки. пример - в 90-е годы я в Техношоке продавал Bang&Olufsen под личным руководством Олега Тинькова. Цены были аццкие, причем привезти это можно было и из Финляндии и из Швеции. Но все равно покупали у нас. А продав в месяц один комплект на работу можно было не ходить, план выполнялся. Так что не все так категорично. сейчас тема спорта раскручивается хорошо, трансляции веломероприятий в этом году зашкаливают, так что на общей волне можно приподняться. Но то, что для подобной модели надо работать и очень много в организационном плане я абсолютно согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) кстати, если кто знает сайт, на котором можно велогонки смотреть, приезжайте на большом экране будем поглядеть)) Изменено 14 июня 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. (изменено) Цитата:чего бы вы хотели видеть Юлмартоподобный сайт с такой же системой резервирования и 100% соответствием БД сайта с содержимым склада. Чтобы отследив нужную железку, можно было ее за собой железно зарезервировать. А то у нас вечно поездки за комплектухой оборачиваются марафоном по всему городу с последующим обломом или покупкой не совсем подходящего барахла "из того что есть". Тогда и место раскручивать не особо надо - нашедшие в инете сами приедут. Изменено 14 июня 2013 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. STinger писал(а) Fri, 14 June 2013 14:51Цитата:чего бы вы хотели видеть Юлмартоподобный сайт с такой же системой резервирования и 100% соответствием БД сайта с содержимым склада. Чтобы отследив нужную железку, можно было ее за собой железно зарезервировать. А то у нас вечно поездки за комплектухой оборачиваются марафоном по всему городу с последующим обломом или покупкой не совсем подходящего барахла "из того что есть". Тогда и место раскручивать не особо надо - нашедшие в инете сами приедут. я сейчас над БД сижу) мозг скоро взорвется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Скоро ТдФ начинается, трансляция будет по Еврспорту1 и Евроспорту2. Обычно на одном канале идет Лайв-версия, на втором на следующий день повтор. Снимают очень хорошо, готовятся к съемкам просто на отлично (научились, это не унылофутбол комментировать и "девочек"-симулянтов, плачущих на травке, наблюдать). Комментировать будет Курдюков Сергей. Он и Джиро вел и критериум Дофине, коммент просто супер, сам гонец, все тонкости и нюансы знает, велоОзеров короче. А при условии, что на вопросы в твиттере отвечает по ходу этапа это вообще бомбы, а не трансляции. Сейчас он уже там, сам трассу будет проезжать и не на афте, а на лясе. Ну это ладно. А на магазин можно прикупить дисков с гонками в хорошем качестве и гонять по кругу для фона и фана. Вот еще идея, многие кто летом крутят, зимой сидят без дела (я вот зимой не езжу , драйва нет ), для популяризации станков и трейнеров можно поставить на пробу образец. А если это будет Такс с виртуальной реальностью (гонки онлайн, типа онлайн-покера) так вообще бомба будет, погоняться с американцем, немцем и шведкой на каком-нить этапе ТдФ года этак 2010-го. Я пробовал - прикольно, только на горняке хрен за ними угонишься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 14 June 2013 15:02Скоро ТдФ начинается, трансляция будет по Еврспорту1 и Евроспорту2. Обычно на одном канале идет Лайв-версия, на втором на следующий день повтор. Снимают очень хорошо, готовятся к съемкам просто на отлично (научились, это не унылофутбол комментировать и "девочек"-симулянтов, плачущих на травке, наблюдать). Комментировать будет Курдюков Сергей. Он и Джиро вел и критериум Дофине, коммент просто супер, сам гонец, все тонкости и нюансы знает, велоОзеров короче. А при условии, что на вопросы в твиттере отвечает по ходу этапа это вообще бомбы, а не трансляции. Сейчас он уже там, сам трассу будет проезжать и не на афте, а на лясе. Ну это ладно. А на магазин можно прикупить дисков с гонками в хорошем качестве и гонять по кругу для фона и фана. Вот еще идея, многие кто летом крутят, зимой сидят без дела (я вот зимой не езжу , драйва нет ), для популяризации станков и трейнеров можно поставить на пробу образец. А если это будет Такс с виртуальной реальностью (гонки онлайн, типа онлайн-покера) так вообще бомба будет, погоняться с американцем, немцем и шведкой на каком-нить этапе ТдФ года этак 2010-го. Я пробовал - прикольно, только на горняке хрен за ними угонишься... вот жук0 я тут идею про станки в запасе держу) без виртуалки правда, за то в свободном доступе) а Евроспорт нормально через интернет пошел) Экран 2 метра норм))) приезжайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Режим работы напишите, пожалуйста. И ещё, к вам внутрь можно с велосипедом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Fri, 14 June 2013 15:02Скоро ТдФ начинается, трансляция будет по Еврспорту1 и Евроспорту2. Обычно на одном канале идет Лайв-версия, на втором на следующий день повтор. Снимают очень хорошо, готовятся к съемкам просто на отлично (научились, это не унылофутбол комментировать и "девочек"-симулянтов, плачущих на травке, наблюдать). Так хорошо, что съемки заняли главное место. Как отрыв завалила на колючую проволоку