Опубликовано: 10 апреля 2013 г. огромное мерси рассказчикам: содержательно, захватывающе, впечатляюще! Великолепный завершающий аккорд межсезонья 2012-2013 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Спасибо слушателям. Обычно у меня получается тихо и занудно. Евгений, по-моему, к концу моего рассказа зевать начал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Спасибо слушателям, организаторам. В свое оправдание могу сказать что в институте еще стабильно зевал на самых сложных лекциях - там где нужно было глубже всего вникать - видимо дефицит кислорода. На пустых лекциях и захочешь вздремнуть - не получается. Но вообще интересный был рассказ по Норвегии, только по моему те кто сидел за мной вообще плохо слышали. Там еще какая-то стенка из стекла была и до них звук видимо не доходил. Конечно не все вошло, но уже скоро закончу технический отчет на ВП и выложу отчет с картинками в жж по адресу ekaru.livejournal.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. PS Кто заинтересовался темой Франции - пишите в личку, отвечу всем с удовольствием или в ЛС или в конце отчета на ВП. Кстати планируется новое путешествие в сентябре с 18 числа на 2-3 неделю вдоль каналов от Бордо через Тулузу Каркассон и Нарбонну. Пока еще есть 2 вакансии. Плюсы юг Франции спокойный темп проработка маршрута и посещение Каркассона и дневка (дневки) на Средиземном море + 2-3 дня в Париже (по желанию если есть время) Минусы - спокойный темп, сентябрь, отсутствие замков по сравнению с Луарой. Впрочем все отчеты хвалят этот маршрут. Еще раньше в 2006 году народ жаловался на плохие грунтовки и торчащие корни но надеюсь с того времени вся инфраструктура шагнула вперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. Пардон, зевал. Концентрация плавает от усталости. Не потому, что скучно. Не скучно. За материал спасибо. Было познавательно. И довольно обнадёживающе в плане финансовой доступности путешествий. Стимулирует попробовать скататься самому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. (изменено) Может порекомендовать установить лимит по времени поменьше? 2,5 часа на 2 докладах реально тяжко высидеть, знаю. Тем более вечером в середине недели. Насчёт выложить презенташку в инет - полуфабрикат не хочется (ppt повторюсь, недоделана). Проще глянуть отчёты в инете: 2010 http://vladsc.narod.ru/2010/norway.htm 2011 http://vladsc.narod.ru/2011/norway.htm Если остались/появятся вопросы - на турфорумах ВП я почти всегда доступен. Или на главной странице упомянутого сайта есть ссылка на мыло, замаскированная строчкой "Write me". В соцсетях я только на ФБ http://www.facebook.com/vlad.vasiliev.7 Изменено 10 апреля 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. eugenio писал(а) Thu, 11 April 2013 00:56Спасибо слушателям, организаторам.Евгений, спасибо Вам! Нам очень было интересно и приятно слушать Ваш доклад. На нём было не до зеваний! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. vik_q писал(а) Wed, 10 April 2013 14:22lighta писал(а) Wed, 10 April 2013 14:15 самое жоское из того что я слышала - Лаос и Вторая Исландия (первую не слышала) емнип первая Исландия была жестче второй Если мы про Исландию от Воронов. Их там ветром боковым с дороги уносило и дожди непрерывно... Цитата: ветер сильный встречно-боковой (на фото: прячемся от ветра за велосипедами на перекусе). еще раз: я сказала "из того, что слышала". Первую не слышала, но знаю, что там было хуже. По теме - спасибо eugenio и Santa за рассказы, Санте - выздоровления, обоим - много интересных походов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Santa писал(а) Thu, 11 April 2013 01:442,5 часа на 2 докладах реально тяжко высидеть, знаю. Терпимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах