Опубликовано: 17 мая 2013 г. Финский метеорологический институт: Погоды отменные! Тепло, ну грозу словим, так это же здорово! Какой-такой отменять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. уже запахло глинтвейном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим Для "просушки" из дьютика в Финляндии нужно быть не менее ТРЕХ суток. В противном случАе могут быть европроблемы на финской таможне.... Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. История из моей "юности"... Как-то по осени срочно друзья попросили привезти пару бутылок из дьютика в Бруснике. Купил. Рано утром зарыл под деревом между таможнями. Возвращаюсь. Светло. А лес-то никак не узнать. Рою. Еще раз рою. Никак не нахожу. Вдруг натыкаюсь на пакет. Не узнаю. Оказывается чужой отрыл. Давно лежит. Не ранее прошлого года зарыт. Но сохранился. Там тоже пара бутылок. Пришлось приватизировать. Но я упорный. Чуть позже и свой нашел. Обсуждаем как-то этот случай в инете. Народ смешливый попался. Один из советов : надо было точку на навигаторе поставить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим И это прауильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние Кстати, последние три часа идёт постоянное улучшение прогноза. Боюсь завтра утром будет +30 в тени ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. так в итоге где ночуем? У меня если что палатка двушка. И кто с финбана едет? Где встретимся? Давайте у левого расписания. Ну и вагон давайте сразу определим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Я еду точно и, видимо, тем же маршрутом. Еду с Финляндского, телефон 911-231-50-44, Дмитрий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:27История из моей "юности"... Как-то по осени срочно друзья попросили привезти пару бутылок из дьютика в Бруснике. Купил. Рано утром зарыл под деревом между таможнями. Возвращаюсь. Светло. А лес-то никак не узнать. Рою. Еще раз рою. Никак не нахожу. Вдруг натыкаюсь на пакет. Не узнаю. Оказывается чужой отрыл. Давно лежит. Не ранее прошлого года зарыт. Но сохранился. Там тоже пара бутылок. Пришлось приватизировать. Но я упорный. Чуть позже и свой нашел. Обсуждаем как-то этот случай в инете. Народ смешливый попался. Один из советов : надо было точку на навигаторе поставить.... надо будет там еще разок порыть и точку поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. неожиданно нашла в машине две теплые ламповые карты Лапки, но - только Лапки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 18:40так в итоге где ночуем? У меня если что палатка двушка. И кто с финбана едет? Где встретимся? Давайте у левого расписания. Ну и вагон давайте сразу определим.Думаю что всё-таки в лааву из трека Лайты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Fri, 17 May 2013 19:33StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 18:40так в итоге где ночуем? У меня если что палатка двушка. И кто с финбана едет? Где встретимся? Давайте у левого расписания. Ну и вагон давайте сразу определим.Думаю что всё-таки в лааву из трека Лайты. и с учетом того, что в лааву все, возможно, не поместятся, то палатки будут очень кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Те, кто едет с Финбана, сообщите номер вагона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:13lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим Для "просушки" из дьютика в Финляндии нужно быть не менее ТРЕХ суток. В противном случАе могут быть европроблемы на финской таможне.... не дадут вывезти то, что я не успела выпить? если серьезно, то не думаю, что реально будут обыскивать велоштаны у велотуристовв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 19:40vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:13lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим Для "просушки" из дьютика в Финляндии нужно быть не менее ТРЕХ суток. В противном случАе могут быть европроблемы на финской таможне.... не дадут вывезти то, что я не успела выпить? если серьезно, то не думаю, что реально будут обыскивать велоштаны у велотуристовв Иногда и другие штаны обыскивают. Но уж очень редко..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 19:40 если серьезно, то не думаю, что реально будут обыскивать велоштаны у велотуристовв если на вопрос везете ли вы спиртное ответите "нет", а его найдут, то можно и без визы остаться, лучше уж говорить - "да" и что едите на 3 дн А случае когда просили показать содержимое велорюкзака известны и даже вроде как тут описаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Может кто-нибудь взять билет на меня и велосипед? Можно на всякий в 7 утра еще созвониться что бы человек был уверен что я 100% подъеду. С Витебского вокзала приеду на финбан только в 7.25 - боюсь нервотрепки у касс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 21:26Может кто-нибудь взять билет на меня и велосипед? Можно на всякий в 7 утра еще созвониться что бы человек был уверен что я 100% подъеду. С Витебского вокзала приеду на финбан только в 7.25 - боюсь нервотрепки у касс. уже давно можно покупать билеты в автоматах БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! просто возьмите дома купюры по 100, 50 рэ и несколько монет по 10. единственный минус - не купить билет на багаж (велосипед), но его можно докупить уже в самом поезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lapin_kulta писал(а) Fri, 17 May 2013 21:49StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 21:26Может кто-нибудь взять билет на меня и велосипед? Можно на всякий в 7 утра еще созвониться что бы человек был уверен что я 100% подъеду. С Витебского вокзала приеду на финбан только в 7.25 - боюсь нервотрепки у касс. уже давно можно покупать билеты в автоматах БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! просто возьмите дома купюры по 100, 50 рэ и несколько монет по 10. единственный минус - не купить билет на багаж (велосипед), но его можно докупить уже в самом поезде. Минус тут не один, а два. Автоматы уже тоже неплохо освоены нашими гражданами и очередь там в прошлом году была сравнима с кассовой, разве что контингент более сообразительный. Пройти через турникет без велобилета удовольствие весьма мутное, доказывать контролершам что я честно куплю билет в поезде весьма бессмысленное занятие. Их штрафуют за пропуск велосипедиста без билета и нарываться на потенциальный штраф - думаю у них желания мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Друзья ! Ежели кто захочет приехать ко мне в гости СМСте пжлста предварительно. На эти выходные много дел, могу отъехать.... Всем удачи и доброго пути ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Н Изменено 19 мая 2013 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 22:15Друзья ! Ежели кто захочет приехать ко мне в гости СМСте пжлста предварительно. На эти выходные много дел, могу отъехать.... Всем удачи и доброго пути ! столько рекламы и слив в последний момент? это по-русски, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах