Опубликовано: 26 мая 2013 г. А как там бутеры у Белорусского? Как и обещали, с чёрной икрой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Santa писал(а) Sun, 26 May 2013 18:34А как там бутеры у Белорусского? Как и обещали, с чёрной икрой? Бутербродов не было. Были печенье и кофе. Важно, что мы передавали эстафету МОсквичам, и Москвичи представляли собой очень печальное зрелище. Велосипедами они оснащены Стелсами, которые САМИ собирали на заводе в Жуковском. ПОсему каждый велосипед обошелся в 5000 рублей. форма у них - футболка и шорты. Не вело. Словом, конечно, люди красны не футболками, и не велосипед красит человека. Но есть ощущение, что, конечно, в Москве будет лохофство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Есть ощущение что нами все и закончиться ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. Odisei писал(а) Sun, 26 May 2013 19:29Есть ощущение что нами все и закончиться ... Я надеюсь, что нами и закончится, но не а . Очень надеюсь на проект "Сахалин". И если получится, то, разумеется, ты первый, кто получит приглашение . Хоть состав утверждается не мной, но тем не менее . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. в случае чего, я тоже хочу на сахалин... постараюсь восстановить байк к этому времени... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. тоже за Сахалин. байк готов, когда самолет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. контора писал(а) Sun, 26 May 2013 21:27в случае чего, я тоже хочу на сахалин... постараюсь восстановить байк к этому времени... тебе может оно того? Новый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2013 г. считаю, что пара спиц, стёртая система и высыпавшиеся подшипники педалей, это слишком незначительно для того чтобы кардинально менять байк... практически это ситибайк на МТВ раме, по моей езде дом-работа-работа-дом, он мне вполне подходит..да, и на маршруте у меня было больше претензий к собственной подготовке, а не к байку... спасибо за предложение, буду иметь ввиду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 26 May 2013 19:54Odisei писал(а) Sun, 26 May 2013 19:29Есть ощущение что нами все и закончиться ... Я надеюсь, что нами и закончится, но не а . Очень надеюсь на проект "Сахалин". И если получится, то, разумеется, ты первый, кто получит приглашение . Хоть состав утверждается не мной, но тем не менее . уже на низком старте - летим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Трек Волга-Верховье http://connect.garmin.com/activity/315730799 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. 10 тысяч профсоюзных километров РОСПРОФЖЕЛ стал инициатором и организатором беспрецедентного мероприятия, посвящённого 10-летию ОАО «РЖД» -- велопробега Санкт-Петербург--Сахалин, в котором принимают участие работники железнодорожных предприятий. 25 мая на Белорусском вокзале столицы финишировал первый этап велопробега, и спортсмены Октябрьской дороги передали эстафету любителям велоспорта столичной магистрали.[читать далее] Велоспорт: все только начинается! Более 650 западносибирских железнодорожников включились в масштабный проект РОСПРОФЖЕЛ по развитию велосипедного движения, встретив майские праздники на велосипедных дорожках.[читать далее] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Как-то нет никакой информации, как же ехала московская группа? Какой маршрут?? Как выехали от Белорусского вокзала, так и пропали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. terra писал(а) Wed, 05 June 2013 19:50Как-то нет никакой информации, как же ехала московская группа? Какой маршрут?? Как выехали от Белорусского вокзала, так и пропали. было бы здорово получить весточку. И не только от МОсквачей. но и от других дорог тоже. ОЧЕНЬ интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 June 2013 19:52terra писал(а) Wed, 05 June 2013 19:50Как-то нет никакой информации, как же ехала московская группа? Какой маршрут?? Как выехали от Белорусского вокзала, так и пропали. было бы здорово получить весточку. И не только от МОсквачей. но и от других дорог тоже. ОЧЕНЬ интересно. вообще нет никаких новостей, как будто всё закончилось....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. (изменено) Все треки велопробега (с учетом заезда к истоку Волги) http://www.gpsies.com/mapFolder.do?id=18866 За предоставленную информацию благодарю Андрея и Сергея Изменено 6 июня 2013 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. как официально :-))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Тем временем в Москве: С 15 июня москвичи смогут бесплатно возить в электричках велосипеды И плевать, что московская команда ехала на стелсах за 5тыр, дело у них таки движется в нужную сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. AHTOXA писал(а) Sun, 09 June 2013 23:15Тем временем в Москве: С 15 июня москвичи смогут бесплатно возить в электричках велосипеды И плевать, что московская команда ехала на стелсах за 5тыр, дело у них таки движется в нужную сторону Согласен!! Круто им!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2013 г. кстати, о "полях"...я не стал снимать бэйдж со своего байка, так ко мне уже подходил какой то дяденька на предмет " что-как по маршруту, по деньгам, как питались, где ночевали" ... говорит, что тоже давно мечтал проехать питер-москва, только " с другой стороны от железки"... в общем беседа состоялась очень краткой, ибо его супруга его куда то утащила.. наверное побоялась, что глядя на меня он окончательно созреет и укатит в поход... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. контора писал(а) Mon, 10 June 2013 08:08кстати, о "полях"...я не стал снимать бэйдж со своего байка, так ко мне уже подходил какой то дяденька на предмет " что-как по маршруту, по деньгам, как питались, где ночевали" ... говорит, что тоже давно мечтал проехать питер-москва, только " с другой стороны от железки"... в общем беседа состоялась очень краткой, ибо его супруга его куда то утащила.. наверное побоялась, что глядя на меня он окончательно созреет и укатит в поход... и жену бросит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. (изменено) Москвичи передали эстафету!! Изменено 24 июня 2013 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2013 г. Тут фото http://rosprofzhel.rzd.ru/photo/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. Мне кажется, подстава 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2013 г. AMGrishin писал(а) Tue, 25 June 2013 12:06Мне кажется, подстава В чём выражается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах