Hello World!

manyahin

Проблема с посылками без отслеживания

61 сообщение в этой теме

Хотел бы узнать мнение людей, почему большинство посылок отправленных без отслеживания с CRC не доходят в срок или вообще не доходят до получателя, чей тут косяк? почты России? таможни? куда жаловаться и писать в таком случае? Просто надоело бездействие нашей почты, просто у меня иногда возникает такая мысль, что работники таможни тырят эти посылки.
0

Поделиться сообщением

А они точно без отслеживания?

Я за эту весну получал две бесплатные посылки. По мейлу они действительно номер не сообщают, но если потыкать на сайте свой заказ, тот номер находится.
0

Поделиться сообщением

Способ доставки: Royal Mail International | Дата отгрузки: 11/02/2013 00:00:00
0

Поделиться сообщением

Я недавно забрал покрышки, которые шли обычной почтой с чайника, и были отправлены в середине января. Шли вообще более 2-х месяцев.
0

Поделиться сообщением

Остается только ждать. Но это бездействие таможни или той же Почты России надоело уже, надо что то делать с этим.
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Tue, 19 March 2013 12:56
Остается только ждать. Но это бездействие таможни или той же Почты России надоело уже, надо что то делать с этим.

Например, что?! Они монополисты.
0

Поделиться сообщением

Как вариант - требовать у чейна повторной отсылки после прошествия 30 рабочих дней. Посылка все равно дойдет. Получить ее - от второй отказаться. Однако с валом заявок на досылку чейн призадумается - будет парселем отправлять с треком
0

Поделиться сообщением

2 посылки они уже отправили повторно. Я им уже писал предложения о том, чтобы CRC отправлял все посылки с треками, на что они мне ответили платите 20 долларов=)
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Tue, 19 March 2013 22:26
2 посылки они уже отправили повторно. Я им уже писал предложения о том, чтобы CRC отправлял все посылки с треками, на что они мне ответили платите 20 долларов=)

Правильно ответили.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Tue, 19 March 2013 22:27
manyahin писал(а) Tue, 19 March 2013 22:26

Правильно ответили.

А почему мне шлют бесплатно с треками?
0

Поделиться сообщением

vvsar, потому что так выходит, а не по требованию.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Tue, 19 March 2013 22:43
vvsar, потому что так выходит, а не по требованию.

Хочется понять, за что мне такое щастье. Клиент я не активный, суммы едва выбиваются за минимум для бесплатной доставки.
0

Поделиться сообщением

vvsar, никто не учитывает цену товара, заказа, кто какой клиент и т.п. учитывается размер, вес и сам товар. Точнее, размер и вес получившейся посылки. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

Знаю что покрышки, обода точно высылают с треками=)
0

Поделиться сообщением

Только если на них указанно Wire - несгибаемые
0

Поделиться сообщением

Да согласен, а бывает в заказе покрышки, 2 шмотки и они разбивают заказ в этом случае, покрышки с треком а шмотки отдельно без трека.
0

Поделиться сообщением

Заказ на CRC 31.01: ещё не пришёл... Ещё пол-месяца подождать?
0

Поделиться сообщением

Отправь им письмо на электронную почту Crcrussia@chainreactioncycles.com. Если быстрее напишешь,то быстрее они отправят повторно посылку или вернут деньги.
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Sun, 24 March 2013 12:06
Отправь им письмо на электронную почту Crcrussia@chainreactioncycles.com. Если быстрее напишешь,то быстрее они отправят повторно посылку или вернут деньги.

Вот что скорее всего ответят!

Спасибо за Ваше письмо.

Нам очень жаль, что мы не смогли ответить Вам до выходных. К сожалению мы были очень загружены в последнее время, в связи с нашими последними распродажами, а также некоторыми задержками в доставке товаров в Россию.
Вместо того, чтобы заставлять Вас ждать ответа все выходные, мы подготовили некоторую информацию, которая может оказаться полезной для разрешения Вашего запроса.

Мой заказ до сих пор не доставили
Чтобы проверить последнюю актуальную информацию по Вашему заказу, а также его способ отправки, Вы можете зайти в свой аккаунт на нашем сайте перейдя по ссылке:
https://www.chainreactioncycles.com/MyAccount/MyAccount.aspx

Как именно будет доставлен мой заказ
Мы отправляем заказы разными способами, в основном с помощью сервиса ParcelForce International - EMS , а также Royal Mail International Почта России. Обратите внимание,что служба Royal Mail International это надёжная служба доставки,но к сожалению она не предоставляет номеров отправлений, а также номеров отслеживания. Это значит,что для таких отправлений мы не сможем сообщить Вам номер посылки, а также отследить где она.
Заказы отправленные с помощью ParcelForce International имеют номер отслеживания, его можно найти в информации о заказе в Вашем аккаунте на нашем сайте.

Я знаю, что мой заказ отправлен и я уже должен был его получить
Мы постоянно ведём переговоры с нашими компаниями-курьерами в связи с недавними задержками доставки товаров в Россию. Все они сообщают, что участились случаи задержек в обработке товаров на Российской таможне, а также серьёзные задержки в доставке товаров по территории России. Можем Вас заверить, что мы делаем всё возможное, чтобы они сфокусировали все свои усилия на своевременной доставке заказов.

Что мне делать дальше?

Мы надеемся,что Вы смогли найти решение Вашей проблемы, а если нет, просто ответьте на это письмо (обязательно сообщите нам номер заказа) и мы очень скоро с Вами свяжемся. Мы надеемся вернуться к нашему обычному режиму работы в ближайшее время и хотим воспользоваться возможностью поблагодарить Вас за терпение.

С уважением,
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Sun, 24 March 2013 12:06

На это письмо дружно забивают и всего-то, на прошлой неделе отключили русскоязычную поддержку по телефону - видимо недовольных много слишком и просто перестали справляться.
0

Поделиться сообщением

Я покрышки заказал отгрузка 12.02.2013 00:00:00 до сих пор не пришли на почте искать не хотят. думал письмо на повтор послать, но пока решил ещё подождать, прочитал, что до двух месяцев идут посылки без трэка.
0

Поделиться сообщением

Pashka ты все равно им напиши, прошел месяц пусть высылают заново, это уже их проблемы.
0

Поделиться сообщением

Pashka писал(а) Tue, 26 March 2013 09:39
Я покрышки заказал отгрузка 12.02.2013 00:00:00 до сих пор не пришли на почте искать не хотят. думал письмо на повтор послать, но пока решил ещё подождать, прочитал, что до двух месяцев идут посылки без трэка.

Можно как вариант написать им заявление на возврат средств - а по приходу посылки (если она таки придет) списаться с ними и предложить перевести им вновь стоимость посылки, а посылку забрать на почте.
0

Поделиться сообщением

Только через 45 рабочих дней можно писать. 16.04 наступит ваш срок, когда можно будет просить о повторной отправлен или возврате денег.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Tue, 26 March 2013 22:39

Только через 45 рабочих дней можно писать. 16.04 наступит ваш срок, когда можно будет просить о повторной отправлен или возврате денег.

Формально, писать можно через 30 рабочих дней.
Обычно, 30 рабочих дней ~ 42-45 календарных.

Но учитывая нашу ситуацию на почте и таможне, не стоит торопиться им писать, как только истечёт время, вполне возможно, эта посылка уже несколько дней лежит в почтовом отделении, но ещё не принесли извещение. Т.е. можно подождать и побольше.
А то из-за тех людей, которые через 2-3 недели начинают истерично писать письма в магазин, тех. поддержке некогда разбираться с действительно проблемными ситуациями. И это печально.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас