Опубликовано: 16 мая 2013 г. Venfyn писал(а) Thu, 16 May 2013 13:03 изотруться подшибники от какого слова произошли "подшибники"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Я бы не доверял человеку, который путает правописание тся-ться, не знает, как пишется слово "подшипник", который сыплет скобочками и не может затянуть конуса так, чтобы они не разбалтывались каждые 200 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Интересно, сколько придётся сменить заржавевших подшипников, пока загадятся конусы втулки ХТ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Consigliere писал(а) Thu, 16 May 2013 14:16Интересно, сколько придётся сменить заржавевших подшипников, пока загадятся конусы втулки ХТ? Ни одного. Туда за это время даже не придется лазить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Thu, 16 May 2013 14:13Я бы не доверял человеку, который путает правописание тся-ться, не знает, как пишется слово "подшипник", который сыплет скобочками и не может затянуть конуса так, чтобы они не разбалтывались каждые 200 км. ваше мнение не интересно. Изменено 16 мая 2013 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Thu, 16 May 2013 13:41Venfyn писал(а) Thu, 16 May 2013 13:03 изотруться подшибники от какого слова произошли "подшибники"? позовем филологов и изучим вопрос?... можно открыть отдельную тему в оффтопике. потому что мне действительно стало интересно происхождение данного слова пусть и с буквой Пе а, вот нашел статейку http://www.podshipnik.ru/analyst/80/element_793.html позор мне. и порицание. но живой пример того как люди безграмотные, такие как я, всем своим существом тянуться к знаниям, в отличии от почивших на лаврах людей образованных, или таковыми себя считающих. Изменено 16 мая 2013 г. пользователем Venfyn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. Consigliere писал(а) Thu, 16 May 2013 14:16Интересно, сколько придётся сменить заржавевших подшипников, пока загадятся конусы втулки ХТ? в Hope подшипник понадобилось менять после 25 тысяч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 16 May 2013 17:20Consigliere писал(а) Thu, 16 May 2013 14:16Интересно, сколько придётся сменить заржавевших подшипников, пока загадятся конусы втулки ХТ? в Hope подшипник понадобилось менять после 25 тысяч +1 но любителям тянуть конуса настраивая ноту качения шариков по камертону не по нять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах