Опубликовано: 26 марта 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 25 March 2013 21:21 УУУУ, сдохли только вилка, педали и средняя звезда на системе при пробеге что то в районе около 11000. Что то еще конечно еще было поменяно тогда же но было живо и бодро и при правильной настройке даже не плохо работало( не хуже чем сейчас более высокие компоненты)но веса в снаряженности 14, если верить напольным весам что правда на скорость не влияет. ну вилка и не вилка была:) средняя звезда потамушта сталюга , вот и прожила долго. Вика избавляйся уже от этого трека. Ты ж вроде как хотела заказать себе нормальную раму( в позапрошлом...или даже поза-поза-позапрошлом годе) и собрать кастом на Радоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Вэлыч писал(а) Tue, 26 March 2013 04:02Shelti писал(а) Mon, 25 March 2013 21:21 УУУУ, сдохли только вилка, педали и средняя звезда на системе при пробеге что то в районе около 11000. Что то еще конечно еще было поменяно тогда же но было живо и бодро и при правильной настройке даже не плохо работало( не хуже чем сейчас более высокие компоненты)но веса в снаряженности 14, если верить напольным весам что правда на скорость не влияет. ну вилка и не вилка была:) средняя звезда потамушта сталюга , вот и прожила долго. Вика избавляйся уже от этого трека. Ты ж вроде как хотела заказать себе нормальную раму( в позапрошлом...или даже поза-поза-позапрошлом годе) и собрать кастом на Радоне. У нее цвет был под раму и загнулась раньше на 4 месяца чем было нужно. Что от него избавляться, он мне нравится а остальное не от него зависит. Чего все немного поездив начинают пугаться не дорогих велов, как будто на них нельзя нормально ездить... Да, второй хотелось но как то пока не получилось... С Радонами сложно, целиком нет а застуканная у них на сайте одна рама разочаровала. И вообще они уже не модные.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. А на Trek 3900 11 года помоему двойные обода стоят ужо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Можно в тему призвать тех кто с этим сталкивается на прямую и по годам знает что стояло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. У меня кстати колесья с трека какие-то, покупал года 3 назад б/у, обода бонтагер рейнжер, пер втулка деор, задняя правда ДТ, видимо меняли, под ЦЛ. Не сказал бы что легкие, хотя сравнивать особо не с чем (кроме колес на аливио-втулках и нонейм ободами на алкобайке - вес примерно одинаков), зато дюже крепкие, один раз протянул когда купил с тех пор бед не знаю, поставил их теперь на вел который у меня для леса для души погонять. Сейчас на них смартсэмы натянул легкие складные (не разбираюсь в названиях покрышек) с камерами конти, стали заметно легче чем с проволочными хуррикейнами. Кстати вел пока не собран, если ТС очень надо могу на досуге кое-как взвесить сабж, правда с покрыхами и роторами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. GRiNWOOD писал(а) Tue, 26 March 2013 10:05 Кстати вел пока не собран, если ТС очень надо могу на досуге кое-как взвесить сабж, правда с покрыхами и роторами На верху ответ в принципе дали но для сравнения было бы любопытно. Если совсем не лень то было бы хорошо завесить но тогда придется давать описание того что было в комплекте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах