Litin

Кто может кататься в будни?

33 сообщения в этой теме

Вопрос в заголовке. Выходные на ближайшее время все заняты. Так что, кататься могу только в будни. Днем - часиков с 15. Раньше иногда могу, но без энтузиазма.
Если есть желающие составить мне компанию, велком.

Ближайший по времени план - доехать до Щучьего в Комарово, поэтому немного Выборгского шоссе в маршруте не миновать (около 6 км). Быстро ездить не особо люблю. Крейсерская по шоссе - 22. По проселочным - 20 или ниже.
От Комарово можно на электричке или вдоль Приморского шоссе (как силы останутся).
Срок - в среду или четверг.

См. сообщения в конце темы. И на дату обращайте внимание Smile Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

В четверг после 14 часов могу выехать, правда был там недавно
http://i.gpslib.ru/lib/3/3/3/33315_informer.png

А маршрут какой планируется?
0

Поделиться сообщением

Шуваловский парк - мост над КАД - Юкки - Дранишники - Сертолово - дорога между Выборгским и Белоостровом через садоводства - проселочной до Репино - Комарово.

Обратно либо на элке, либо вдоль Приморского. Может до Симагинского озера еще доедем, а там уж до Зеленогорска.
0

Поделиться сообщением

По понедельникам всегда выходной,только зовите))))
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Tue, 14 May 2013 12:59

Ближайший по времени план - доехать до Щучьего в Комарово, поэтому немного Выборгского шоссе в маршруте не миновать (около 6 км). Быстро ездить не особо люблю. Крейсерская по шоссе - 22. По проселочным - 20 или ниже.
От Комарово можно на электричке или вдоль Приморского шоссе (как силы останутся).
Срок - в среду или четверг.

В пятницу бы днём с удовольствием присоединился, ср. чт. не могу
0

Поделиться сообщением

Работаю по сменам, поэтому по будням часто свободен.
0

Поделиться сообщением

Оз.Щучье одно из любимых мест(особенно болотистое озерцо с купальней рядом с Щучьим).Бываю свободен на буднях.Готов составить компанию.
0

Поделиться сообщением

Предварительно планирую на четверг в 15 часов. Сбор у магазинчика рядом с Шуваловским парком, на разветвлении Парковая-Заречная. Я поеду по Суздальскому, потом переберусь через жд по насыпи, где старый переход с полуразрушенной лестницей с одной стороны. Выезд на Выборгское с Суздальского, кажется, сейчас полностью перекрыт.
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Tue, 14 May 2013 23:32
Предварительно планирую на четверг в 15 часов. Сбор у магазинчика рядом с Шуваловским парком, на разветвлении Парковая-Заречная. Я поеду по Суздальскому, потом переберусь через жд по насыпи, где старый переход с полуразрушенной лестницей с одной стороны. Выезд на Выборгское с Суздальского, кажется, сейчас полностью перекрыт.

Там вроде вдоль трамвайных рельс пробраться можно. Видел сегодня поздно вечером велосипедиста, попадающего таким образом с Выборгского шоссе на Суздальский. Сам не рискнул(всяких пёсиков и антисоциальных элементов побоялся)
0

Поделиться сообщением

Шмидт писал(а) Tue, 14 May 2013 23:49
+1 Маршрут интересен!!!

а я бы кстати туда бы и в ....воскресенье бы съездил
можно с сосисингом
0

Поделиться сообщением

PRIZRAK писал(а) Wed, 15 May 2013 01:16
Там вроде вдоль трамвайных рельс пробраться можно. Видел сегодня поздно вечером велосипедиста, попадающего таким образом с Выборгского шоссе на Суздальский. Сам не рискнул(всяких пёсиков и антисоциальных элементов побоялся)

Может и можно. Не пробовал. Там, кроме виадука, еще и дом строят, так что вообще непонятно, куда заедешь, где тебя канавы и заборы ожидают. Так получалось, что возвращался всегда вечером, а в темноте, хоть фара и есть, все равно в неизвестность соваться не хотелось. Последние два раза выезжал дворами на улицу Жени Егоровой, а потом на Суздальский. Через жд насыпь в любом случае проще и быстрее.
0

Поделиться сообщением

Вдоль трамвайных рельс проезжается нормально,а собаки на велосипедистов не реагируют.
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Wed, 15 May 2013 15:18
Какова длина маршрута?

Около 50 км до Щучьего. Трека нет, но будет, если кто навигатор возьмет или мой телефон на этот раз не сглючит. От Репино до Щучьего ездил очень давно, но вряд ли там что-то сильно изменилось.
0

Поделиться сообщением

В общем, все как планировалось - завтра в 15 часов у магазинчика рядом с Шуваловским парком, на разветвлении Парковая-Заречная.

Едем медленно, никуда не спешим! После того, как доедем до Щучьего - можно в окрестностях покататься. А обратно из Зеленогорска.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за компанию. И Шмидту - за трек. А то у меня совсем навигационная программа с ума сошла.
0

Поделиться сообщением

Сабж актуален. Сегодня планирую проехать по Ленинской тропе. На покрышках 700х25С. Если покажется, что там напрочь грязно и можно только пешком, не стану лезть.
Перед Дибунами заеду в Сертолово. Обещал починенный фонарик отдать. Поэтому покачусь по Выборгскому.
В Сертолово планирую быть где-то около 18. Может чуть раньше.
Если у кого есть желание присоединиться где-нибудь на маршруте, велком.
тел. 895I-669-сорокчетыре-I6. Саша
0

Поделиться сообщением

Поехал. Через час буду в Сертолово. Через полтора в Дибунах. Примерно. Никуда не спешу.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас