Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) Спасибо за мероприятие. Весьма зачетно получилось. Место очень порадовало. Вроде и в лесу, но и водоем не маленький, и все со склона просматривается. Bulawka писал(а) Mon, 18 March 2013 11:43Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 07:25 это был не я и даже не моё ведро )) Значит, на ВП -- DVA гея на бизнес-классе с гордым именем ниссан-максима? )) Кто второй? Вот. Еще хотел бы выразить благодарность человеку, который закрыл "амбразуру" и благодаря этому в лагере на веломасленице были велосипеды, лыжи и костры, но не было вёдер, хлопающих дверями и воняющих. Не раз краем уха слышал фразы "если бы не то ведро, мы бы сюда без проблем проехали". Вот и хорошо, что не проехали! Понятно, что не все могут приехать на событие на великах, тем более со сломанной рукой или с детьми. Но подгонять ведра к палаткам - это уж слишком. Уж 50 метров можно пройти и с детьми и со сломанной ногой. Жаль что его вместо этого ругают. vsh писал(а) Mon, 18 March 2013 12:45 Ну так и съел бы еще пять. По секрету: у меня в заначке была третья бутыль с тестом )) Но т к народ разбежался топить Полуду наелся, я ее открывать не стал. Я вот съел один, понравилось. Съел бы еще штук 10, но как-то скромность не позволила. Спасибо за подвиг! Изменено 18 марта 2013 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. centurn писал(а) Mon, 18 March 2013 13:47 Вот. Еще хотел бы выразить благодарность человеку, который закрыл "амбразуру" и благодаря этому в лагере на веломасленице были велосипеды, лыжи и костры, но не было вёдер, хлопающих дверями и воняющих. Не раз краем уха слышал фразы "если бы не то ведро, мы бы сюда без проблем проехали". Вот и хорошо, что не проехали! Понятно, что не все могут приехать на событие на великах, тем более со сломанной рукой или с детьми. Но подгонять ведра к палаткам - это уж слишком. Уж 50 метров можно пройти и с детьми и со сломанной ногой. Блин, рано уехал. Учаснеги ВП прикупили гусеничных тягачей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) centurn писал(а) Mon, 18 March 2013 13:47Спасибо за мероприятие. Весьма зачетно получилось. Место очень порадовало. Вроде и в лесу, но и водоем не маленький, и все со склона просматривается. Bulawka писал(а) Mon, 18 March 2013 11:43Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 07:25 это был не я и даже не моё ведро )) Значит, на ВП -- DVA гея на бизнес-классе с гордым именем ниссан-максима? )) Кто второй? Вот. Еще хотел бы выразить благодарность человеку, который закрыл "амбразуру" и благодаря этому в лагере на веломасленице были велосипеды, лыжи и костры, но не было вёдер, хлопающих дверями и воняющих. Не раз краем уха слышал фразы "если бы не то ведро, мы бы сюда без проблем проехали". Вот и хорошо, что не проехали! Понятно, что не все могут приехать на событие на великах, тем более со сломанной рукой или с детьми. Но подгонять ведра к палаткам - это уж слишком. Уж 50 метров можно пройти и с детьми и со сломанной ногой. Жаль что его вместо этого ругают. vsh писал(а) Mon, 18 March 2013 12:45 Ну так и съел бы еще пять. По секрету: у меня в заначке была третья бутыль с тестом )) Но т к народ разбежался топить Полуду наелся, я ее открывать не стал. Я вот съел один, понравилось. Съел бы еще штук 10, но как-то скромность не позволила. Спасибо за подвиг! это был я и моё ведро )) на самом деле видно, что наши люди не прочь пособираться вместе моё предложение таково: открытие-закрытие мы празднуем? масленицу празднуем? белые ночи празднуем? можно ведь вставить ещё один праздник, чисто на жару и лето. А? как летний вариант масленицы - только Ивана Купала 7 июля когда жарко, хочется жечь костры по ночам, прыгать через них, купаться, искать цветы папортника и прочее... ??? Изменено 18 марта 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. centurn писал(а) Mon, 18 March 2013 13:47 Вот. Еще хотел бы выразить благодарность человеку, который закрыл "амбразуру" и благодаря этому в лагере на веломасленице были велосипеды, лыжи и костры, но не было вёдер, хлопающих дверями и воняющих. Не раз краем уха слышал фразы "если бы не то ведро, мы бы сюда без проблем проехали". Вот и хорошо, что не проехали! плюсую, но объективности ради -не проехали б вечером пробовали, но даже короткая лифтованая фронтера акса не прошла дальше того места где стояла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 14:24 на самом деле видно, что наши люди не прочь пособираться вместе моё предложение таково: открытие-закрытие мы празднуем? масленицу празднуем? белые ночи празднуем? можно ведь вставить ещё один праздник, чисто на жару и лето. А? как летний вариант масленицы - только Ивана Купала 7 июля когда жарко, хочется жечь костры по ночам, прыгать через них, купаться, искать цветы папортника и прочее... ??? Я только за, просто чтобы собираться надо иметь несколько оргов. например, за ОТкрытие отвечает Совет, ща Антизоолетие, например, Ворон и Галахов, за Ивана Купала - например ты, дооргой ПОлуда, за закрытие еще кто... Вот тогда у нас реально будет нереальный клуб, где Каждый что то делает, а все помогают. Потому, что я например несколько задолбался НЕ с проведением, а именно с подготовкой. оч много суеты А Ивана Купала можно отлично совместить с Белыми Ночами, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 March 2013 14:41Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 14:24 на самом деле видно, что наши люди не прочь пособираться вместе моё предложение таково: открытие-закрытие мы празднуем? масленицу празднуем? белые ночи празднуем? можно ведь вставить ещё один праздник, чисто на жару и лето. А? как летний вариант масленицы - только Ивана Купала 7 июля когда жарко, хочется жечь костры по ночам, прыгать через них, купаться, искать цветы папортника и прочее... ??? Я только за, просто чтобы собираться надо иметь несколько оргов. например, за ОТкрытие отвечает Совет, ща Антизоолетие, например, Ворон и Галахов, за Ивана Купала - например ты, дооргой ПОлуда, за закрытие еще кто... Вот тогда у нас реально будет нереальный клуб, где Каждый что то делает, а все помогают. Потому, что я например несколько задолбался НЕ с проведением, а именно с подготовкой. оч много суеты А Ивана Купала можно отлично совместить с Белыми Ночами, кстати. Белые ночи совпадают с европейским (по грегорианскому календарю) Яновым днём. А нормальные люди и на зоолетии купаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) vvsar писал(а) Mon, 18 March 2013 14:45Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 March 2013 14:41Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 14:24 на самом деле видно, что наши люди не прочь пособираться вместе моё предложение таково: открытие-закрытие мы празднуем? масленицу празднуем? белые ночи празднуем? можно ведь вставить ещё один праздник, чисто на жару и лето. А? как летний вариант масленицы - только Ивана Купала 7 июля когда жарко, хочется жечь костры по ночам, прыгать через них, купаться, искать цветы папортника и прочее... ??? Я только за, просто чтобы собираться надо иметь несколько оргов. например, за ОТкрытие отвечает Совет, ща Антизоолетие, например, Ворон и Галахов, за Ивана Купала - например ты, дооргой ПОлуда, за закрытие еще кто... Вот тогда у нас реально будет нереальный клуб, где Каждый что то делает, а все помогают. Потому, что я например несколько задолбался НЕ с проведением, а именно с подготовкой. оч много суеты А Ивана Купала можно отлично совместить с Белыми Ночами, кстати. Белые ночи совпадают с европейским (по грегорианскому календарю) Яновым днём. А нормальные люди и на зоолетии купаются В России праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию. Строгого соответствия астрономии нет и в других странах: Швеции, Финляндии и др. - из Википедии мне кажется, что если постоянно стартовать от Медного Всадника, то всяко даже к утру до нормального озера не доедешь 6-7 июля - суббота и воскресенье как раз И причём тут Ворон и Галахов? Вроде я с Галаховым всегда рулили на зоолетии )) Вовочка (не в обиду ему будет сказано) в последнее время ведёт слишком праведный образ жизни: не пьёт, не курит, ложится рано ... и т.п. ему ли купаться с голыми девушками при луне? Изменено 18 марта 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. ВелоИванаКупала - это здорово! Повысим демографию!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. давайте (чтоб не засорять тему летними призывами) я перенесу обсуждение в Велосипедный Петербург к примеру? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 15:21давайте (чтоб не засорять тему летними призывами) я перенесу обсуждение в Велосипедный Петербург к примеру? Давай, переноси. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 18 March 2013 15:18ВелоИванаКупала - это здорово! Повысим демографию!!! Да, я как-то давно организовывыл, с прыганьем через костер и проч, Булавыч наверное помнит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. San писал(а) Mon, 18 March 2013 17:20ProteKtor писал(а) Mon, 18 March 2013 15:18ВелоИванаКупала - это здорово! Повысим демографию!!! Да, я как-то давно организовывыл, с прыганьем через костер и проч, Булавыч наверное помнит indi писал(а) Mon, 18 March 2013 16:07идея отличная. я за голое ночное ориентирование в венках из папоротников Даёшь голые Легенды старого Ыфта в венках из папоротников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. vvsar писал(а) Mon, 18 March 2013 17:23 Даёшь голые Легенды старого Ыфта в венках из папоротников Призы я подтяну по такому то случаю если Ыфт возьмется Ночные Эротические легенды старого помолодевшего Ыфта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. San писал(а) Mon, 18 March 2013 17:20Да, я как-то давно организовывыл, с прыганьем через костер и проч, Булавыч наверное помнит А то: ))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. А ведь собирались в прошлом году на юбилей клуба. Очень душевное получилось мероприятие. Почему бы не собираться каждый год, просто на день рождения? И для оргов не особо напряжно. Единственное, что клуб тогда сделал - баню оплатили. Но это мы можем и сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 17 March 2013 21:41 Впервые мы выяснили, благодаря нашим новым друзьям-каюрам, что один велосипедист стоит двух собак. Мы устроили два заезда, где в нарты был впряжен один велосипедист, а в другие - две собаки. Один заезд выиграли собаки, а два - велосипедисты. Собаки то похоже быстрее, но они плохо понимают, как идет трасса. Александру Иванову большое спасибо. Порадовал. Страна должна знать своих героев! Прекрасные собаки появились на нашем празднике благодаря Сергею Серебренникову , Виктору Гарелову и клубу Невский Ангел http://siberian-huskies.narod.ru/, при этом они все летом велосипедисты и могут претендовать на включение их клуба в реестор велосипедных клубов, на мой взгляд, Змей, ну пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) Вот Изменено 18 марта 2013 г. пользователем ivanov.uhu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. обсуждайтунг Купалы я уже перенёс сюда http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=179325&start=0&rid=2748 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 18 March 2013 10:32Доза_Счастья писал(а) Sun, 17 March 2013 23:22Приезжали с собой, я даже не ожидала настолько крутой и теплой атмосферы! Все безумно понравилось! Большое всем Вам спасибо Приезжайте еще! Все были в восторге от ваших собачек! . Ууууу)))) Приедем еще))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2013 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 18 March 2013 14:24 можно ведь вставить ещё один праздник, чисто на жару и лето. А? как летний вариант масленицы - только Ивана Купала 7 июля когда жарко, хочется жечь костры по ночам, прыгать через них, купаться, искать цветы папортника и прочее... ??? Я уже давно это предлагал, (как альтернативу вражескому 14 февраля) костры, музыка, свальный грех.. что может быть лучше? Изменено 18 марта 2013 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Большое спасибо всем кто приложил руку к организации! Особо спасибо пилильщикам проруби за аццкий труд (лед-то толстый однако): я проснулся в палаточке, правда проспал блины (((, но поехал на велике принимать ванну ))) Это было очень годно! )) Полуде соотв. тоже отдельное спасибо за предоставление велика для поездок в ванну ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. centurn писал(а) Mon, 18 March 2013 13:47 Вот. Еще хотел бы выразить благодарность человеку, который закрыл "амбразуру" и благодаря этому в лагере на веломасленице были велосипеды, лыжи и костры, но не было вёдер, хлопающих дверями и воняющих. Не раз краем уха слышал фразы "если бы не то ведро, мы бы сюда без проблем проехали". Вот и хорошо, что не проехали! Понятно, что не все могут приехать на событие на великах, тем более со сломанной рукой или с детьми. Но подгонять ведра к палаткам - это уж слишком. Уж 50 метров можно пройти и с детьми и со сломанной ногой. +500 ! хлопающие двери/музычка/тарахтение у палаток - ненавижу. Сам кста при этом я на ведре приезжал и тоже не вижу проблемы пройти хоть километрик от дороги пешком. Так что предлагаю закрепить эту традицию с перекрыванием въезда к палаткам )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Дак я всё таки не понял ))) Сначала Полуда говорит, что не ставил машину поперёк входа, а это был кто-то другой, а потом он же, оказывается и перекрыл въезд оффтопикам ))) Хотя, как мне показалось, даже первый перекат с дороги, вот просто так переехать, смог бы только Акс, что он собственно и сделал, и он же собственно въезд и перекрывал. Хде правда ? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. Duke писал(а) Tue, 19 March 2013 04:39 Так что предлагаю закрепить эту традицию с перекрыванием въезда к палаткам )) +100500 Предлагаю руководству прописать в правилах проведения подобных мероприятий запрет на подъезд машин участников ближе 200 метров к лагерю. А также запрет на бумс-бумс и на бардов!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 19 March 2013 13:39+100500 Предлагаю руководству прописать в правилах проведения подобных мероприятий запрет на подъезд машин участников ближе 200 метров к лагерю. А также запрет на бумс-бумс и на бардов!!! +1 в целом и +10 к выделенному. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах