Please log in.

Дядя Федор

7 апреля Закрытие лежепоходушечного сезона 2012-13

26 сообщений в этой теме

Маршрут Лемболово--Орехово.

Там снега побольше и грязи всё-ж поменьше.

Электричка

Санкт-Петербург-Финл. 9:57
Кушелевка 10:05
Пискаревка 10:10
Ручьи 10:14
Мурино 10:20
Девяткино 10:25

третий вагон

мой тел. +7 921 9588992 Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

Я, пожалуй, тоже. Давно не был в родных местах. на Ветренное заглянем?
0

Поделиться сообщением

Хочу присоединиться. С Вами в первый раз. Что требуется от участников?
0

Поделиться сообщением

Лыжи,термос,перекус,куртка-утеплялка Smile Хорошее настроение...
+1
0

Поделиться сообщением

Mrs. Frog писал(а) Thu, 04 April 2013 20:42
Хочу присоединиться. С Вами в первый раз. Что требуется от участников?

Фотка в купальнике.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Thu, 04 April 2013 15:02
Пойдем из Лемболово в Орехово

Справа или слева от ж. д.?
0

Поделиться сообщением

+1 Отличный маршрут. Но по-моему ещё не закрытие, судя по прогнозу следующие выходные за городом ещё можно будет кататься спокойно.
0

Поделиться сообщением

Да,кстати,справа или слева? Rolling Eyes Я что-то сразу про высоковольтку подумала))) В прошлую субботу лыжня была в ореховском лесу обледенелая,а на солнце раскисшая,уже не то удовольствие совсем,пора прикрывать этот зимний сезон Smile
0

Поделиться сообщением

Хочу слева от ж/д, по ходу движения из города, там уже 100 лет не ходили, но на месте решим.
0

Поделиться сообщением

+1
В Орехово на горнолыжной горке в 15 часов Иваныч будет зажигать (костер и песТни)Smile
К нему здороваться будем подходить? Smile Изменено пользователем Galla
0

Поделиться сообщением

Galla писал(а) Fri, 05 April 2013 10:08
+1
В Орехово на горнолыжной горке в 15 часов Иваныч будет зажигать (костер и песТни)Smile
К нему здороваться будем подходить? Smile

Мы с Иванычем в одной электричке поедем Smile Захотим ли идти к горке, посмотрим. Но вариант не самый плохой.

0

Поделиться сообщением

Если слева от дороги, то это через "Чумную" деревню?
В прошлые выхи в Рощино выло кататься не очень все лыжни засыпаны иголками. Вроде должно было нападать.
0

Поделиться сообщением

Вот анонс Концерта "Геологический День Здоровья" в Орехово от исторического клуба возрождения песен России и СССР "ГАРМОШКА+":

"ЗАКРЫТИЕ ЛЫЖНОГО СЕЗОНА!!!
На концерте прозвучат песни в честь Дня Геолога и всемирного Дня Здоровья 7 апреля.

Православные слушатели отпразднуют 7 апреля Благовещение Пресвятой Богородицы. В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии благую весть о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа.

Концерт запланирован на горнолыжной горке в Орехово в 500 м от станции (10 мин пешком) у КОСТРА.

Электричка (на Сосново), которую рекомендует ГАРМОШКА+, отправляется с Финляндского вокзала в 9-57 (7 апреля), сбор в 4 вагоне. Приехав в Орехово, Вы до концерта сможете покататься на лыжах, санках, ватрушках и проч..

Начало концерта в 15 часов! Обратные электрички 17-38, 18-40, 19-39 (Из Сосново).

Наличие ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Как найти место концерта: надо встать в середине платформы Орехово лицом к СПб. По правую руку от вас в лес будет уходить автомобильная дорога. Надо пройти по этой дороге 300м до ЛЭП, повернуть направо и пройти ещё 200м.

Билет (150-200р) на Концерт можно приобрести "на месте". Это Ваша добровольная поддержка музыкальной деятельности артистов." Изменено пользователем Иваныч
0

Поделиться сообщением

если заявится зануда Булавыч - готов захватить вкусную настойку Smile
0

Поделиться сообщением

То ли под впечатлением хорошо проведённого дня, то ли после близкого знакомства с ВелоПитером, то ли после бодрящих паров песен у костра, выйдя в Девяткино и захватив лыжи, свой рюкзак забыла в электричке. Стала в панике искать выход из положения. В электричке дальше до Кушелевки ехала девушка Лена, но её телефона у меня не было. Пришлось на платформе лихорадочно искать молодого человека, который в вагоне обменивался с ней телефоном. Господи! И Миша ещё не прошёл турникет и набрал номер Лены прямо со своего телефона, и следующая электричка была через 10 минут, и Лена с рюкзаком меня подождала на Кушелевке. Короче, день для меня всё же закончился благополучно. Surprised Ещё раз низкий поклон Лене и Мише, и всем участникам и организаторам сегодняшнего мероприятия,
Навсегда Ваша
Миссис Фрог
0

Поделиться сообщением

Закрытие сезона традиционно сопровождается приключениями Smile Классный день в классной компании,всем спасибо,зима непобедима! Фото тут http://photo.qip.ru/users/sa-va/151203619/?page=1 я первая,ля-ля-ля! Smile PS-любимая вилка Фёдора нашлась?И вообще,что-то все молчат,ау!!! Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Отлично закусили и выпили! То есть, отлично прокатились, я хотел сказать! Всем спасибо! Но с закрытием сезона явно погорячились, в следующие выхи на лыжню!
0

Поделиться сообщением

Да, кстати, мою вилку для жарки сосисок (она с проволочной вилкой) не находил никто?
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Mon, 08 April 2013 18:44
Да, кстати, мою вилку для жарки сосисок (она с проволочной вилкой) не находил никто?

Сегодня с Эдом прошлись от Орехова до места первого пикника, посидели, потом далее до водницких чумов и обратно, еще посидели, потом в Орехово. Там, ессно, вилки не нашлось...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас