Hello World!

Andrey Poluda

"Краеведческое открытие 2013" состоится 28 апреля !!

136 сообщений в этой теме

Цитата:
Кто-то поедет на ранней электричке в 8-25?

Какой в этом смысл? Чтобы не толкаться?
Завтра воскресенье, наплыва дачников с утра быть не должно. Скорее вечером из Гатчины может получиться плотненько.

Цитата:
Поеду на другой (через 40 мин.) элке до Сиверской, присоединюсь по дороге гденьть.

По опыту прошлого года: прибыли на электроне в 10:39, догнали группу на выезде от Белогорской ГЭС в 11:15 в 6км от старта, закупившись провиантом. Изменено пользователем Aequitas
0

Поделиться сообщением

Из Гатчины не должно плотненько, у нее там конечная в прошлом году было свободно.
0

Поделиться сообщением

Увы, я поехать не смогу. Может быть попозже этот маршрут проеду. Уже сильно позже майских.
0

Поделиться сообщением

А во сколько нужно быть на Балтах, чтобы успеть купить билеты и без проблем погрузиться в эл-ку?
В соседнем топике пугают ахтунгом с билетами.

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, последний раз покупал билет в прошлом году...
0

Поделиться сообщением

С Комендани-Пионерки и около кто-нибудь едет своим ходом на вокзал? Изменено пользователем Bergman
0

Поделиться сообщением

Brainfire писал(а) Sat, 27 April 2013 21:41
Присоединяюсь к вопросу, последний раз покупал билет в прошлом году...

Если всё нормально, то покупка одного билета в автомате занимает не больше минуты, но если что-то с автоматом не так, то ... Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

kot_lex писал(а) Sat, 27 April 2013 21:31
А во сколько нужно быть на Балтах, чтобы успеть купить билеты и без проблем погрузиться в эл-ку?
В соседнем топике пугают ахтунгом с билетами.

Вот тут спокойно проехать можно, если какой-то напряг на вокзале
0

Поделиться сообщением

Мини-старт с Весёлого, в 7:05, пересечение дальневосточного проспекта с Коллонтай. Катим по обводному. Присоединяйтесь.
0

Поделиться сообщением

неужто рубеж в 100 человек преодолеем, судя по количеству плюсов? Или уже в прошлом году преодолели?

К сожалению, уже традиционно, не смогу приехать помочь Sad
0

Поделиться сообщением

Bergman писал(а) Sat, 27 April 2013 21:49
С Комендани-Пионерки и около кто-нибудь едет своим ходом на вокзал?

я еду от Комендани. Можно утром созвониться. Тел в л.с. или в группе северных. Звонить не раньше 6.00 Изменено пользователем S.U.
0

Поделиться сообщением

К моему огромному сожалению, не смог поехать, хотя очень хотел. В субботу ездил на Щучье озеро, ноги тяжёлые после покатухи...( Да и к отпуску готовиться надо... В общем, как обычно, хотелось и на ёлку влезть, и рыбку съесть.)) Не вышло...
0

Поделиться сообщением

Вот первые фотки с маршрута- я срулил домой в Дружноселье после костела, а кто-то еще едет!
Вот ссылки:
http://yadi.sk/d/Vjy0thZX4PkPI
http://yadi.sk/d/VKZI3ekW4PkTa
http://yadi.sk/d/ooFy5CJq4PkZe Изменено пользователем Dmitrii
0

Поделиться сообщением

А я свои фотографии завтра выложу. Спасибо тем, с кем от Елизаветина погнали в Гатчину, ехалось хорошо, я очень люблю на этом шоссе на шосцере кататься Smile Теперь и на гибриде проехал Smile А вот на углу Чкалова и 25го октября меня просто вырубило+неудачно приложился об седло. Доехал на к-18, негодяй. Мои любимые поля увидел ещё более красивыми Smile Спасибо Андрею!
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо Андрею за организацию и интересные рассказы.
И Андрею Сахарову, который в щадящем режиме довел колонну отщепенцев до Гатчины. Smile
0

Поделиться сообщением