MR.BIN

Жирная Тварь!!!

53 сообщения в этой теме

TarasB писал(а) Tue, 07 May 2013 10:48
GreyStar писал(а) Mon, 06 May 2013 20:53
М Сам сейчас в Крыму, так здесь на спусках байкеры гоняют 50-70 км/ч, а спуски в горном Крыму бывают о-о-очень длинные... И все нормально.

Я надеюсь, это на ровном асфальте только?

Шоссеры и больше разгоняются, на прямых участках. Смотреть даже страшно.)) Под сотню, наверное. Видел даунхильщиков на горе Северная Димерджи. На вид около полтиннника точно летели, а то и больше. По крымским горным грунтовкам особо быстро не погоняешь: спуски часто очень крутые бывают и грунт сыпучий, да камни. Плюс колеи от ручьёв и джипов. Там я больше 30 км/ч не спускался, у меня опытам мало, тяжело байк удержать от заноса. Часто даже пешком шёл, ибо сыпется всё. А товарищи мои летали только так - опыта больше, но и убирались пару раз.))) 70 км/ч по такой дороге - любой байк, кроме навороченного даунхильного просто рассыпется на молекулы вместе с ездоком.)
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Mon, 29 April 2013 01:56
да уж маневр очень неприятный
а свет у тебя есть передний?

вот из моего недавнего, номера упырей в комментарии и тегах на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=DLzPeM5kZn4

офигеть,пошел твои видосы смотреть на ютуб
мудаков везде хватает,не парься,мне на ютубе ролик понравился,где мотоциклиста подрезали,а он догнал и зеркало дятлу аккумуляторной болгаркой спилил
хочешь инвертер 12-220 подарю,можно будет не только пилить,но еще и сверлить Laughing
дружище,а где можно про твой ляс почитать?
0

Поделиться сообщением

zomb1 писал(а) Mon, 13 May 2013 19:07
хочешь инвертер 12-220 подарю,можно будет не только пилить,но еще и сверлить Laughing
дружище,а где можно про твой ляс почитать?

да у меня и без инвертора от бортовой сети завертится я думаю, у меня ж не 12в, а 72

прочитать можно в коментах на ютубе, и вроде даже в этой теме что-то отписывал
персонльной странички особо нету
0

Поделиться сообщением