Белый.

Можно переобуваться?

48 сообщений в этой теме

Нужны\не нужны - дело вкуса. Я просто ответил на категоричное заявление Скобаря. Сам катал 2 года без шипов, потом перешел на шипы и не жалею. С велокреслом по дворам и ледяным колдобинам шипы очень выручают.
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Thu, 11 April 2013 10:29
обнаружил что мои швальбы хуррикейны прям таки "держат" на гололеде и снежке, по крайней мере не выскальзывали там где я думал точно упаду,

А вот это сомнительно... первый сезон они еще как то держались а вот дальше не то что снег или лед а вставали чуть за грунтовкой...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 10:45
обнаружил что мои швальбы хуррикейны прям таки "держат" на гололеде и снежке, по крайней мере не выскальзывали там где я думал точно упаду,

А вот это сомнительно... первый сезон они еще как то держались а вот дальше не то что снег или лед а вставали чуть за грунтовкой...

Наблюдение имело место быть, однако я никак не утверждаю что они пригодны для регулярной эксплуатации в небольшой минус, ледяные участки надо проезжать ооочень аккуратно. При нынешней погоде думаю на них уже можно выкатывать начать
0

Поделиться сообщением

Утро началось с приключений Laughing Во дворе -просто каток, на асфальте вчерашние подтёки стали ледяным зеркалом, что вообще-то и стоило ожидать. По привычке стал разгоняться на льду и заднее колесо боком поехало вперёд, чуть не убрался. А надавил то на топталку совсем чутка Laughing Но нет худа без добра - накат стал просто как в песне и железо не звенит об асфальт Smile
0

Поделиться сообщением

GRiNWOOD писал(а) Thu, 11 April 2013 10:53

При нынешней погоде думаю на них уже можно выкатывать начать

Народ на сликах уже вовсю, так что нужно но без фанатизма и не отьезжая далеко от асфальта...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Thu, 11 April 2013 11:01
GRiNWOOD писал(а) Thu, 11 April 2013 10:53

При нынешней погоде думаю на них уже можно выкатывать начать

Народ на сликах уже вовсю, так что нужно но без фанатизма и не отьезжая далеко от асфальта...

О том и говорю Cool
Мне мешает выезжать только отсутствие пары деталей, но которые уже к выходным придут
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Thu, 11 April 2013 09:47
Скобарь писал(а) Thu, 11 April 2013 00:31
Зачем зимой шипы в Санкт-Петербурге?

А вроде не теоретик.. Confused

Именно
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Thu, 11 April 2013 00:54
Где скользко? Во дворах - да, там льда полно. Дороги давно сухие.
Предлагаю брать с шиповатых дополнительный налог за порчу асфальта.

и велы тяжелее 20кг в центр не пускать
0

Поделиться сообщением

Мда, забавно.
А у меня с этого сезона Kenda SMB-8 переведены в класс "злые" по причине визга.
Поставил в воскресенье Marathon Racer, а тут опять зима Sad
0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Thu, 11 April 2013 05:59
Скобарь писал(а) Thu, 11 April 2013 00:54
Где скользко? Во дворах - да, там льда полно. Дороги давно сухие.
Предлагаю брать с шиповатых дополнительный налог за порчу асфальта.

- который потом перередать НЕ шипованным в больницу Wink

Нет, передавать нешипованным, независимо от того, лежат они в больнице или нет ))) (мало ли, здоровье поправить после вчерашнего)
0

Поделиться сообщением

Сегодня на работу поехал на "летнем" велике на сликах. Некоторые места проезжал осторожно по прямой накатом Smile

Завтра уже не должно быть обледенелых подтёков...
0

Поделиться сообщением

На воскресном открытии льда нигде не было, и когда из Пушкина своим ходом до дома ехал, тоже нигде не видел. А вот на 2-Муринском на Стриде пару раз тормозил об снежный бруствер на ледяном тротуаре. И вообще, уже обещают тепло Confused
0

Поделиться сообщением

Планирую перед открытием переобуться в полуслики, на следующей неделе вроде стабильный + будет.
0

Поделиться сообщением

уже недели 3 только перед шипастый катаю, а с сегодня и его сменил. утром в паре мест было не по себе, а так все ок.
0

Поделиться сообщением

Жаль в ЦПКО дорожки не чистят, а то бы вся дорога на работу чистая была бы уже.
0

Поделиться сообщением

Ну незнаю что у вас там с ночью, по прогнозу на ближайшие дни и днем и ночью +, недолжно замораживать по ночам...
Сам я уже недели полторы на сликах, норм, не падал.
0

Поделиться сообщением

Переобул полуслики сегодня - красота, летишь как на крыльях. Только вот действительно беда с ЦПКО, там и на шипах было не очень (в четверг ехал). Приходится выбирать другие маршруты.
0

Поделиться сообщением

pako78 писал(а) Mon, 15 April 2013 19:02
Переобул полуслики сегодня - красота, летишь как на крыльях. Только вот действительно беда с ЦПКО, там и на шипах было не очень (в четверг ехал). Приходится выбирать другие маршруты.

В ЦПКО сегодня утром почистили, наконец, дороги. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

Сегодня открыл сезон, город сухой, зима прошла)))
Правда в парки не заезжал, таврический закрыт на просушку, за городом разведаю на выходных
Через недельку можно будет искать шиповку на барахолке на следующий сезон занедорого Cool
0

Поделиться сообщением

В субботу в парках Пушкина ещё снег лежал. Рыхлая снежная каша. Ездить никакого удовольствия.
А вне парков уже всё, снега на дорогах нет, только грязища адская.
И заморозков по утрам уже тоже нет. Спонсор весны в этом году - почта России. Таки доставила. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Mon, 15 April 2013 22:20
pako78 писал(а) Mon, 15 April 2013 19:02

В ЦПКО сегодня утром почистили, наконец, дороги.

Подтверждаю, сегодня проехал - снега на асфальтовых дорожках нет, местами мокро.
0

Поделиться сообщением