Опубликовано: 13 мая 2013 г. помогите! В Колпино 09.05.2013г от 23:20 до 23:50 срезали два велика Marin San Anselmo (темно серый/черный металик)2008 года с 28 колесами и светло серый Merida Matts 2012 года 26 колеса с белым седлом. Они были пришвартованы у парадной тросом с замком. Заявление написали. Вдруг кто увидит.... Marin не часто встречается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Слушайте, вы в Питере так интересно велы храните... К вам со всей Россиянии скоро народ за велами ппотянется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. (изменено) Храним как все в квартире, просто так получилось в этот раз-оставили у парадной пока салют смотрели на 9 мая. Если без злого умысла то велком в Питер:) Изменено 13 мая 2013 г. пользователем Ru75 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. RusRider писал(а) Tue, 14 May 2013 00:40Слушайте, вы в Питере так интересно велы храните... К вам со всей Россиянии скоро народ за велами ппотянется Это точно. Непонятно почему до сих пор фишку не просекли хотя бы с области. Приезжаешь в СПб, покупаешь маленький 30см болторез, пиво и идешь гулять по центру, какой байк понравился, срезаешь и на нём к вокзалу. И всё. Первый парень на деревне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Какие все юморные и умные тут. Первые парни на деревне! Отлично! Чувствую что тут будет море сочуствия, участия и помощи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Помощь будет, если кто-до действительно заметит ваш байк, а пока только так. Раньше в таких темах люди сочувствовали, возмущались и подбадривали.. Но воровство велов с тросиков стабильно продолжается, все уже устали предупреждать и сокрушаться. Досада не на вас!, а на ситуацию в целом. У самого так 2 вела из парадной срезали, правда в далёком 2004. Видимо каждый(или почти каждый) через это проходит( Теперь когда знакомые спрашивают про велозамки, я уже никого не отговариваю, говорю что просто надо быть морально готовым что велик срежут, и не переживать если это случится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Ru75 писал(а) Tue, 14 May 2013 07:53Какие все юморные и умные тут. Первые парни на деревне! Отлично! Чувствую что тут будет море сочуствия, участия и помощи. Правильно чувствуешь. Мы все юморные и умные. А Питер большая деревня. Если твои байки кто то из форумчан заметит на барахолке или на авито то маякнут. А вот по спинке тебе сочувственно похлопать, за то что ты оставил/ла без присмотра и защиты велосипеды в общественном месте и их ВНЕЗАПНО сперли, это куда нибудь на лавхэйт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Смешно, я регулярно вижу новые темы и постоянно срезают велики с тоненьких тросиков оставленных без присмотра. Нету тем типа: Украли вел спилив каленую толстую цепь. У нас люди не учаться пока сами не наткнуться на такие вот грабли. А потом обижаються на форумчан которые 100500 раз уже обсуждали подобные темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. jeka101 писал(а) Tue, 14 May 2013 16:26Смешно, я регулярно вижу новые темы и постоянно срезают велики с тоненьких тросиков оставленных без присмотра. Нету тем типа: Украли вел спилив каленую толстую цепь. У нас люди не учаться пока сами не наткнуться на такие вот грабли. А потом обижаються на форумчан которые 100500 раз уже обсуждали подобные темы. да тут таких тем очень много,что правда то правда,была всего лишь одна однажды тема,когда вскрыли квартиру и украли только байк,но его тоже к сожалению не нашли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. jeka101 писал(а) Tue, 14 May 2013 16:26Смешно, я регулярно вижу новые темы и постоянно срезают велики с тоненьких тросиков оставленных без присмотра. Нету тем типа: Украли вел спилив каленую толстую цепь. У нас люди не учаться пока сами не наткнуться на такие вот грабли. А потом обижаються на форумчан которые 100500 раз уже обсуждали подобные темы. Это еще фигня - вы попробуйте человеку сказать, когда он пристегивать будет. Хоть и говорят: один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность...у меня было попыток десять. Я думаю вы уже догадались в какой пеший эротический маршрут меня отправляли. Со словами "спасибо я не надолго", "спасибо, иди в ж", "спасибо умник", "пошел в ж..", "может ты тогда и посторожишь" и один особо упоротый "так ты велики воруешь" В общем все круто у наших людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Dirty_bear писал(а) Thu, 16 May 2013 16:46 Это еще фигня - вы попробуйте человеку сказать, когда он пристегивать будет. Хоть и говорят: один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность...у меня было попыток десять. Я думаю вы уже догадались в какой пеший эротический маршрут меня отправляли. Со словами "спасибо я не надолго", "спасибо, иди в ж", "спасибо умник", "пошел в ж..", "может ты тогда и посторожишь" и один особо упоротый "так ты велики воруешь" В общем все круто у наших людей Да зачем им говорить что-то? Чем больше будет на тросиках висеть велосипедов, тем целее будут наши, с адекватными мерами защиты. А дурака учить дело неблагодарное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Dirty_bear Согласен с Brainfire, наверно грубость это круто а я отстал от жизни, когда велик украдут ещё на вас не дай бох подумают. Ну а так судя по ответам которые вам давали они заслуживают такой участи. Сегодня видел шоссер у веломагазина, я был удивлен увидев тросик. Магазин в подвале а на улице нету людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. jeka101 писал(а) Thu, 16 May 2013 21:22 Сегодня видел шоссер у веломагазина, я был удивлен увидев тросик. Магазин в подвале а на улице нету людей. В автово что ли?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 г. (изменено) 6puket писал(а) Sat, 18 May 2013 02:16jeka101 писал(а) Thu, 16 May 2013 21:22 Сегодня видел шоссер у веломагазина, я был удивлен увидев тросик. Магазин в подвале а на улице нету людей. В автово что ли?) Да вроде там. Заскакивал и заметил. Изменено 17 мая 2013 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах