Опубликовано: 14 мая 2013 г. Вроде была такая тема, но не могу вспомнить где. Хочу как-то промаркировать выезд из СПб с Савушкина к Зеленогорску, бедные велотуристы на Приморском шоссе, с рюкзачками и ковриками среди пыли, удручают. Маршрут по велодорожке до Лысого Носа, там под виадук, через жд и далее до Сестрорецка севернее жд. В Сестрорецке вдоль разлива и по переходу на мосту (или чуть дальше, надо уточнить) снова на дорожку. Интересует проезд Лисий нос - тоннель под КАД в Горской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=153296&start=0&rid=6520 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Можешь воспользоваться моим треком по "велодорожкам" от парка Зоолетия до Зеленогорска Изменено 27 мая 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Kimber1 писал(а) Tue, 14 May 2013 15:20Вроде была такая тема, но не могу вспомнить где. Хочу как-то промаркировать выезд из СПб с Савушкина к Зеленогорску, бедные велотуристы на Приморском шоссе, с рюкзачками и ковриками среди пыли, удручают. Маршрут по велодорожке до Лысого Носа, там под виадук, через жд и далее до Сестрорецка севернее жд. В Сестрорецке вдоль разлива и по переходу на мосту (или чуть дальше, надо уточнить) снова на дорожку. Интересует проезд Лисий нос - тоннель под КАД в Горской. Так там все просто,доехать до кладбища в Горской,перейти жд пути..и вот ты едеш по прямой дороге к сестрорецку.под КАДом ....всегда так езжу еще в Зеленогорск удобно ехать с савушкина через Песочный-Дибуны,отвернув в Ольгино с приморского шоссе на Лахту(или вообще гламурно через юнтоловку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А я езжу через деревню http://maps.yandex.ru/-/CVVbJIPt по тихим улицам, велодорожке, немного по тротуару и встречной обочине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах