Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Грязь и, главное, ПЫЛЬ в городе стали невыносимы! Всерьез подумываю о приобретении респиратора. Кстати, уже не раз видел их у питерских велосипедистов - я не один! Грязь на дорогах города ЯДОВИТА! Там и тяжелые металлы из выхлопных труб, и реагенты, и засохшие плевки, и собачье дерьмо с колес паркующихся на газонах авто - в сухую погоду все это ветром разносится по всему городу! Властям на жителей наплевать; я так понимаю, надо хоть самим себя попробовать защитить. У кого есть опыт? Кто посоветует надежные респираторы, в которых можно ездить по нашей "культурной столице"? Желательно, запоминающиеся: чтобы по фото все сразу догадывались - это велосипедист из Питера! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Иваныч писал(а) Tue, 16 April 2013 15:20 У кого есть опыт? Кто посоветует надежные респираторы, в которых можно ездить по нашей "культурной столице"? Желательно, запоминающиеся: чтобы по фото все сразу догадывались - это велосипедист из Питера! Предлагаю заказать где-нибудь с символикой, как велоформу заказываем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Tue, 16 April 2013 15:29Предлагаю заказать где-нибудь с символикой, как велоформу заказываем Достаточно просто в цвет формы подобрать ) Кстати, в соседней теме есть обсуждение респираторов. С примерами из личного опыта, ссылками на веловики и Чейн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Я днем в респираторе езжу,и особо не парюсь,что не красиво-стоит копейки,зато вся дрянь и грязь с асфальта в нем остается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Смолин писал(а) Tue, 23 April 2013 23:13Я днем в респираторе езжу,и особо не парюсь,что не красиво-стоит копейки,зато вся дрянь и грязь с асфальта в нем остается. А какая модель, как называется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=101678&start=0&rid=22713 А поискать просто лень или религия не позволяет?Нафига клонировать темы?!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Как страшно жить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2013 г. Купил на днях одноразовый 3M 9312+ но мокро пока на улицах, жить можно, до поры вожу в рюкзаке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах