Опубликовано: 7 апреля 2013 г. (изменено) Вчера был в магазине ВЕЛОИМПЕРИЯ на Савушкина д.141, хотел приобрести велосипед - цена 36 090 руб. (в интернете и в магазине). Когда собрался оплачивать предъявил карту "ВелоПитера" для получение скидки 10%, со скидкой мне посчитали 32 900 руб. "с хвостом", на что я сказал 36 090 - 10% = 32 481 руб., мне стали рассказывать про какой-то коэффициент 1,1... Короче лохотрон, обманывают покупателей! Я пошел на прицип, сказал либо вы мне продаете велосипед за 32 481 руб., либо я покупаю велосипед в другом магазине. Продавец сказал, что не может продать велосипед за 32 481 руб., на что я развернулся и ушел. НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего, есть магазины с более гуманными ценами и щедрыми на скидки! Антиреклама запрещена, пофиксил заголовок темы - VORON. Изменено 7 апреля 2013 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. а что сказал старший администратор магазина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. indi писал(а) Sun, 07 April 2013 19:46а что сказал старший администратор магазина? Судя по рассказу, он не был заслушан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. indi писал(а) Sun, 07 April 2013 19:46а что сказал старший администратор магазина? я думаю врятли чего то сказали. во вконтактовской их группе они удалили его пост,а оратора забанили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. А название темы зря поменяли,по моему ничего странного http://vk.com/topic-2742_28510958 такая контора видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Администратор сказал, что не может продать велосипед по цене 32 481 руб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Димдимдим писал(а) Sun, 07 April 2013 21:04А название темы зря поменяли,по моему ничего странного Конечно, правильно *0.9, но в данном случае было /1.1, что с точки зрения продавана явно лучше. Повода для истерики из-за разницы 0,9% не вижу. В иных магазинах вон размер велопитерской скидки определялся "на глазок", в диапазоне 5-10%. У симпатичной девушки было больше шансов получить 10%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Сколько ни общался с продавцами велоимперии - готовы были дать 10% скидку просто за факт покупки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. VORON писал(а) Sun, 07 April 2013 21:27В иных магазинах вон размер велопитерской скидки определялся "на глазок", в диапазоне 5-10%. У симпатичной девушки было больше шансов получить 10%. в иных магазинах любят говорить, что товар итак идёт по скидке, а скидки не суммируются, засуньте своё велопитерство куда подальше веломакс, например. интересно, какой самый честный велопитеромагазин? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. жесть , ну и бред ) зачем такие темы вообще создавать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. indi писал(а) Sun, 07 April 2013 22:12 интересно, какой самый честный велопитеромагазин? барахолка) она же торг-вело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. indi писал(а) Sun, 07 April 2013 22:12 в иных магазинах любят говорить, что товар итак идёт по скидке, а скидки не суммируются, засуньте своё велопитерство куда подальше веломакс, например. Во всех нормальных магазинах так и есть. Чтобы не получить продажу в минус после суммирования скидок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. 6puket писал(а) Sun, 07 April 2013 22:13indi писал(а) Sun, 07 April 2013 22:12 интересно, какой самый честный велопитеромагазин? барахолка) она же торг-вело чо, скидки по велопитерским карточкам дают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. Chunia писал(а) Sun, 07 April 2013 22:20 чо, скидки по велопитерским карточкам дают? Можно выторговать и побольше 10%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2013 г. насколько мне известно в велоимперии всегда так скидки считают. еще в далеком 2007 году я покупал там велик другу и мне скидку посчитали аналогичным образом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. (изменено) зато там можно купить Цитата из велоимперии:Двухподвес для жесткого кросс кантри и занять подиум как два пальца... 1.1 - коэффициент жесткости, очевидно - никакого лохотрона Изменено 8 апреля 2013 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. indi писал(а) Sun, 07 April 2013 22:12интересно, какой самый честный велопитеромагазин? Я купил у Гуревича гараж со скидкой 30% по карте Велопитер. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. У меня в магазине всем друзьям и знакомым скидки куда больше)))) кстати сноуборды и одежда никому не нужны? Пока мы их не убрали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах