Foboss90

новый магазин.

267 сообщений в этой теме

Foboss90 писал(а) Tue, 21 May 2013 01:33
Именно байк-клуб) я тут ещё один (два) секрет(а) не раскрыл пока. Душ понадобится.

дадада, пенные вечеринки. женская мыльная борьба...
0

Поделиться сообщением

Друзья, за советуйте проэктор и экран к нему. А то я даже не знаю, в какую сторону смотреть.
0

Поделиться сообщением

Крестовский остров вздрогнет , адово место получается ) ток наверное первая зима всё обонкротит
0

Поделиться сообщением

не велосипедом единым жив человек, есть ещё всякая горнолыжная и бордическая снаряга например.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Mon, 03 June 2013 21:51
не велосипедом единым жив человек, есть ещё всякая горнолыжная и бордическая снаряга например.

именно.
0

Поделиться сообщением

йохан писал(а) Mon, 03 June 2013 22:29
Раскрутятся, проспонсируют гоночки . Бгг

спонсировать не буду. Организовать могу. Боюсь правда слишком много народу поучаствовать захочет.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 04 June 2013 01:33

спонсировать не буду. Организовать могу. Боюсь правда слишком много народу поучаствовать захочет.

С 11 года не можешь страх побороть :)
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Tue, 04 June 2013 10:20
Foboss90 писал(а) Tue, 04 June 2013 01:33

С 11 года не можешь страх побороть :)

причем здесь страх? Дело в том что МУЖИКИ НЕ ОЦЕНЯТ! а вот школоте должно понравится. И вообще, эта ветка тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Sun, 26 May 2013 17:58
Друзья, за советуйте проэктор и экран к нему. А то я даже не знаю, в какую сторону смотреть.

Тащемта, экран выбирать здесь.

А проектор... Я долго мучал Canon LV-7555 - хорошая игрушка для средних аудиторий, только с производства давно сняли :)
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Tue, 04 June 2013 12:20
Foboss90 писал(а) Sun, 26 May 2013 17:58

Тащемта, экран выбирать здесь.

А проектор... Я долго мучал Canon LV-7555 - хорошая игрушка для средних аудиторий, только с производства давно сняли :)

экран 200x200 есть, а вот проэктора нету...
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы видеть адекватный ассортимент расходников для шоссеров. С этим по городу совсем караул. Изменено пользователем zotchy
0

Поделиться сообщением

zotchy писал(а) Tue, 04 June 2013 17:00
Хотелось бы видеть адекватный ассортимент расходников для шоссеров. С этим по городу совсем караул.

обмотки, покрышки и камеры? Учитывая что трековые велосипеды, фиксы и шоссеры будут одним из основных направлений, комплектуху возить будем)
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Tue, 04 June 2013 18:02
Хотелось бы видеть адекватный ассортимент расходников для шоссеров. С этим по городу совсем караул.

обмотки, покрышки и камеры? Учитывая что трековые велосипеды, фиксы и шоссеры будут одним из основных направлений, комплектуху возить будем)

Ну обмотки и камеры купить по городу еще можно. А вот колодки/тормоза и, к примеру, резиновые hood'ы для тормозных ручек купить уже просто нереально. Как и сами ручки, если что.
0

Поделиться сообщением

zotchy писал(а) Wed, 05 June 2013 00:08
Foboss90 писал(а) Tue, 04 June 2013 18:02

Ну обмотки и камеры купить по городу еще можно. А вот колодки/тормоза и, к примеру, резиновые hood'ы для тормозных ручек купить уже просто нереально. Как и сами ручки, если что.

понял.
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Tue, 04 June 2013 20:52
lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 20:50
sunday писал(а) Fri, 17 May 2013 20:43
Foboss90 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:59
что такое "утилитарный велосипед для города"? Гибрид на жесткой вилке и дисковой механике?))))

Уже пичалька Sad
Да, ригид, но не гибрид. С прямой посадкой, полными крыльями, защитой цепи, корзинкой, планетаркой и роллерными тормозами.

и чтобы стоил 4 тр))

И самое интересное что кто-то уже давно подсуетилсо!

но серийно, красиво и с гарантией?)
0

Поделиться сообщением

Вязовая д4. Заезжайте) офф. открытие 8 июня, но сейчас уже можно заехать, посмотреть) многого пока нету, но уже в пути) прокат велосипедов 490 и 990 рублей/сутки.
0

Поделиться сообщением

Это же в субботу....
А какое мероприятие планируется, какая замануха на открытие.... Где анонсы......
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 05 June 2013 12:18
Вязовая д4. Заезжайте) офф. открытие 8 июня, но сейчас уже можно заехать, посмотреть) многого пока нету, но уже в пути) прокат велосипедов 490 и 990 рублей/сутки.

сайт есть?
0

Поделиться сообщением

Реклама с владельцем ресурса согласована?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 05 June 2013 13:34

сайт есть?

Ясен пень, что нету. Иначе это был бы не российский бизнес-проект :)
0

Поделиться сообщением

Заехал, пива нет, кофе нет, даже завалящего бромптона не было, даже не знаю за счет чего будет выручка. Может душ сделают платный? Хотя душ я тоже не нашел.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Wed, 05 June 2013 22:09

Заехал, пива нет, кофе нет, даже завалящего бромптона не было, даже не знаю за счет чего будет выручка. Может душ сделают платный? Хотя душ я тоже не нашел.

яж сказал, товара пока нету, привезли не все)
0

Поделиться сообщением

В двух шагах от работы)
Зовите, когда можно будет вел помыть (если не передумали делать такую вещь).
0

Поделиться сообщением