машина французского телевидения, помнишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. а то , но там техничке деваться некуда было, либо сносить миниотрыв, либо бить столб и класть на освальд весь пелотон. но что характерно, кто смог - сел на подменку и поехал дальше. даже с голой и ободранной жопой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 14 June 2013 15:07olegus78rus писал(а) Fri, 14 June 2013 15:02Скоро ТдФ начинается, трансляция будет по Еврспорту1 и Евроспорту2. Обычно на одном канале идет Лайв-версия, на втором на следующий день повтор. Снимают очень хорошо, готовятся к съемкам просто на отлично (научились, это не унылофутбол комментировать и "девочек"-симулянтов, плачущих на травке, наблюдать). Комментировать будет Курдюков Сергей. Он и Джиро вел и критериум Дофине, коммент просто супер, сам гонец, все тонкости и нюансы знает, велоОзеров короче. А при условии, что на вопросы в твиттере отвечает по ходу этапа это вообще бомбы, а не трансляции. Сейчас он уже там, сам трассу будет проезжать и не на афте, а на лясе. Ну это ладно. А на магазин можно прикупить дисков с гонками в хорошем качестве и гонять по кругу для фона и фана. Вот еще идея, многие кто летом крутят, зимой сидят без дела (я вот зимой не езжу , драйва нет ), для популяризации станков и трейнеров можно поставить на пробу образец. А если это будет Такс с виртуальной реальностью (гонки онлайн, типа онлайн-покера) так вообще бомба будет, погоняться с американцем, немцем и шведкой на каком-нить этапе ТдФ года этак 2010-го. Я пробовал - прикольно, только на горняке хрен за ними угонишься... вот жук0 я тут идею про станки в запасе держу) без виртуалки правда, за то в свободном доступе) а Евроспорт нормально через интернет пошел) Экран 2 метра норм))) приезжайте) с роллерным только аккуратнее, чайнеки улетать будут с непривычки. лучше начните с трейнеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Поставьте роллерный, я очень хочу попробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Consigliere писал(а) Fri, 14 June 2013 15:46Режим работы напишите, пожалуйста. И ещё, к вам внутрь можно с велосипедом? с 11 утра до 22.00 вечера)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2013 г. люто плюсую идею с тренажерами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. приглашаю сегодня всех на кофе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. Эх, не получилось седня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2013 г. (изменено) pedalist писал(а) Mon, 17 June 2013 01:54Как фишка - продавайте U-lockи по закупочным ценам и слоган забахайте: "Мы не зарабатываем на безопасности вашего велосипеда, мы её обеспечиваем!" Спишитесь с каким-нить тайваньбайкшоп с бесплатной доставкой в Рашу и купите партию нормальных U-велозамков. Либо сделайте акцию - к каждому велосипеду тру U-велозамок СО СКИДКОЙ. З.ы. Лично ходил и смотрел по магазинам - нифига нормального, а тем паче акций. именно потому, что мы заботимся о безопасности ваших байков, мы не продаём замочков. Только цепи. Изменено 16 июня 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. А ещё Uлоком можно забить злоумышленника до смерти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. pedalist писал(а) Mon, 17 June 2013 07:07Foboss90 писал(а) Mon, 17 June 2013 03:37 именно потому, что мы заботимся о безопасности ваших байков, мы не продаём замочков. Только цепи. т.е. весь мир, катающий с U-lock от 12мм до 18мм и экономящий вес, глупее Вас?! Да он небось тупо не знает, что такое u-lock русский велобизнес самостиен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 17 June 2013 10:55А ещё Uлоком можно забить злоумышленника до смерти Цепь с замком для этого эффективнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. olegus78rus писал(а) Mon, 17 June 2013 11:11 Цепь с замком для этого эффективнее. Возможен самофраг. Особенно если цепь длинная а замок тяжёлый. Кистень - оружие коварное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) pedalist писал(а) Mon, 17 June 2013 07:07Foboss90 писал(а) Mon, 17 June 2013 03:37 именно потому, что мы заботимся о безопасности ваших байков, мы не продаём замочков. Только цепи. т.е. весь мир, катающий с U-lock от 12мм до 18мм и экономящий вес, глупее Вас?! нет совершенно, но цепь можно эффективнее использовать в других ситуациях) моя бы воля, я бы их вообще не продавал. если серьезно, то U-lock 12мм замок, стоящий 1700 рублей я разрезал за 48 секунд болторезом. с цепью парился чуть дольше потому, что она не жесткая, ее зафиксировать не получалось. Изменено 17 июня 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2013 г. Nodens писал(а) Mon, 17 June 2013 11:18olegus78rus писал(а) Mon, 17 June 2013 11:11 Цепь с замком для этого эффективнее. Возможен самофраг. Особенно если цепь длинная а замок тяжёлый. Кистень - оружие коварное. не в ту строну уводим ветку, но иногда одного вида такого кистеня достаточно. как-то камазист чем-то недовольный меня подрезал и вышел разбираться, здоровый такой толстый. но цепку в руке увидел, что-то прогундосил про педиков и закрылся в кабине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах