ScHennOk

Небольшое огребалово под Всеволожском

19 сообщений в этой теме

Давно хочу такой маршрутец прокатать, да всю зиму не собрался.

Желающие - велком!

Темп не шустрый, выезд из Всеволожска с Юбилейной площади пусть в 10ч, щас не рано темнеет.
24 марта, по результату большенства едем.

Телефоны для связи 8-9!!-9!Ч-2О-6Ч и 8-95З-З7!-!6-7Ч Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Дата - мне в принципе всё равно...
Саня, а как трек распечатать на принтере?
0

Поделиться сообщением

Второй год,вроде как, этот маршрут собираемся ехать Smile
И я за воскресенье!
0

Поделиться сообщением

А это реальный трек или чьи-то планы?
1. Отворотку с грунтовки направо на Змеиный летом я не обнаружил. Найдете ли вы ее зимой?
2. Проезд между двумя прудами (между Рахьей и 13 поселком) преграждает весьма протяженный забор. Ивашка как-то описывал цензурным выражениями его преодоление. Обходить в зимних условиях, наверно, еще более неудобно, чем в летних.
3. На 95% пешка между бывшим гипер-свино-комплексом и полигонной дорогой, вероятней всего по снежной целине. Кстати, дорога несколько лучше южнее, вдоль Лепсари
0

Поделиться сообщением

Пестицид писал(а) Fri, 15 March 2013 00:21
А это реальный трек или чьи-то планы?
1. Отворотку с грунтовки направо на Змеиный летом я не обнаружил. Найдете ли вы ее зимой?
2. Проезд между двумя прудами (между Рахьей и 13 поселком) преграждает весьма протяженный забор. Ивашка как-то описывал цензурным выражениями его преодоление. Обходить в зимних условиях, наверно, еще более неудобно, чем в летних.
3. На 95% пешка между бывшим гипер-свино-комплексом и полигонной дорогой, вероятней всего по снежной целине. Кстати, дорога несколько лучше южнее, вдоль Лепсари

Это планы, которые хочется обкатать, если будет много пешки - на Лепсари времени не останется. На змеиный дорогу знаю - был не раз и зимой летом Wink

За коменты спасибо
0

Поделиться сообщением

Да все в силе, собираемся в 10.00 на Юбилейной площади во Всеволожске в воскресенье.

Ксати. А кто последний раз ездил от Рабочего поселка на Коккорево? Там не закрыли промзону? Я давно уже там был
0

Поделиться сообщением

Осенью там было так.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/34598647.7d/0_86a01_716c634f_L.jpeg.jpg
А сейчас,наверное вот так.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/34598647.2d/0_7318a_5ffb2a8b_L.jpeg.jpg
(фото с прошлогодней "Дороги Жизни")
0

Поделиться сообщением

Ехали по этой дороге в январе на "Дорогу Жизни" - ровная, укатанная.
У меня не получится поприсутствовать - срочно на работу вписали Sad
0

Поделиться сообщением

ДА, телефоны для связи 8-9!!-9!Ч-2О-6Ч и 8-95З-З7!-!6-7Ч
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Sun, 24 March 2013 19:46
Замечательно прокатились

только 2 слова, судя по всему, пешки по колено в снегу было много Smile
0

Поделиться сообщением

Замечательно - не то слово! Smile Укатали меня почти совсем!!! Пешки насчитали около 5 км всего (меньше часа). Процент вполне допустимый Smile . Прокатили в итоге почти весь километраж, хоть и с отступлениями от заявленной программы (дороги были не везде... Smile ). У меня в итоге вышло почти 110. Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Да, плановый выезд на грунтовку от Змеиного не нашли - все под снегом, только слабые намеки дороги, поэтому выезжали на нее со стороны Рахьи, дорожка оказалась вполне катабельной - более менее укатанная буранка посреди засыпанной колеи. Познал все прелести Дзен владения велосипедом на ней, пешком шел только когда уже надоедало Smile.
В Лепсарях потыкались в промзоны, объезда не нашли, пешком по сугробам тоже было влом. Самый ближайший был сзади возвращаться не стали. Дополнили маршрут лесом через Бабино на озеро Большое.

Реальный Трек или так

ФОТО
или Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

А никто из ездивших не подскажет, каково сейчас состояние асфальтовой дороги по полигону у Всеволожска, через которую начало трека идёт? Smile
0

Поделиться сообщением

Вообщето там конец трека планировался. Но мы до туда не доехали, так что состояние не известно. Т.к. военные этой дорогой периодически пользуются, думаю там раскатанная колея как минимум
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 27 March 2013 16:00
Т.к. военные этой дорогой периодически пользуются, думаю там раскатанная колея как минимум

Спасибо за ответ!
Я, честно говоря, не знал, что этой дорогой пользуется кто-либо, кроме джипперов. То есть, ты считаешь, что ехать там можно?
Я боялся, как бы не оказалось так, что там вообще целина без намёка на дорогу.
0

Поделиться сообщением