Опубликовано: 17 апреля 2013 г. все правильно сделал только тему нужно в офф перенести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 17 April 2013 22:27все правильно сделал только тему нужно в офф перенести мне кажется что в офф уже не осталось велосипедистов, а тут есть стикер "Правила перевозки байка в метро" ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Michel писал(а) Wed, 17 April 2013 22:32andy.alex писал(а) Wed, 17 April 2013 22:27все правильно сделал только тему нужно в офф перенести мне кажется что в офф уже не осталось велосипедистов, а тут есть стикер "Правила перевозки байка в метро" ... а как же Палладин,Бу и Полуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. andy.alex писал(а) Wed, 17 April 2013 22:36Michel писал(а) Wed, 17 April 2013 22:32andy.alex писал(а) Wed, 17 April 2013 22:27все правильно сделал только тему нужно в офф перенести мне кажется что в офф уже не осталось велосипедистов, а тут есть стикер "Правила перевозки байка в метро" ... а как же Палладин,Бу и Полуда Бу и Полуда респект, видел лично, а кто такой Палладин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Нарушил. Габариты ручной клади в частности. И еще сторожихи заставляют снимать переднее колесо. После съема можно спокойно проходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 18 April 2013 00:12Нарушил. Габариты ручной клади в частности. И еще сторожихи заставляют снимать переднее колесо. После съема можно спокойно проходить. Это вроде в Моркве? В питере вариант с колесом не прокатывает. Зато прокатывает намотать на вел рваные п\э пакеты и сказать что это запчасти в упаковке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. А где это такие допотопные турникеты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. В Москве такие турникеты. Даже эмблема ММ видна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. А я и не знал что там автомат такой медленный! Только про закрытие дальнего фотоэлемента был в курсе! Спасибо за новую инфу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Да - наглость - второе счастье Я бы так не смог. Да и через наши трезубцы так не пробежать. Кстати интересно, что он делал бы окажись перед таким современным турникетом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Прыгал бы, конечно! Этож фрирайдер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Геолог писал(а) Thu, 18 April 2013 10:12А я и не знал что там автомат такой медленный! Только про закрытие дальнего фотоэлемента был в курсе! Спасибо за новую инфу! это он через выход забежал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Кстати, внизу эскалатора нарушителя может задержать милиционер - если дежурная стукнет вовремя. И тогда плен, допросы, пытки скорее всего выставят, да еще и штраф вкатают Несколько лет назад меня так поймали (из-за болонки на руках, а не в переноске) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Он в добавок еще и без билета прошел. Турникет захлопнулся после него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Было бы просто супер если бы тетя вложила ему с ноги, но габариты тети не позволяют ей это сделать, но учитывая вес тети, то чувак бы точно не добежал до эскалатора. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Britan писал(а) Fri, 19 April 2013 21:25Было бы просто супер если бы тетя вложила ему с ноги, но габариты тети не позволяют ей это сделать... Достаточно подножки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. gtf1 писал(а) Fri, 19 April 2013 21:29Britan писал(а) Fri, 19 April 2013 21:25Было бы просто супер если бы тетя вложила ему с ноги, но габариты тети не позволяют ей это сделать... Достаточно подножки. Тоже вариант. А так тетя тупо не выполнила задержание нарушителя в связи с физ. неподготовленностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Да в Москве турникеты вааще тормознутые, неоднократно там вальяжно проходил, только куртку сзади задевало воротцами P.S. Без байка, правда))) Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. Я вспомнил, как на проходной на работе поругался с тёткой. Эта дура не пускала меня через турникет (типа я же всё снесу), хотя мне вел перенести над ним было не проблема и я уже считай прошёл, но она кнопочку походу нажала и турникет не проворачивался. И требовала чтобы я шёл через две двери в обход. Ну и пока я через двери продирался, в натуре всё снес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах