Опубликовано: 5 апреля 2015 г. Минут через 20-30 есть желающие Пушкин/Павловск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Есть желающие завтра от ЦПКО по Приморскому? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. сегодня ,приморский район,ну или близлежащий., куда нибудь прокатиться не спеша кто нибудь планирует ? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Таакой ливень был! Нафик весь насквозь прокатился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. после 8 часов солнце было и отличная погода ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 г. Минут через 10 выкатываюсь на Славу до Софийской велодорожки Дальше либо обратно, либо через Пушкин до Московской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Хеллоу! Сам у Коменданы живу, айда до Крестовского прокатимся? Дальше больше... там решим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. BerserK86 писал(а) Wed, 06 May 2015 11:02Хеллоу! Сам у Коменданы живу, айда до Крестовского прокатимся? Дальше больше... там решим большинство кто живет на севере,в форум покатушек редко заходят группа "Северные" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Сегодня примерно в 18:15 еду от Кантемировского моста до Сестрорецка. Дальше скорей всего в сторону Дибунов. Темп средний. Желающие могут составить компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Я каждый день захожу на форум! Но вообще нам некогда заходить-ведь мы катаемся на веломипедах!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 г. Я вчера прибыл в Питер, завтра уже выезжаю, хотелось бы сегодня, 6 мая, катнуть по городу или вокруг него, исключительно по асфальту. Сам я с Уфы и было бы интересно пообщаться в процессе катания на вело тематику. Остановился я в центре на ул. Достоевского. Если кто сможет составить компанию прошу звонить мне на номер 8-906-101-00-55. Максим. В онлайне отслеживать возможности нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Хочу прокатиться 16-17 мая, без разницы где, я новичок, но 50 км выдержу без проблем. Ищу компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) Весенний марафон - не? Как раз 24\51км Изменено 15 мая 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Вот думаю сегодня прокатиться от Тарховки до Дибунов вечерком. Возможны различные продолжения. Есть сочувствующие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. (изменено) Сегодня (24.05 ВС) по ЮЗ СПб есть желающие прокатится? Стартануть могу от Максидома (Кронштадтская пл.). Успесть надо до обещанного в 18-00 дождика. 8-950-0462157 Максимка. Изменено 24 мая 2015 г. пользователем Порки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. (изменено) Сегодня вечером, от Пискаревский -Блюхера, по набережной в сторону ЦПКО или свой маршрут. Изменено 26 мая 2015 г. пользователем Mittya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) Есть мысль покрутиться рядом с Пулковскими высотами, а потом уйти вокруг аэропорта в сторону Дачного и через него опять на Пулковское. Начать с Пулковского или Шушар (полями к экспоцентру и через подземный переход на территорию обсерватории, далее через неё). Часиков в 12-13 13-14. Изменено 30 мая 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) Сегодня 30,05,Воскресение. Север, север Кузьмолово, Токсово, Осинка,Разлив,Сертолово, зубры куда угодно.Спокойно оматривая окресности.С детишками. Присоеденяйтесь Желающие есть ? Изменено 31 мая 2015 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Красное Село. Погода супер, давайте выползать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Сегодня 31,05,Воскресение. Север север Кузьмолово, Токсово, Осинка,Разлив,Сертолово, зубры куда угодно.Спокойно оматривая окресности. Присоеденяйтесь Желающие есть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. ttrizak писал(а) Sun, 31 May 2015 12:55Сегодня 31,05,Воскресение. Север север Кузьмолово, Токсово, Осинка,Разлив,Сертолово, зубры куда угодно.Спокойно оматривая окресности. Присоеденяйтесь Желающие есть ? Пишите сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=126177&unread=1&rid=30482#msg_17870811 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Есть желающие сегодня вечером прокатиться вдоль залива? От стрельны и до заката. Не торопясь, выискивая грунтовые дорожки. До Стрельны и обратно на электричке от балтийского вокзала. 95О-О42-8897 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Привет.Маршрут есть? Сколько км на круг? Скорость? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Привет Маршрута нет. Просто попытаться проехать вдоль залива, избегая асфальт. Скорость небольшая, расстояние - как получится, рассчитываю на километров 40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Во сколько с БВ отправление? Желательно до пробок успеть на вокзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах