Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Для Zhindos: Женя, привет. А чего ты к мартовской покатухе не присоединился? В этом году пешкодрала было мало Для maxutin: Желающие могут, например, накрутить до места старта через Володарский(Сергиево) и Новоселье. И/или в конце докрутить, как уже предложил smarsh. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Вот и отлично, значит надо ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19 А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? Раздолбанная, узкая трасса с большим трафиком, не люблю ее очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? А я вот думаю через Володарку. От перекрёстка Стачек-Жукова по прямой до Горелово - 10 км, через Володарку - 19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? По Таллинке можно, но довольно-таки напряженно. Я обычно проезжаю мост над народного ополчения через жд лигово-там безопаснее. А дальше можно спокойно ехать по шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. foxxx писал(а) Sat, 13 April 2013 16:52maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? По Таллинке можно, но довольно-таки напряженно. Я обычно проезжаю мост над народного ополчения через жд лигово-там безопаснее. А дальше можно спокойно ехать по шоссе. я летом спокойно по мосту ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 13 April 2013 17:10foxxx писал(а) Sat, 13 April 2013 16:52maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? По Таллинке можно, но довольно-таки напряженно. Я обычно проезжаю мост над народного ополчения через жд лигово-там безопаснее. А дальше можно спокойно ехать по шоссе. я летом спокойно по мосту ездил Ну я тоже всё время по мосту езжу-так быстрее, но, если честно, не особо безопасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 13 April 2013 11:56Для Zhindos: Женя, привет. А чего ты к мартовской покатухе не присоединился? В этом году пешкодрала было мало . Миша я в этом межсезонье вёл ленивый образ жизни (+ 10 кг ) , вот только четвёртый день как сел на велосипед , думаю завтрашняя покатушка дастся мне нелегко , но пора вкатываться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Sat, 13 April 2013 16:01maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? А я вот думаю через Володарку. От перекрёстка Стачек-Жукова по прямой до Горелово - 10 км, через Володарку - 19. Думаем с Enzef завтра тоже через володарку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Очень охота с Мишей поискать немножко грязьки=),если меня не дадут внуку на воспитание=). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Sat, 13 April 2013 16:01maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? А я вот думаю через Володарку. От перекрёстка Стачек-Жукова по прямой до Горелово - 10 км, через Володарку - 19. Ой, мне еще десятку до жукова пилить, неохота рано выезжать. Лучше обратно кружок навернуть, чтонить типа гатчина-пушкин-красное село-володарка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Ребята и девчата! Давайте забабахаем вело-флешмоб. Вроде, на Велопитере еще не было такой развлекухи. Прикольнемся над офтопиками. А? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 13 April 2013 19:10Ребята и девчата! Давайте забабахаем вело-флешмоб. Вроде, на Велопитере еще не было такой развлекухи. Прикольнемся над офтопиками. А? Мы их 20-го достаточно потроллим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. завтра едем через Володарку с Enzef встречаемся в 9:40 у ЮПП , есть желающие доехать с нами присоединяйтесь ( если завтра дождь мы не едем ! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. ЮПП - это что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. SK-14 писал(а) Sat, 13 April 2013 21:12ЮПП - это что? Южно-Приморский парк Победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. мы завтра тоже присоединимся, нужно обкатать пару великов для похода, с компанией это делать веселее. сегодня в общем накатались с Веталем (и покрылись грязью толстым слоем ), так что присоединяемся от Горелова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. +1 Сегодня катал ближе к вечеру в том районе- погодка не доставила удовольствия, завтра должно быть лучше и веселее! Поля сильно раскисли- не везде проехать можно. Что поделать, придётся пока выбрать асфальт. Поеду скорее всего от Сергиево, стартую в 10.28 по прибытии на станцию, от Лигово по Таллинскому не хочется что-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Sat, 13 April 2013 20:55Syngu Rama писал(а) Sat, 13 April 2013 19:10Ребята и девчата! Давайте забабахаем вело-флешмоб. Вроде, на Велопитере еще не было такой развлекухи. Прикольнемся над офтопиками. А? Мы их 20-го достаточно потроллим Не-е-е, 20-го - это совсем не то. Там не выполняется основное правило флэшмоба - внешне он должен иметь абсурдный характер (действия не должны поддаваться логическому объяснению). Как здесь, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. +2 с Балтийского вокзала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. maxutin писал(а) Sat, 13 April 2013 15:19Через Володарку крутить к месту старта влом, вставать придется рано совсем. А по Таллинскому шоссе сейчас как, не самоубийственно будет своим ходом? щаз там только что пятёрка улетела в автобусную остановку. остановка всмятку, никто не пострадал. вооще ехать можно, но на твоем месте я б от балтов на элке ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. (изменено) Я с приятелем собираюсь. Встречаемся на платформе Горелово, все кто с велосипедом = свои? Все проспали Изменено 14 апреля 2013 г. пользователем agix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах