Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) :-) Изменено 25 сентября 2016 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. Подскажите, пожалуйста, какой производитель? Есть ли капюшон? И где территориально находится куртка? Размер L интересует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2013 г. Видимо ответа ждать не стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Ответ отправляла в личку. Но в завтра (в среду) я уезжаю до понедельника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2013 г. Есть еще похожая синяя куртка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Up 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. Какие характеристики влагостойкости? (что-то вроде сколько мм водяного столба ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2013 г. Peter писал(а) Sun, 20 October 2013 19:21Какие характеристики влагостойкости? (что-то вроде сколько мм водяного столба ) В цифровом выражении данных не вижу. Написано, что инновационная 3-х слойная система со стрейч и мембраной. "Breathable material / Stretchy / Windproof / Membrana" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Зимой может использоваться не только как велосипедная, но и как лыжная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2014 г. (изменено) Про водостойкость этой мембраны могу сказать следующее: За 55 минут под сильным дождем куртка изнутри оказалась мокрой симметрично на обоих предплечьях по пятну см 7 диаметром. И я честно говоря не понял пробило сверху или просто не отвело пот ибо эти места у меня потеют сильнее и раньше спины. Изменено 26 февраля 2014 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. черно-красную на р-р L забрали, на этот размер осталась синяя - правку в первый пост внесла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. (изменено) pr писал(а) Thu, 13 March 2014 20:05черно-красную на р-р L забрали, на этот размер осталась синяя - правку в первый пост внесла У неё вставки по бокам и рукава с обратной стороны продуваемые или мембрана по кругу? Изменено 13 марта 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2014 г. SigR писал(а) Fri, 14 March 2014 00:53 У неё вставки по бокам и рукава с обратной стороны продуваемые или мембрана по кругу? по кругу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах