Иваныч

Респираторы для велосипедистов в Питере.

8 сообщений в этой теме

Грязь и, главное, ПЫЛЬ в городе стали невыносимы! Всерьез подумываю о приобретении респиратора. Кстати, уже не раз видел их у питерских велосипедистов - я не один! Грязь на дорогах города ЯДОВИТА! Там и тяжелые металлы из выхлопных труб, и реагенты, и засохшие плевки, и собачье дерьмо с колес паркующихся на газонах авто - в сухую погоду все это ветром разносится по всему городу! Властям на жителей наплевать; я так понимаю, надо хоть самим себя попробовать защитить.

У кого есть опыт? Кто посоветует надежные респираторы, в которых можно ездить по нашей "культурной столице"? Желательно, запоминающиеся: чтобы по фото все сразу догадывались - это велосипедист из Питера!
0

Поделиться сообщением

Иваныч писал(а) Tue, 16 April 2013 15:20

У кого есть опыт? Кто посоветует надежные респираторы, в которых можно ездить по нашей "культурной столице"? Желательно, запоминающиеся: чтобы по фото все сразу догадывались - это велосипедист из Питера!

Предлагаю заказать где-нибудь с символикой, как велоформу заказываем Smile
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Tue, 16 April 2013 15:29
Предлагаю заказать где-нибудь с символикой, как велоформу заказываем Smile

Достаточно просто в цвет формы подобрать )

Кстати, в соседней теме есть обсуждение респираторов. С примерами из личного опыта, ссылками на веловики и Чейн.
0

Поделиться сообщением

Я днем в респираторе езжу,и особо не парюсь,что не красиво-стоит копейки,зато вся дрянь и грязь с асфальта в нем остается.
0

Поделиться сообщением

Смолин писал(а) Tue, 23 April 2013 23:13
Я днем в респираторе езжу,и особо не парюсь,что не красиво-стоит копейки,зато вся дрянь и грязь с асфальта в нем остается.

А какая модель, как называется?
0

Поделиться сообщением

Купил на днях одноразовый 3M 9312+ но мокро пока на улицах, жить можно, до поры вожу в рюкзаке.
0

Поделиться сообщением