Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) ВелоКупчино 2013 год: Весна ___________________________________________ 18 мая в 11:00 Ежегодный массовый пробег на велосипедах и роликах Великий массовый велопробег по Купчино стартует в субботу, 18 мая. Промчатся по улицам на велосипедах и роликах сможет каждый от семи лет и старше. Зрителей и участников забега ждут показательные выступления в дисциплине BMX, яркое шоу «Русские богатыри» и многое другое. Так же в рамках праздника, пройдут RC drift соревнования. Участники смогут получить в подарок фирменную футболку, поучаствовать в интересных конкурсах велосипедной тематики и выиграть призы! Главный приз лотереи новенький ВЕЛОСИПЕД! Грандиозный велозабег проходит в Купчино уже 7 ой год по инициативе администрации Фрунзенского района и сети спортивных магазинов «Спартания». В прошлом году мероприятие собрало около 2000 любителей активного спорта и отдыха, и претендует на самое массовое и зрелищное катание на двухколесном транспорте в Петербурге. Участие: бесплатно Начало регистрации: 18 мая в 11.00 рядом с магазином «Спартания», Адрес: ул. Бухарестская, напротив дома 112. Изменено 8 мая 2013 г. пользователем Sergey431 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Там расстояние-то смешное... Ездил в прошлом году - не впечатлило.. голимая реклама спартании. Хоть флагов ЕдРа не было как в прошлые ВелоКупчино, и то спасибо... Изменено 8 мая 2013 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. (изменено) Сколько пафоса!!!! "Велики велопробег", "грандиозный велозабег", "претендент на самое массовое и зрелищное мероприятие" ... м-дя ... Изменено 8 мая 2013 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2013 г. думаю прокачусь, но если будет тошниловка в 10 км\ч свалю куда подальше пиво пить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) (...) Изменено 28 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Пушкинскую надо не дотягивать, а переделывать. Чего стоят только одно отбойники острыми углами к велодорожке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. (изменено) А Колпинскую продлить до Колпина, делать поворот на Пушкин, дотянуть до Софийской (там есть проезд под виадуком к Северной ТЭЦ, нужен только подземный переход от ТЭЦ к велодорожке а ля старая деревня (северный вход в ЦКПиО) Изменено 9 мая 2013 г. пользователем eugenio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. ZloyAlive писал(а) Wed, 08 May 2013 21:38Там расстояние-то смешное... Ездил в прошлом году - не впечатлило.. голимая реклама спартании. Чего хотеть- какой магазин, такой и пробег. Хорошо хоть, что футболки не с надписью "спартания" выдают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2013 г. Это тот самый велопробег, где в прошлом году автомобили ехали в толпе маленьких детей а организаторы видя весь этот беспредел не остановили мероприятие, ибо шоу маст го он? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. на фоте, не Купчино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 г. А что это? Оо Вон там я в велопитерской форме красной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Подскажите, пожалуйста, а какая протяженность маршрута? Боюсь, что до места старта добраться будет многим более пройдено, чем на самом мероприятии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. 7-10 км где-то. Мероприятие всё ж больше для детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 г. Вот так оно в 2012 проходило. Рекомендую ознакомится с видеороликом до конца и всем, и организаторам, и тем кто планирует поехать туда сам или отпустить туда детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. PaaLadin писал(а) Mon, 13 May 2013 14:12Вот так оно в 2012 проходило. Рекомендую ознакомится с видеороликом до конца и всем, и организаторам, и тем кто планирует поехать туда сам или отпустить туда детей. Ахтунг какой. Надо поехать замыкающим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Andrey146 писал(а) Thu, 09 May 2013 04:27Это вполне нормальный детский праздник на котором активисты велосипедизации могли бы собрать подписи с требованием дотянуть наконец Колпинскую и Пушкинскую велодорожку до метро Купчино. Это же в Купчино будет, а не в Колпино. Нафига им велодорожка от метро наружу? Вот если бы в центр.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Футболок, если не ошибаюсь, будет всего 800. Ели кому интересно, с ТЗ на проведение мероприятия можно ознакомиться на сайте госзаказа (надо читать "Часть 2" отсюда - ЦФКСиЗ Велопробег.rar). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) (...) Изменено 28 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. chimich писал(а) Tue, 14 May 2013 17:15Футболок, если не ошибаюсь, будет всего 800. Ели кому интересно, с ТЗ на проведение мероприятия можно ознакомиться на сайте госзаказа (надо читать "Часть 2" отсюда - ЦФКСиЗ Велопробег.rar). Как красиво они цифры рисуют... Особенно впечатлила организация пней и шин для триала. Три участника при мониторинге цен, у всех трёх разница в тыщу рублей, но окончание стоимости совпадает до рубля. Я прям аж прослезился... Ппц... пол-лимона бюджетных денег для рекламы магазина Спартания... нашему родному городу ничего не жалко... Интересно будет посмотреть, что же на баннерах изготовленых за бюджетные деньги напечатают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Andrey146 писал(а) Tue, 14 May 2013 17:22как нафига? ездить из города кататься по ровной безопастной дорожке 11км. сейчас многие жители Купчино про нее знают, но не всякому дано ее найти. Мне просто непонятно, что это за удовольствие - ехать десяток километров по велодорожке вдоль оживленного шоссе, а потом столько же обратно. Т.е. транспортную ее функцию я понимаю, а рекреационную - не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. chimich писал(а) Tue, 14 May 2013 18:38Andrey146 писал(а) Tue, 14 May 2013 17:22как нафига? ездить из города кататься по ровной безопастной дорожке 11км. сейчас многие жители Купчино про нее знают, но не всякому дано ее найти. Мне просто непонятно, что это за удовольствие - ехать десяток километров по велодорожке вдоль оживленного шоссе, а потом столько же обратно. Т.е. транспортную ее функцию я понимаю, а рекреационную - не очень. Элементарно же - держать себя хоть в какой-то форме. Я так каждый будний день выкатываюсь, благо до ВД с работы ехать 5 минут, от дома 10 - что-бы потом на пробеге 150+ км не поехать на электричке обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ZloyAlive писал(а) Tue, 14 May 2013 19:21 Элементарно же - держать себя хоть в какой-то форме. Я так каждый будний день выкатываюсь, благо до ВД с работы ехать 5 минут, от дома 10 - что-бы потом на пробеге 150+ км не поехать на электричке обратно Это актуально трём без десяти гикам. И они обычно и так держат форму на проезжей части. Так что обоснование так себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) (...) Изменено 28 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. schors писал(а) Tue, 14 May 2013 19:25ZloyAlive писал(а) Tue, 14 May 2013 19:21 Элементарно же - держать себя хоть в какой-то форме. Я так каждый будний день выкатываюсь, благо до ВД с работы ехать 5 минут, от дома 10 - что-бы потом на пробеге 150+ км не поехать на электричке обратно Это актуально трём без десяти гикам. И они обычно и так держат форму на проезжей части. Так что обоснование так себе. Не согласен, на ВД почти нет поребриков и совсем нет водятлов/пешеходов в отличии от проезжей части, а также хорошее покрытие с разметкой и относительно чистый воздух по сравнению с городом. Впрочем топик не об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Andrey146 писал(а) Wed, 15 May 2013 00:55так ничего не надо понимать, достаточно один раз увидеть. Да я как бы не совсем теоретик. Чистый воздух на шоссе - утопия. Но, конечно, лучше чем в городе, спорить не буду. Если нет цели доехать до Пушкина, а хочется просто покататься десяток-другой километров, я бы лично предпочел поездить полями. Зря я, в общем, этот оффтоп начал. Хотел сказать, что мне как-то сомнительна эффективность сбора подписей за загородную велодорожку среди аудитории подобных мероприятий. Хотя я и сознаю, что именно они и есть большинство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах