Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 22:26Капитан Очевидность намекает. А генерал Ясен Хрен чего говорит? правда отчасти соглашусь,так как у самого есть КК и шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 22:26Капитан Очевидность намекает. А генерал Ясен Хрен чего говорит? правда отчасти соглашусь,так как у самого есть КК и шоссер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 24 April 2013 22:28 А генерал Ясен Хрен чего говорит? Спроси у лейтенанта Тавтологии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. ох, Тарас... опять веселишь! я сам получается вообще дебил, на мтб езжу на бреветы... худший вариант колхоза! Всем срочно пересесть на Уркаину! Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:29 я сам получается вообще дебил, на мтб езжу на бреветы... худший вариант колхоза! И что, ты считаешь, что это нормально? Цитата: Всем срочно пересесть на Украину! А что, ездить бреветы на Украине - это нормально? Всему своё назначение. Бреветам - шоссер, например. Хочешь извращаться - на здоровье, только другим не советуй делать так же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Цитата:Чтобы он нормально ехал по городу, надо поменять колёса на 28" со сликами, поставить планетарку,полноразмерные крылья и жёсткую вилку, и всё это вместо того, чтобы сразу купить то, что положено. Разве это не колхоз - вместо того, что подходит под задачу, брать то, что не подходит и переделывать его в то же самое? Я езжу без всяких переделок(ну там, крылья, габажник не считаем ) Нормально едет, слушай. Что не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Учитывая шаги реалии, MTB идеальный велосипед))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 22:32Нормально едет, слушай. На стоковой резине - нормально? Цитата: Что не так? Тратишь больше сил, чем мог бы, если б не занимался колхозом. Foboss90 писал(а) Wed, 24 April 2013 22:34Учитывая шаги реалии, MTB идеальный велосипед))) Расскажите про наши реалии. Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 22:31Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:29 я сам получается вообще дебил, на мтб езжу на бреветы... худший вариант колхоза! И что, ты считаешь, что это нормально? Цитата: Всем срочно пересесть на Украину! А что, ездить бреветы на Украине - это нормально? Всему своё назначение. Бреветам - шоссер, например. Хочешь извращаться - на здоровье, только другим не советуй делать так же. Тебя сегодня кто-то обидел??? извращение, ездить бреветы на Уркаине... а по шоссерам на бреветах, почитай отчет Скобаря на велороуде после Южной 200ки... Каждый волен выбирать то, что ему нравится, то что ему удобнее... тебе нравится рассекать на Уркаине на здоровье! и можно много чего еще сказать да до драки доводить не хочется... тем более лично я против тебя ни чего не имею Изменено 24 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:36 Тебя сегодня кто-то обидел??? Тема жирная просто Цитата: извращение, ездить бреветы на Уркаине... А я шо, отрицал, что я извращенец? Цитата: Каждый волен выбирать то, что ему нравится, то что ему удобнее... тебе нравится рассекать на Уркаине на здоровье! Правильно, только одно но: не надо другим то же самое советовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. А вообще так: на вкус и цвет фломастеры разные) мне вот на пример планетарка и гибриды в целом не подходят (умирают быстро), найнеры не нравятся, а шоссеры не подходят по стилю езды. По этому собрал я себе MTB ригид на 26" колёсах и радуюсь) но шоссер очень хочу. Даже думаю остепенится и совсем на него пересесть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:36почитай отчет Скобаря на велороуде после Южной 200ки... Да и не только Саня катает на мтб,та же Фёкла тоже на мтб катает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 22:35Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 22:32Нормально едет, слушай. На стоковой резине - нормально? Цитата: Что не так? Тратишь больше сил, чем мог бы, если б не занимался колхозом. Foboss90 писал(а) Wed, 24 April 2013 22:34Учитывая шаги реалии, MTB идеальный велосипед))) Расскажите про наши реалии. пожалуйста: качество наших дорог не позволяет нормально ездить ни на чем, кроме танка, да и то без гарантий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 24 April 2013 22:38Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:36почитай отчет Скобаря на велороуде после Южной 200ки... Да и не только Саня катает на мтб,та же Фёкла тоже на мтб катает я кстати хоть и не на бреветах, а таки по 200км в сутки выкорячиваю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Хих Опять же смотря какой горник, вот когда на 2хподвесах с каким то космическим ходом, люди в фулфейсах по городу проносятся, это одно. Но ведь у большинства же вроде обычные кантрийники, ну и собственно исходя из идеологической направленности и применения данных байков, на них ничего кроме велокомпьютера не феншуйно вешать... Не знаю, я даже маячки днём снимаю, не говоря уже о крыльях когда они не нужны, а багажник без штанов смотрится вообще как подводная лодка в степях Украины... Лечиться, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 24 April 2013 22:38Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:36почитай отчет Скобаря на велороуде после Южной 200ки... Да и не только Саня катает на мтб,та же Фёкла тоже на мтб катает у тебя старая инфа Южную Саня ехал на шоссере почитай велороуд, там пара интересных отчетов-впечатлений... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 24 April 2013 22:42по 200км в сутки выкорячиваю) т.е. в лимит не укладываешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:14 Вы привели хаммер с какой целью? Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. Окэюшки, расскажи нам горникам на чем же таки катать в городе. Пойду схожу за попкорном и газировкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Цитата:На стоковой резине - нормально? В стоке полуслик стоял. Уже укатан и поставлен следующий =) Цитата:Тратишь больше сил, чем мог бы, если б не занимался колхозом. Дык в чём колхоз-то? Или у вас даже смена покрышек уже колхозом зовётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Wed, 24 April 2013 22:40 пожалуйста: качество наших дорог не позволяет нормально ездить ни на чем, кроме танка, да и то без гарантий. А что с нашими дорогами не так? У меня маршрут на работу - яма на яме, и? Зеркальце постоянно разбалтывается, да, а что ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 24 April 2013 22:45TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 21:32Kostantin писал(а) Wed, 24 April 2013 21:14 Вы привели хаммер с какой целью? Я на примере сравнения хочу показать, что использование мтб для города - это не по назначению и вообще колхоз. Окэюшки, расскажи нам горникам на чем же таки катать в городе. Пойду схожу за попкорном и газировкой. Да-да, ладно у нас на болотах, а стоит выехать куда либо в город поменьше, задница сразу требует чего либо даунхильного...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:42у тебя старая инфа Южную Саня ехал на шоссере почитай велороуд, там пара интересных отчетов-впечатлений... Про него я в курсе,читал уже,я имел ввиду до этого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 24 April 2013 22:43Foboss90 писал(а) Wed, 24 April 2013 22:42по 200км в сутки выкорячиваю) т.е. в лимит не укладываешься во временной вряд ли. А так часов за 8. а сколько лимит то?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 24 April 2013 22:45[ Окэюшки, расскажи нам горникам на чем же таки катать в городе. Пойду схожу за попкорном и газировкой. Лейтенант Тавтология советует городской. Кстати, ты попробовал маршрут через Большеохтинский мост? Цитата:Дык в чём колхоз-то? Или у вас даже смена покрышек уже колхозом зовётся? В подгоне велосипеда под то, для чего другой изначально подходит лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 24 April 2013 22:47Foboss90 писал(а) Wed, 24 April 2013 22:40 пожалуйста: качество наших дорог не позволяет нормально ездить ни на чем, кроме танка, да и то без гарантий. А что с нашими дорогами не так? У меня маршрут на работу - яма на яме, и? Зеркальце постоянно разбалтывается, да, а что ещё? да вот тяжело на шоссере у нас) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах