Hello World!

chaika

Заработать на Открытии и поднять свою вело-карму...

28 сообщений в этой теме

Спонсор Открытия "NANO PROTECH" ищет трех промоутеров для работы на Открытии.
Задача - смазать тех кто просит и тех кого надо, чтоб скрипом не раздражали окружающих Wink
Т.е. на Старте и остановках надо активно перемещаться среди участнков в футболке и бейсболке спонсора и предоставленным материалом мазать окружающих. Бонус 500 руб и уважуха от велосообщества.
Заявки в личку.
0

Поделиться сообщением

Я этих мазальщиков в прошлом году от себя отогнал.
Ибо нафег мне надо залитый смазкой дисковый тормоз.

Короче, я к чему, цепь поливать надо аккуратно, а не "куда бог пошлет"
0

Поделиться сообщением

Гы, я могу с Комсомольской площади начать - имеется халявный баллончик Smile
0

Поделиться сообщением

Между прочим, весь негатифф типа:Цитата:
мазальщиков в прошлом году от себя отогнал
совершенно не уместен! Smile

Имея такой волшебный балончег, запросто можно познакомиться с приглянувшейся девушкой. Чем не повод для знакомства?
Весьма куртуазное начало диалога: "Девушка, вы позволите, я тут у вас немножко смажу?" Embarassed

Laughing Laughing Razz

И вообще, простите за банальность, "Не подмажешь -- не поедешь!" © Народная мудрость.
Smile
0

Поделиться сообщением

И потом, сказано же:
Цитата:
смазать тех кто просит и тех кого надо, чтоб скрипом не раздражали окружающих.

Одно из двух, либо у уважаемого Скобаря была немая просьба в глазах, либо он очень скрипел... Laughing
0

Поделиться сообщением

Нед.
Одно из двух: или в прошлом годе было приказано мазать всех подряд, без разбора, или исполнители грубо нарушали инструкцыю
0

Поделиться сообщением

вот подойдет ко мне такой горе мазальщик- ударю чем нить, ей богу
0

Поделиться сообщением

Игорь_М писал(а) Wed, 17 April 2013 20:27

а если это девушка будет, тоже ударишь? Smile

upd: а вообще, если ты воин за чистоту дисков, то слабо наехать на саму контору нанопротеч? Smile Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

Игорь_М писал(а) Wed, 17 April 2013 20:27
Одним из них я буду... Шутка Wink
А почему такой агрессивный настрой и почему они горе-мазальщики? Написано же черным по русскому, что мазать будут желающих. Не хочешь, не надо. Что значит "ударю"? С таким настроем лучше дома сидеть от людей подальше.
Напоминаю всем, что Открытие это общий праздник начала летнего велосезона.
0

Поделиться сообщением

Нет, в самом деле. Желающие поправить карму должны знать, какими последствиями грозит неконтролируемое распыление облака смазки в районе тормозных дисков. Раз уж нанопротек устраивает акцию, пусть не занимаются вредительством. Адресно, точно, на цепь. А не с расстояния полметра в район расположения привода.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Wed, 17 April 2013 21:01
Нет, в самом деле. Желающие поправить карму должны знать, какими последствиями грозит неконтролируемое распыление облака смазки в районе тормозных дисков. Раз уж нанопротек устраивает акцию, пусть не занимаются вредительством. Адресно, точно, на цепь. А не с расстояния полметра в район расположения привода.
А почему оно должно быть неконтролируемым, что за предвзятость? Скажи им как тебе надо смазать или попроси, только вежливо, баллончик и смажь сам. Не придумывайте проблемы там где их нет.
0

Поделиться сообщением

ко всему вышесказанному:
-про ударить было сказано образно, для тех кто не понял.
-у меня два байка которые я собирал с нуля, и сам обслуживаю за редкими исключениями отдавая их одному Очень хорошему вело механику - на вело-открытие я еду как на праздник встречи со старыми друзьями и мне будет неприятно если на этом празднике ко мне будут приставать сомнительные промоутеры предлагающие сомнительные товары или услуги.
Я ПРОТИВ ВСЯКИХ РЕКЛАМНЫХ АКЦИЙ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ !!!
- я не собираюсь смазать свой байк непонятной смазкой которую мне предлагает человек который ничего в ней не понимает и скорей всего не сможет двух слов сказать в пользу этого смазочного компонента и предлагает его только ради сею минутного заработка- последствия его не волнуют так же как и ответственности с него никакой нет.
2:chaika - А я про что и говорю? Открытие сезона это праздник а не проплаченая рекламная акция.
PS: Лучше бы рекламировали задние проблесковые маячки обозначающие велосипедиста на трассе, ибо безопасность прежде всего, буквально сегодня чуть не снес одну красавицу которая в темноте рулила по Октябрьской набережной в среднем ряду без опозновательных знаков Изменено пользователем Игорь_М
0

Поделиться сообщением

chaika писал(а) Wed, 17 April 2013 21:52
А почему оно должно быть неконтролируемым, что за предвзятость? Скажи им как тебе надо смазать или попроси, только вежливо, баллончик и смажь сам. Не придумывайте проблемы там где их нет.

Я вежливо сказал, что мне не надо.
Потому как имел счастье наблюдать, как поливали тем, кому оказалось надо. И кто, видимо, не в курсе о последствиях.
Об этом должны знать исполнители, и выполнять процедуру грамотно.
0

Поделиться сообщением

Игорь_М писал(а) Wed, 17 April 2013 22:13
ко всему вышесказанному:
Я ПРОТИВ ВСЯКИХ РЕКЛАМНЫХ АКЦИЙ НА ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ !!!

Нет рекламы, нет притока спонсоров, нет годных мероприятий, останется велоклуб "мы с соседом катаемся вокруг дома".

А я ЗА рекламу именно на этом мероприятии, нехватает рекламы ГазПрома.
0

Поделиться сообщением

Пусть ходят (Велопитеру хоть какая-то выгода будет, наверное), только инструктаж провести с этими товарищами (главное чтобы хоть какое представление о ТО изначально имели). И к карбобайкам за 100500 денег не приближаются Smile
P.S. Свои DVA вела не дам зананивать.
0

Поделиться сообщением

Да хорош напрягаться товарищи байкеры.Не надо никого бить-скажи кыш или как в фильме мимино-Я ТЭБЯ КАК БРАТА ПРОШУ СЮДА НЭ ХОДИ-и в руках надо кирпичик подержать.А так согласен -инструктаж обязателен-а то зальют по самые помидоры)))))А лучше каждому участнику на старте подарили бы по баллончику----вот это РЕКЛАМА будет)))))
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал
А лучше каждому участнику подарили бы по баллончику - вот это РЕКЛАМА будет
Ога, тысячи две баллончиков... Мну нафиг не надо, но бесплатно бы взял, за писят рублей вряд-ли (Мотул и Кастрол на другое менять не собираюсь).
0

Поделиться сообщением

Оспаде.. скока в топике "по умолчанию обиженных" зануд..
Еще никто не подошел..
ничего не "навязал"
Ничего не обрызгал,

А вони уже..
И смех и грех..Что тяжело живется? Cool

По теме, смазочка весьма себе ничотак, во всяком случае была пару лет назад, в прошлом году показалась менее "густой" чем в позапрошлом , но может это от поггодных условий зависит Embarassed (оба раза получал на велодрайв Кап)
Учитывая что утром обещают дождь, с удовольствием дам "себя смазать" Если распространителем будет девушка то и два раза:)) (велосипед карбоновый за 100500денег:) )) Изменено пользователем Gadskiy_papa
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Fri, 19 April 2013 23:43
Оспаде.. скока в топике "по умолчанию обиженных" зануд..
Еще никто не подошел..
ничего не "навязал"
Ничего не обрызгал,

А вони уже..
И смех и грех..Что тяжело живет
ся?
Cool

По теме, смазочка весьма себе ничотак, во всяком случае была пару лет назад, в прошлом году показалась менее "густой" чем в позапрошлом , но может это от поггодных условий зависит Embarassed (оба раза получал на велодрайв Кап)
Учитывая что утром обещают дождь, с удовольствием дам "себя смазать" Если распространителем будет девушка то и два раза:)) (велосипед карбоновый за 100500денег:) ))

+1
Такое ощущение, что некоторые считают великим одолжением позволить смазать свой велосипед. А промоутеры в их глазах - вообще люди низшей расы. Да не хотите - не надо! Прямо милость какая... Что тут вообще обсуждать? И про уместность рекламных акций уж позвольте организаторам самим решить.
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Sat, 20 April 2013 02:58

+1
Такое ощущение, что некоторые считают великим одолжением позволить смазать свой велосипед. А промоутеры в их глазах - вообще люди низшей расы. Да не хотите - не надо! Прямо милость какая... Что тут вообще обсуждать? И про уместность рекламных акций уж позвольте организаторам самим решить.

Видела рекламу по ТВ "посмотрим ваши зубы"?
А если к ней добавить "и выдернем все здоровые"
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 22 April 2013 00:52

Видела рекламу по ТВ "посмотрим ваши зубы"?
А если к ней добавить "и выдернем все здоровые"

Нет, не видела я такой рекламы
0

Поделиться сообщением