Опубликовано: 7 мая 2014 г. Сухо и гламурно. Можно даже без крыльев ехать. Луж стало еще меньше, чем в прошлом году. Под ЗСД грязюки знатные, но объезжается по краю. Написал об этом в соседней теме, где tonicspb сообщил, что нашел на ленинской тропе грязь: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=197922&start=0&rid=17624 Причем, правильный трек у него был. Но, наверное, не было навигатора, поэтому он свернул куда-то не туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. Не, свернул я не туда перед тропой А тропа до дибунов только одна. Может подсохло быстро, но честно честно местами грязи по колено было и 2111 застрявший)) Поеду туда 10 или 11 раз там теперь сухо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. tonicspb писал(а) Thu, 08 May 2014 09:16 Поеду туда 10 или 11 раз там теперь сухо) Ага, и снова можешь найти грязь. Потому что 10 обещают дождь, а ночью 11 - сильный дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 г. (изменено) Litin писал(а) Thu, 08 May 2014 12:00tonicspb писал(а) Thu, 08 May 2014 09:16 Поеду туда 10 или 11 раз там теперь сухо) Ага, и снова можешь найти грязь. Потому что 10 обещают дождь, а ночью 11 - сильный дождь. грязь если будет то между левашово-песочный,дибуны-зсд далее всегда "сухо".сосновый лес... Изменено 8 мая 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 г. а вот проехали мы сегодня там и не скажу что там грязно. как обычно ручей где спешиться...и штук 7-10 объезжаемыъ луж самый сочный участок это был под мостом ЗСД квадропёрдеры раскатали дорогу,но не критично был удивлен кстати еще посмотрев как вскопана дорога со стороны Левашово(та грунтовка,что к Песочному идет)... мы выехали с другой стороны,и проехали лиш чутка по ней в сторону озер.судя по тому что мы видели в Песочном...там где ЛЭП ...и до ЛЭП тоже - аское гряземесево,сравнимое с тропой дедушки Ильича.правильно сделали что отрезали этот кусок из маршрута,доставило бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. (изменено) я частенько могу после трёх) Всё около Всеволожска собираюсь обкатать местность. Может созваниваться удобно? Изменено 13 мая 2014 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Удобно. Но пока как раз после трех не могу, да и вообще до конца следующей недели вряд ли далеко поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 г. Litin писал(а) Tue, 13 May 2014 19:26Удобно. Но пока как раз после трех не могу, да и вообще до конца следующей недели вряд ли далеко поеду.Далеко и не обязательно,я про Всеволожск к примеру) Как сможешь пиши) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах