Опубликовано: 10 марта 2013 г. Собственно есть велокомп VDO X1,все прикрепил все установил,но нифига не работает,оказалось слишком большое расстояние между спицами и ногой вилки,что делать и как выйти из этой ситуации подскажите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) Детский сад не могу достать с полки пирожок, не хватает длины руки подскажите что делать Изменено 10 марта 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Изолента - наше всё! Потом была другая вилка, другой комп, и всё работало А так можно кусочки камер подложить, какие-нибудь подкладки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 20:29Собственно есть велокомп VDO X1,все прикрепил все установил,но нифига не работает,оказалось слишком большое расстояние между спицами и ногой вилки,что делать и как выйти из этой ситуации подскажите Сдвинуть ближе к втулке, подложить или примотать чего-нибудь под датчик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Более мощный магнит спасет отца русской демократии Кстати, есть почти такой же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Serg1970 писал(а) Sun, 10 March 2013 20:36Более мощный магнит спасет а как на счет совместимости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 20:48Serg1970 писал(а) Sun, 10 March 2013 20:36Более мощный магнит спасет а как на счет совместимости? Совместимости с чем? Там же надо просто геркон замкнуть, какая разница чем, хоть мебельным магнитом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 March 2013 20:51 Совместимости с чем? Там же надо просто геркон замкнуть, какая разница чем, хоть мебельным магнитом. то есть нужно найти только магнит посильнее и дело в шляпе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 20:59Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 March 2013 20:51 Совместимости с чем? Там же надо просто геркон замкнуть, какая разница чем, хоть мебельным магнитом. то есть нужно найти только магнит посильнее и дело в шляпе? У меня получилось, если у Вас не получится - расскажете широкой велообщественности про несовместимость магнита Сигма и геркона VDO... Кстати, на моем фото магнит Сигма и геркон VDO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 20:59Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 March 2013 20:51 Совместимости с чем? Там же надо просто геркон замкнуть, какая разница чем, хоть мебельным магнитом. то есть нужно найти только магнит посильнее и дело в шляпе? Нужно сдвинуть к самой втулке. Длинный магнит можно у меня взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 20:59 то есть нужно найти только магнит посильнее и дело в шляпе? Проблем-то на 3 минуты: подложить чего-нибудь под геркон и затянуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 10 March 2013 21:36andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 20:59 то есть нужно найти только магнит посильнее и дело в шляпе? Проблем-то на 3 минуты: подложить чего-нибудь под геркон и затянуть. Спасибо КЭП,без тебя бы я не справился Вот еще бы ты сказал что конкретно,а не чего-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 21:40Nodens писал(а) Sun, 10 March 2013 21:36 Проблем-то на 3 минуты: подложить чего-нибудь под геркон и затянуть. Спасибо КЭП,без тебя бы я не справился Судя по всему не справишься. Для 100% совместимости магнита и геркона можно поискать в инете драйвера. Изменено 10 марта 2013 г. пользователем Alff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Кусок резины, пластика, кожи, дерева. Кусок металла придется гнуть, неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 21:40 Спасибо КЭП,без тебя бы я не справился Вот еще бы ты сказал что конкретно,а не чего-нибудь А зачем тогда тему создавать было, если и так всё очевидно? Что конкретно: специальный подкладыватель для велокомпьютеров №5 от ООО "Специальные подкладыватели для велокомпьютеров". Любой кусок водостойкого нерадиоактивного нетоксичного материала, поддающегося механической обработке в домашних условиях, подойдёт. В особо тяжком случае нехватки 2см я использовал алюминиевый зажим для тросов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Nodens писал(а) Sun, 10 March 2013 21:53Что конкретно: специальный подкладыватель для велокомпьютеров №5 от ООО "Специальные подкладыватели для велокомпьютеров" ну что то типа того ладно мыслю я понял,пошел резать мамины сапоги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 10 March 2013 21:40Вот еще бы ты сказал что конкретно,а не чего-нибудь Конкретно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) У мну Х3 (в смысле "икс 3", не хз ), магнит Мавиковый, не сказал бы что он сильно мощный, датчики у них одинаковые Ничего там колхозить не надо: датчик ниже к втулке и чуть развернуть внутрь. При расстоянии до магнита до 10мм (6-8 совсем хорошо) всё работает нормально. Проверь батарейку в датчике методом замены на свежую (при подсевших начинается фигня, с датчиком каденса тоже). Upd. Если у ТС проводной датчик, то прошу прощения, забыл что есть и такая модель. Расстояние сейчас 7мм. Изменено 11 марта 2013 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. гдето тут уже была такая тема...но всплывают новые постоянно-прилепите такую тему в верху навсегда,в конце то концов...ну и пожелание юзерам-ЧИТАЙТЕ МАНУАЛЫ,ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!!!-если мануала нет,гуглим по модели в инете,инфы по установке НЕМЕРЯННО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. к втулке особо не спустишь ибо у меня диски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Mon, 11 March 2013 13:01к втулке особо не спустишь ибо у меня диски Диск только с одной стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 11 March 2013 13:13Диск только с одной стороны. и с этой же стороны идет рубашка к которой очень удобно приматывать провод от велокомпа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. (изменено) возьми меня ветер и мат о скалы я так мат читать мануалы Бан на сутки. terra Изменено 12 марта 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. andy.alex писал(а) Mon, 11 March 2013 13:25 и с этой же стороны идет рубашка к которой очень удобно приматывать провод от велокомпа Андрей, ставить датчик со стороны диска неправильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Mon, 11 March 2013 16:41Андрей, ставить датчик со стороны диска неправильно. Как так то Саша??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах