Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Привет всем,не знаю куда написать поэтому сюда.В Сосновке на дорожке вдоль Тихорецкого сегодня в начале одинадцатого подобрал и увёз с собой переднее быстросъёмное крыло редкого чёрного цвета,оно у кого-то снялось вместе с креплением к вилке.Отдам безвозмездно,то есть даром.Лучше хозяину,но если он не найдётся,скажем, за три дня то отдам первому дозвонившемуся 14 апреля +7 9II 9IO 54пять семь. Денис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Готовьтесь к бессонной ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. wohus писал(а) Thu, 11 April 2013 12:45... сегодня в начале одинадцатого подобрал и увёз с собой переднее быстросъёмное крыло редкого чёрного цвета,оно у кого-то снялось вместе с креплением к вилке... Быстросъемные крылья, действительно, крайне редко бывают чОрными. А если на крыле ещё и SKS написано, так это ваще раритет бесценный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) нет,не SKS!Не скажу что! ФирмА!!! Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем wohus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Хотел к стати по флудить. Известная проблема этого дурного крепления передних крыльев. Проявляется именно на холоде. Был в такой ситуации. Всё лето ездил без проблем, перая покатушка по осени с заморозками. Еду всё нормально, и тут смотрю нету переднего крыла, я аж глаза протёр не поверил, как? Куда? Сам я его тогда не нашёл, но мне повезло его нашёл опаздывавший участник нашей покатушки (спасибо ему за это), причём на много км раньше чем я его начал искать. Так что теперь креплю переднее крыло только хомутами крест на крест, просто и надёжно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? видимо можно... как-то пару лет назад, из окна маршрутки на Лермонтовском наблюдал такую картину: едет паренек, обгоняет, остановившуюся маршрутку... и вдруг на ровном месте летит через руль... когда маршрутка поравнялась с местом крушения, я увидел, что у него отвалилось переднее крыло, заблокировав колесо... паренек был не тру-байкером, ехал без шлема... и, как вы понимаете, голову разбил не слабо... так что, лучше не заметно терять передние крылья а еще лучше, перед выездом проверять крепление... после этого случая, делаю это всегда + проверяю тормоза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? Зимой я раза три удивлялся "пластиковым бутылкам", неожиданно оказавающимся под колёсами, и лишь спустя несколько секунд я понимал, что это часть моего велосипеда; на Дороге Жизни(ещё на пути к разорванному кольцу) я заметил пропажу лишь после окрика позади едущих. Теперь вся конструкция страхуется стяжками, крест-на-крест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 11 April 2013 22:25dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? видимо можно... поверю что из рюкзака выпало.но вот "с креплением"... хозяин крыла - отпишись.раскажи как пролюбил сабж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось?Я как-то не заметил как оно у меня отломалось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 12 April 2013 00:08Веталь писал(а) Thu, 11 April 2013 22:25dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? видимо можно... поверю что из рюкзака выпало.но вот "с креплением"... хозяин крыла - отпишись.раскажи как пролюбил сабж На любой мультигонке\ККмарафоне 1-2 крыла на дороге валяется. Те что СКС с оранжевым крепежом. Отлетают только так! Те что с чёрной гайкой держатся, но там очень слабая пластмаска которая в шток загоняется, сломал несколько при переездах на эл-ках и машинах. Итог креплю на хомуты или изоленту или лейкопластырь. Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? Очень даже можно. Неповерите,но , прочитав тему посмотрел на свой велик....а дальше вы всё сами понимаете Есои б тему непрочитал даже незаметил бы.....прикол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Терял, километр ехал без крыла, потом обратно, т.к. никто не нашел лежало, вероятно, там где и было потеряно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) я вот позавчера тоже чуть не протерял тоже передний скс,хорошо оно под колеса попало и захрустело-услышал вроде затянуто было,тупо с крепежом из штока выскочило,на ровном месте,хотя все прошлое лето простояло и много чего вынесло пойду выну,попробую изоленты подмотать вовнутрь,чтоб не выскользнуло,хорошо что напомнили Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. (изменено) chesha писал(а) Fri, 12 April 2013 14:35Терял, километр ехал без крыла, потом обратно, т.к. никто не нашел лежало, вероятно, там где и было потеряно то есть не надо было подбирать? гвоздём к сосне прибить? ну,может быть...зато все проверили как крылья сидят - плотно или болтаются и кому надо - подтянули.Кстати,я ещё не проверил Изменено 12 апреля 2013 г. пользователем wohus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? Ха! У меня Vario вывалилось в месте с креплением. Ни слуху ни духу. Ветерок был не хилый... Даже не нашел потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. wohus писал(а) Thu, 11 April 2013 12:45Привет всем,не знаю куда написать поэтому сюда.В Сосновке на дорожке вдоль Тихорецкого сегодня в начале одинадцатого подобрал и увёз с собой переднее быстросъёмное крыло редкого чёрного цвета,оно у кого-то снялось вместе с креплением к вилке.Отдам безвозмездно,то есть даром.Лучше хозяину,но если он не найдётся,скажем, за три дня то отдам первому дозвонившемуся 14 апреля +7 9II 9IO 54пять семь. Денис. Года три назад такое крыло терял где-то в районе Финляндского вокзала. Чёрный SKS. Вместе с креплением выпало из вилки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Забыл написать,что крыло уже отдал.Претензии не принимаются.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Затягивать винт нужно нормально - анкер разопрёт как следует. К тому же, нужно выбрать из прилагающегося набора подходящий по размеру анкер, он должен входить плотно. У меня такое же преднее крыло SKS Shock Blade, как и у многих. За много лет ни разу не выпадало. А так периодически вижу, как у знакомых именно такое крыло отваливается в самый неподходящий момент. Кстати, заднее SKS X-Blade тоже ни разу не отваливалось, даже в жёстких условиях. Но, могу сказать, эти крылья не для соревнований - от сильной вибрации переднее точно сломается. Заднее - хомут не выдержит - отлетит. А в остальном - прекрасные крылья.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. dimanila писал(а) Thu, 11 April 2013 22:12как можно так ехать и не заметить, что переднее крыло отвалилось? Ещё как можно. Ехал как-то от Морье к Никулясам по грунту, дык незаметил как без переднего крыла остался. Так и ненашёл, видимо в какой-то из луж похоронил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. GreyStar писал(а) Mon, 29 April 2013 01:09Затягивать винт нужно нормально - анкер разопрёт как следует. К тому же, нужно выбрать из прилагающегося набора подходящий по размеру анкер, он должен входить плотно. вот. у меня на таком креплении динамо-фонарь сидит, причём из тяжёлых, с USB-выходом. держит отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 29 April 2013 17:22GreyStar писал(а) Mon, 29 April 2013 01:09Затягивать винт нужно нормально - анкер разопрёт как следует. К тому же, нужно выбрать из прилагающегося набора подходящий по размеру анкер, он должен входить плотно. вот. у меня на таком креплении динамо-фонарь сидит, причём из тяжёлых, с USB-выходом. держит отлично. Неужто Luxos? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. хотел, но задолбало ждать, взял вот этот: http://www.axa-stenman.com/de/fahrrad-komponenten/beleuchtung/dynamo-scheinwerfer/luxx70-plus/ тем более, что я его за 45 евро купить смог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 29 April 2013 17:34хотел, но задолбало ждать, взял вот этот: http://www.axa-stenman.com/de/fahrrad-komponenten/beleuchtung/dynamo-scheinwerfer/luxx70-plus/ тем более, что я его за 45 евро купить смог И как впечатления, стоит Cyo на него менять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Mon, 29 April 2013 19:34хотел, но задолбало ждать, взял вот этот: http://www.axa-stenman.com/de/fahrrad-komponenten/beleuchtung/dynamo-scheinwerfer/luxx70-plus/ тем более, что я его за 45 евро купить смог ух,ты!прикольная штука,а я и не подозревал о подобном креплении фонаря к велу.А при установке дрель потребуется? хотел сумку на руль прикупить,а оказалось,что она(сумка) будет закрывать фару которая на руле.Этот фонарь какой-то редкий и супер-пупер крутой,раз я ничего похожего не встречал в магазинах,или не туда смотрел? Изменено 29 апреля 2013 г. пользователем wohus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах