Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Очень прошу, от себя и не только . НЕ ставьте пожалуйста тазлы к палаткам вплотную и посреди дороги. Давайте выделим место под стоянку. Мне и моей команде не лень было пройти 200 метров и пронести шмотки к месту стоянки. Наблюдать за пердящими под нос тазлами было печально . И еще, как никак зоолетие это встреча (как говорит Илья) единомышленников. Потому народ будет гуливанить и орать до утра. Если вы хотите отдохнуть - то пожалуйста разбивайте палатку подальше... и нефиг потом бегать всю ночь и сурьезным голосом угрожать людям. ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. плюсую по всем пунктам особенно за организацию автостоянки подальше от палаточного городка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. И от меня плюсег черканите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. А над запаркованными рядом с местом отдохновения корытами предлагаю коллективное надругательство 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Гриня писал(а) Sat, 13 April 2013 19:02. Наблюдать за пердящими под нос тазлами было печально . где и когда кто-то стоял и грелся на стоянке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Вот в последний раз стояли и пердели. Точно могу сказать прицидент был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Учитывая, что к антизоолетию причастны и любители 4х4, стоянку необходимо организовывать на острове любого симпатичного островка КП (имеющим информацию о хорошем водоёме с островом не на перешейке - пишите). Перевоз байков и скарба - на лодках. Осуществив сие безумие, вы сможете поставить себе галочку в уникальности мероприятия, а также радоваться отсутствию ЧЕГО БЫ-то НИ БЫЛО вокруг. Уважаемые Велопитерцы, с кем я с женой успел познакомиться в 12 году (привет вам всем), в этом сезоне надеюсь, что составлю компанию в большем количестве покатушек и обстоятельства не вынудят снова пропасть на пол года =) Пишите, не забывайте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Гриня писал(а) Tue, 16 April 2013 20:04Вот в последний раз стояли и пердели. Точно могу сказать прицидент был. В последний раз - на Закрытии сезона или на Масленице? Или на прошлом Зоолетии? Наличие слишком буйных выпивших бывает тоже часто, это повод запретить пить? Где Дэн с его чувствительным чувством справедливости? Или он таки в этот раз включил "моя хата скраю". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. раз уж пошло такое дело - детей нужно тоже отдельно... их вопли гораздо хуже воплей взрослых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 17 April 2013 18:56Гриня писал(а) Tue, 16 April 2013 20:04Вот в последний раз стояли и пердели. Точно могу сказать прицидент был. В последний раз - на Закрытии сезона или на Масленице? Или на прошлом Зоолетии? Наличие слишком буйных выпивших бывает тоже часто, это повод запретить пить? Где Дэн с его чувствительным чувством справедливости? Или он таки в этот раз включил "моя хата скраю". А че, без плмощи дэна никак не определицо с пониманием того, что не мешай другим да не потревожен будешь? Но при этом первые тоже невылюбливаются своей чувствительностью. - Лино мне сам вид и присутствие ведер никак не мешает, если они не пердят под палатки и из них не орет говномузыка. - Дети мне тоже никак не мешают, если палатка с ними, которым надо баиньки ровно в 9 не ставится в непосредственной близости от главного костра-стола и типа в 9 всем надо резко заткнуться ( таких прецедентов не помню, помню прецедент с любителем молока и поспать Миражом, который поставил свою полатку ровно по центру и раньше всех пошел спать) ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ИНТЕРЕСЫ ДРУГ ДРУГА! Как и прежде просто определим районы А) шумного костра Б) очень спального района С) волейбольной площадки А дальше каждый ССЗБ, ведра ставьте где угодно, только не на газоне, и не на проходе. и не пердеть! И всемпроблемы решены в ООН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Scar писал(а) Wed, 17 April 2013 20:17раз уж пошло такое дело - детей нужно тоже отдельно... их вопли гораздо хуже воплей взрослых Предлагаю выделить отдельную чайлфри зону, в комплекте волчатник и презервативы. Скар, Арс, кто ещё? )) Зорг, третьим будешь? )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 17 April 2013 23:11Scar писал(а) Wed, 17 April 2013 20:17раз уж пошло такое дело - детей нужно тоже отдельно... их вопли гораздо хуже воплей взрослых Предлагаю выделить отдельную чайлфри зону, в комплекте волчатник и презервативы. и бубль-бабы для тех кому не повезло )) странно... я жив пока не забанили )) Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 17 April 2013 23:48странно... я жив пока не забанили )) Дядя Фёдор просто сегодня оффлайн. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 17 April 2013 23:11 Предлагаю выделить отдельную чайлфри зону, в комплекте волчатник и презервативы. Скар, Арс, кто ещё? )) Зорг, третьим будешь? )))) не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Плюс адын к Дэну. Все сказал ясно и чётка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. Гриня писал(а) Thu, 18 April 2013 20:41Плюс адын к Дэну. Все сказал ясно и чётка. Аналогично. К Дэну вернулась адекватность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. у.е. писал(а) Sat, 20 April 2013 21:12Scar писал(а) Wed, 17 April 2013 20:17раз уж пошло такое дело - детей нужно тоже отдельно... их вопли гораздо хуже воплей взрослых я не приеду Ну не надо обобщать и. так сразу удалять аккаунты ЗЫ: ты действительно готова отправится в лес с ночевкой с 1,5 месячным малышом? Я может излишне драматизирую как теоретиг, и если памперсы, кормление грудью в лесу могу себе представить, то как его там купать и тп - не совсем. Точнее могу, но получается излишне геморрно. Ни в коем разе не отговариваю, и буду рад встрече (если сам выберусь) и с семейством юсартов и с детишками всякими разными. Пису пис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. у.е. писал(а) Sun, 21 April 2013 11:58 ну на пол дня мы планировали приехать точно, с ночевкой - время покажет. но согласись, даже на пол дня тащить кой какие вещи хоть один км будет проблематично. не вижу препятствий для размещения офтопиков в непосредственной близости от лагеря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Scar писал(а) Wed, 17 April 2013 20:17раз уж пошло такое дело - детей нужно тоже отдельно... их вопли гораздо хуже воплей взрослых Или купить детям пустырника ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Galakhov писал(а) Sun, 21 April 2013 11:35 ЗЫ: ты действительно готова отправится в лес с ночевкой с 1,5 месячным малышом? Мои знакомые ездили. ребенок жив и здоров ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Galakhov писал(а) Sun, 14 April 2013 00:33И от меня плюсег черканите К этому? Цитата:Давайте выделим место под стоянку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Galakhov писал(а) Sun, 21 April 2013 11:35Я может излишне драматизирую как теоретиг, и если памперсы, кормление грудью в лесу могу себе представить, то как его там купать и тп - не совсем. Точнее могу, но получается излишне геморрно. Ковшегом из озера полил, опционально подогрев. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. (изменено) у.е. писал(а) Mon, 22 April 2013 14:50Bulawka писал(а) Mon, 22 April 2013 14:07Galakhov писал(а) Sun, 21 April 2013 11:35Я может излишне драматизирую как теоретиг, и если памперсы, кормление грудью в лесу могу себе представить, то как его там купать и тп - не совсем. Точнее могу, но получается излишне геморрно. Ковшегом из озера полил, опционально подогрев. )) еще есть всякие влажные салфетке, туалетные бумаги и в крайнем случае свои канистры с водой хотелось бы уже на разведку! однако, не на 27-28 апреля, 1-2е и 8-9е мая )) как блин всё сложно намутили на этот май с выходными.. Изменено 23 апреля 2013 г. пользователем Чебуратор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах