Опубликовано: 17 мая 2013 г. отметила грин хаус на треке, интересно заглянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) ЛИДЛ есть на обратном пути по треку... Изменено 17 мая 2013 г. пользователем Mohican 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. кстати, те, кто с финбана едут - КильпОля, penteada, кто еще? вы там скооперируйтесь в один вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Есть два универсама в пос. Lauritsala (на стыке Ваших полуколец в Лапе). В субботу работает со с ранья 07.00 до 18.00 по финскому времени. В воскресение с 12.00 по финскому времени. Как, правило естьвсегда самые дешевые фрукты одного сорта (яблоки, апельсины или мандарины), остальные цены чуть выше самых низких по Лапе. (Как мы с друзьями их называем - СЕЛЬМАГИ) Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Я тоже с Финбана еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Оба Лидла (с одной и другой стороны шоссе № 6) с другой стороны от центра Лапы по отношению к стыку Ваших полуколец (у проходной в комбинат) в пос. Lauritsala Один Лидл у начала полосы ЯРодрома, второй - у шоссе №6 на дороге в Ваиникалу - первая ЖДстанция от РФии. Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:26отметила грин хаус на треке, интересно заглянутьУ меня он есть в ЖПСе. Мы в ноябре там ночевали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Fri, 17 May 2013 13:52lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:26отметила грин хаус на треке, интересно заглянутьУ меня он есть в ЖПСе. Мы в ноябре там ночевали. теперь и у меня есть лидлы тоже отметила, спасибо Владу. впрочем, есть еще всякие К-маркеты и прочее, необязательно зацикливаться на лидле. На обратно пути мне по любому надо будет или туда, или в дьютик, ибо есть заказы. Все время путаю, на каком КПП дьютик на той стороне, а на каком - на этой? Хотя на велике это не так принципиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:21Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 13:17 зы: А закупать еду перед Лапой будем? Какой-нибудь лидл есть в нашем треке? лидла нету... пока. а надо? имела в виду - продуктовый лабаз. лидл - это так ... собирательный образ Просто мне помнится, что после Лапы - там, вряд ли, даже мелкий какой-то был.. и лучше закупиться перед ней, не проскочить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 14:08lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:21Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 13:17 зы: А закупать еду перед Лапой будем? Какой-нибудь лидл есть в нашем треке? лидла нету... пока. а надо? имела в виду - продуктовый лабаз. лидл - это так ... собирательный образ Просто мне помнится, что после Лапы - там, вряд ли, даже мелкий какой-то был.. и лучше закупиться перед ней, не проскочить. ну мы по любому будем в Лаппе гулять, купим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:08 Все время путаю, на каком КПП дьютик на той стороне, а на каком - на этой? Хотя на велике это не так принципиально. Сейчас дьютики только на нашей стороне и заходить можно только по пути ТУДА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Mohican писал(а) Fri, 17 May 2013 14:11lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:08 Все время путаю, на каком КПП дьютик на той стороне, а на каком - на этой? Хотя на велике это не так принципиально. Сейчас дьютики только на нашей стороне и заходить можно только по пути ТУДА. ок, спасибо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 14:08lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:21Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 13:17 зы: А закупать еду перед Лапой будем? Какой-нибудь лидл есть в нашем треке? лидла нету... пока. а надо? имела в виду - продуктовый лабаз. лидл - это так ... собирательный образ Просто мне помнится, что после Лапы - там, вряд ли, даже мелкий какой-то был.. и лучше закупиться перед ней, не проскочить. в Тайпасари (или в том что чуть ближе к Лапе) там был достаточно поздно закрывающийся магазин, помню в августе прошлом гонку в Лаппеенранту бросая часть людей чтобы не остаться без еды)) а оказалось что до нее ехать не нужно(если память не изменяет то до 21(может до 20) часа по финскому времени) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 14:08lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:21Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 13:17 зы: А закупать еду перед Лапой будем? Какой-нибудь лидл есть в нашем треке? лидла нету... пока. а надо? имела в виду - продуктовый лабаз. лидл - это так ... собирательный образ Просто мне помнится, что после Лапы - там, вряд ли, даже мелкий какой-то был.. и лучше закупиться перед ней, не проскочить. Закупиться можно в Лапландии - от финской таможни по шоссе в сторону Лапы около полукилометра. Более крупный аналог Лидла. Работат где-то до 18.00 по финскому времени. Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:08Puzirik писал(а) Fri, 17 May 2013 13:52lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 13:26отметила грин хаус на треке, интересно заглянутьУ меня он есть в ЖПСе. Мы в ноябре там ночевали. теперь и у меня есть лидлы тоже отметила, спасибо Владу. впрочем, есть еще всякие К-маркеты и прочее, необязательно зацикливаться на лидле. На обратно пути мне по любому надо будет или туда, или в дьютик, ибо есть заказы. Все время путаю, на каком КПП дьютик на той стороне, а на каком - на этой? Хотя на велике это не так принципиально. Насколько я помню, в Светогорске в Дьютик не попасть, когда едешь в РФию - затянуто проволокой. В Брусничном когда едешь в РФию справа "деревяшка"- так мы ее называем закрыта, похоже навечно. В дьютик слева после въезда на ТП - огорожен веревками, но через них лазят даже с машин, с велами, как правило проблем нет. Погранцы, ежели увидят, то яростно матерятся и гоняют. Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:10 ну мы по любому будем в Лаппе гулять, купим Да купим конечно.. Немного о другом спросила.. потому что в мелком магазине может не быть мяса, если мясоеды хотели вечерний барбекю. )) мы читаем ведь трек против часовой? по пути туда - в Лаппеенранту особо не заезжаем.. Но нам и не надо. А проезжаем окраину и Гринхауз как раз. а на обратке да, проезжаем через город в понятии "центр города"..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 14:34lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:10 ну мы по любому будем в Лаппе гулять, купим Да купим конечно.. Немного о другом спросила.. потому что в мелком магазине может не быть мяса, если мясоеды хотели вечерний барбекю. )) мы читаем ведь трек против часовой? по пути туда - в Лаппеенранту особо не заезжаем.. Но нам и не надо. А проезжаем окраину и Гринхауз как раз. а на обратке да, проезжаем через город в понятии "центр города"..)) ну я то думала как раз в первый день в лаппе быть, но можно и во второй, не принципиально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 14:34lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:10 ну мы по любому будем в Лаппе гулять, купим Да купим конечно.. Немного о другом спросила.. потому что в мелком магазине может не быть мяса, если мясоеды хотели вечерний барбекю. )) мы читаем ведь трек против часовой? по пути туда - в Лаппеенранту особо не заезжаем.. Но нам и не надо. А проезжаем окраину и Гринхауз как раз. а на обратке да, проезжаем через город в понятии "центр города"..)) Мясо есть и рядом с Гринхаусом, чуть дороже .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:35Sweet Jane писал(а) Fri, 17 May 2013 14:34lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 14:10 ну мы по любому будем в Лаппе гулять, купим Да купим конечно.. Немного о другом спросила.. потому что в мелком магазине может не быть мяса, если мясоеды хотели вечерний барбекю. )) мы читаем ведь трек против часовой? по пути туда - в Лаппеенранту особо не заезжаем.. Но нам и не надо. А проезжаем окраину и Гринхауз как раз. а на обратке да, проезжаем через город в понятии "центр города"..)) ну я то думала как раз в первый день в лаппе быть, но можно и во второй, не принципиально Обратно лучше не через центр города толкаться, а от меня мимо проходной комбината под шоссе № 6 на другую сторону, далее направо огибая заправку АБЦ - видна издалека по высокому баннеру прямо на магазинный центр Лидл-Билтема-Робин Гуд- Гигант- Фэмэли -прочие мимо рыбного магазина .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. А что с погодой? Смотрю на все выходные в Лапе - дождь, гроза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Mohican писал(а) Fri, 17 May 2013 15:00А что с погодой? Смотрю на все выходные в Лапе - дождь, гроза... еще вчера все было хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. На ABC вроде круглосуточный супермаркет на 6-ой трассе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Я у себя на работе в окно увидел ливень и посмотрел что там в Лапе... и вот... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Mohican писал(а) Fri, 17 May 2013 15:01Я у себя на работе в окно увидел ливень и посмотрел что там в Лапе... и вот... да уж вижу... но отменять не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 15:05Mohican писал(а) Fri, 17 May 2013 15:01Я у себя на работе в окно увидел ливень и посмотрел что там в Лапе... и вот... да уж вижу... но отменять не хочется Опять : В Финляндии хорошщая погода. На Невском Бич опять идут дожди..... Прямо сейчас в Выборге дождя еще не было. По Лапе вчера был прогноз на завтра-послезавтра кратковременные грозы при температуре более 20 градусов. Сейчас чего-то не открывается. Мне больше всего прогноз по Лапе нравится по главной Лаповской газете. Набирать в поисковике Etela Saimaa, далее окно SAA ( над А две точки), в окно "Sää kotimaassa" набрать Лапу (латынь). Можно Иматру или любой другой город. Прогноз корректируется раз в ТРИ часа, через три часа прогноз в течении суток плюс еще пять суток на 15.00 Дополнительно в инете можно посмотреть фото, часто обновляемое и во многих точках с камер. Ближайшая интернет-камера находится на пересечении шоссе от таможни с шоссе № 6. Адреса сайта сейчас под руковй нет, изложу позднее в новой теме "Green House" http://www.esaimaa.fi/saa Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Финский метеорологический институт: Погоды отменные! Тепло, ну грозу словим, так это же здорово! Какой-такой отменять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. уже запахло глинтвейном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим Для "просушки" из дьютика в Финляндии нужно быть не менее ТРЕХ суток. В противном случАе могут быть европроблемы на финской таможне.... Изменено 17 мая 2013 г. пользователем vlad7431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. История из моей "юности"... Как-то по осени срочно друзья попросили привезти пару бутылок из дьютика в Бруснике. Купил. Рано утром зарыл под деревом между таможнями. Возвращаюсь. Светло. А лес-то никак не узнать. Рою. Еще раз рою. Никак не нахожу. Вдруг натыкаюсь на пакет. Не узнаю. Оказывается чужой отрыл. Давно лежит. Не ранее прошлого года зарыт. Но сохранился. Там тоже пара бутылок. Пришлось приватизировать. Но я упорный. Чуть позже и свой нашел. Обсуждаем как-то этот случай в инете. Народ смешливый попался. Один из советов : надо было точку на навигаторе поставить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим И это прауильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние Кстати, последние три часа идёт постоянное улучшение прогноза. Боюсь завтра утром будет +30 в тени ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. так в итоге где ночуем? У меня если что палатка двушка. И кто с финбана едет? Где встретимся? Давайте у левого расписания. Ну и вагон давайте сразу определим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Я еду точно и, видимо, тем же маршрутом. Еду с Финляндского, телефон 911-231-50-44, Дмитрий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:27История из моей "юности"... Как-то по осени срочно друзья попросили привезти пару бутылок из дьютика в Бруснике. Купил. Рано утром зарыл под деревом между таможнями. Возвращаюсь. Светло. А лес-то никак не узнать. Рою. Еще раз рою. Никак не нахожу. Вдруг натыкаюсь на пакет. Не узнаю. Оказывается чужой отрыл. Давно лежит. Не ранее прошлого года зарыт. Но сохранился. Там тоже пара бутылок. Пришлось приватизировать. Но я упорный. Чуть позже и свой нашел. Обсуждаем как-то этот случай в инете. Народ смешливый попался. Один из советов : надо было точку на навигаторе поставить.... надо будет там еще разок порыть и точку поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. неожиданно нашла в машине две теплые ламповые карты Лапки, но - только Лапки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 18:40так в итоге где ночуем? У меня если что палатка двушка. И кто с финбана едет? Где встретимся? Давайте у левого расписания. Ну и вагон давайте сразу определим.Думаю что всё-таки в лааву из трека Лайты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Puzirik писал(а) Fri, 17 May 2013 19:33StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 18:40так в итоге где ночуем? У меня если что палатка двушка. И кто с финбана едет? Где встретимся? Давайте у левого расписания. Ну и вагон давайте сразу определим.Думаю что всё-таки в лааву из трека Лайты. и с учетом того, что в лааву все, возможно, не поместятся, то палатки будут очень кстати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Те, кто едет с Финбана, сообщите номер вагона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:13lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим Для "просушки" из дьютика в Финляндии нужно быть не менее ТРЕХ суток. В противном случАе могут быть европроблемы на финской таможне.... не дадут вывезти то, что я не успела выпить? если серьезно, то не думаю, что реально будут обыскивать велоштаны у велотуристовв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 19:40vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 17:13lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 16:36vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 16:29penteada писал(а) Fri, 17 May 2013 16:20 отставить пессиместичный настрой берем дождевики, бахилы и пугаем своим видом дождь на безопасное от нас расстояние А вечером ко мне на просушку..... Растоплю печку ! просушку мы в дьютике купим Для "просушки" из дьютика в Финляндии нужно быть не менее ТРЕХ суток. В противном случАе могут быть европроблемы на финской таможне.... не дадут вывезти то, что я не успела выпить? если серьезно, то не думаю, что реально будут обыскивать велоштаны у велотуристовв Иногда и другие штаны обыскивают. Но уж очень редко..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lighta писал(а) Fri, 17 May 2013 19:40 если серьезно, то не думаю, что реально будут обыскивать велоштаны у велотуристовв если на вопрос везете ли вы спиртное ответите "нет", а его найдут, то можно и без визы остаться, лучше уж говорить - "да" и что едите на 3 дн А случае когда просили показать содержимое велорюкзака известны и даже вроде как тут описаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Может кто-нибудь взять билет на меня и велосипед? Можно на всякий в 7 утра еще созвониться что бы человек был уверен что я 100% подъеду. С Витебского вокзала приеду на финбан только в 7.25 - боюсь нервотрепки у касс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 21:26Может кто-нибудь взять билет на меня и велосипед? Можно на всякий в 7 утра еще созвониться что бы человек был уверен что я 100% подъеду. С Витебского вокзала приеду на финбан только в 7.25 - боюсь нервотрепки у касс. уже давно можно покупать билеты в автоматах БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! просто возьмите дома купюры по 100, 50 рэ и несколько монет по 10. единственный минус - не купить билет на багаж (велосипед), но его можно докупить уже в самом поезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. lapin_kulta писал(а) Fri, 17 May 2013 21:49StikMaH писал(а) Fri, 17 May 2013 21:26Может кто-нибудь взять билет на меня и велосипед? Можно на всякий в 7 утра еще созвониться что бы человек был уверен что я 100% подъеду. С Витебского вокзала приеду на финбан только в 7.25 - боюсь нервотрепки у касс. уже давно можно покупать билеты в автоматах БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ!!! просто возьмите дома купюры по 100, 50 рэ и несколько монет по 10. единственный минус - не купить билет на багаж (велосипед), но его можно докупить уже в самом поезде. Минус тут не один, а два. Автоматы уже тоже неплохо освоены нашими гражданами и очередь там в прошлом году была сравнима с кассовой, разве что контингент более сообразительный. Пройти через турникет без велобилета удовольствие весьма мутное, доказывать контролершам что я честно куплю билет в поезде весьма бессмысленное занятие. Их штрафуют за пропуск велосипедиста без билета и нарываться на потенциальный штраф - думаю у них желания мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. Друзья ! Ежели кто захочет приехать ко мне в гости СМСте пжлста предварительно. На эти выходные много дел, могу отъехать.... Всем удачи и доброго пути ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) Н Изменено 19 мая 2013 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. vlad7431 писал(а) Fri, 17 May 2013 22:15Друзья ! Ежели кто захочет приехать ко мне в гости СМСте пжлста предварительно. На эти выходные много дел, могу отъехать.... Всем удачи и доброго пути ! столько рекламы и слив в последний момент? это по-русски, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах