Опубликовано: 9 марта 2013 г. (изменено) 23 марта 20-00 2013 Всероссийская и Международная акция за экологию и спорт! В 2011-2012 годах велозаезды прошли более чем в 70 городах России и СНГ. Вот лишь неполный список городов-участников акции «Велосветлячки»: Архангельск, Ижевск, Ивантеевка, Красноуфимск, Мурманск, Курск, Новотроицк, Оренбург, Орск, Томск, Новосибирск, Оренбург, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Тагил Киев (Украина), Минск (Беларусь) и Москва. http://www.velomania.ru/2013/03/04/zazhgi_ljubov_k_jekologii_i_velosipedu_v_svoem_gorode.html Изменено 9 марта 2013 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Надо пин перенести на субботу - и Питер будет самым активным участником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Конкретики маловато. Что значит "Сядут на велосипед..."? Велосветлячки... Я на него почти каждый день сажусь. И свету могу поддать тыс. под 1,5 люмен и более если поднатужусь . Дальше-то что? - Где светить - Куда светить - Чем - Цвет свечения желательно указать тоже. Ну... Или цветовую температуру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Matias писал(а) Sun, 10 March 2013 20:37Конкретики...?... - Где светить ?- ВЕЗДЕ на Улице - Куда светить ?- В сторону аппозиционеров веложизни - Чем ? - Чем-нибудь экологическим - Цвет свечения ? - любой, кроме чёрного и коричневого. Остальное см. по ссылке в начале сабжа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. а что с этого будет иметь фонд дикой природы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. поржот немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. arter писал(а) Sun, 10 March 2013 21:13 - Где светить ?- ВЕЗДЕ на Улице - Куда светить ?- В сторону аппозиционеров веложизни - Чем ? - Чем-нибудь экологическим - Цвет свечения ? - любой, кроме чёрного и коричневого. Так... Гыде светить усек. Насчет куда... Непонятно... Этим "аппозиционерам" что же аккурат к 23-му тузы бубновые навесят? И вот, чем светить... Тоже вопросик имеется: Фонарик с кадмиевыми аккумуляторами экологичен или нет? А с литиевыми? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Matias писал(а) Sun, 10 March 2013 22:47arter писал(а) Sun, 10 March 2013 21:13 - Где светить ?- ВЕЗДЕ на Улице - Куда светить ?- В сторону аппозиционеров веложизни - Чем ? - Чем-нибудь экологическим - Цвет свечения ? - любой, кроме чёрного и коричневого. Так... Гыде светить усек. Насчет куда... Непонятно... Этим "аппозиционерам" что же аккурат к 23-му тузы бубновые навесят? И вот, чем светить... Тоже вопросик имеется: Фонарик с кадмиевыми аккумуляторами экологичен или нет? А с литиевыми? А электричество для их зарядки откуда брать будешь? Из розетки? А там оно от совершенно неэкологичных, грязных и вонючих (ух ты как получилось ) электростанций. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Sun, 10 March 2013 23:09А там оно от совершенно неэкологичных, грязных и вонючих (ух ты как получилось ) электростанций. Вот у меня жена-то ругается что с улицы постоянно дерьмищем прет... А это оказывается электричество воняет... Панятна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2013 г. (изменено) СТПЕНЬ Экологичности- идельного эко режима пока нет. Самый эко фонарь - это пока на литии . так как дольше ресурс и производят аккумы из солевых отложений на пл.Земля. Даже фотогальванические поверхности пока не достигли нужного уровня экологичности. p.s.: аромат ионизированного воздуха приятнее. Изменено 10 марта 2013 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. самое экологичное электричество в динамовтулке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Sun, 10 March 2013 22:21а что с этого будет иметь фонд дикой природы?Так пропаганда велосипеда. Чем больше людей "на коне", тем лучше для окружающей среды. А это одна из целей фонда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. eugenio писал(а) Mon, 11 March 2013 09:40самое экологичное электричество в динамовтулке. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. arter писал(а) Sun, 10 March 2013 23:57Самый эко фонарь - это пока на литии . так как дольше ресурс и производят аккумы из солевых отложений на пл.Земля. А кадмий значит к нам из космоса попадает... Во как значит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. А если я считаю данную акцию полной ерундой, то мне вечером двадцать третьего на велосипед не садиться что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. (изменено) (...) Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Никеле-Кадмиевые акумы явно вреднее. Литиевые - явно меньше по размеру и дольше пашут. Динамо - слишком много дорогой меди в ней , тяжёлая, жужжит, ...,но в целом ,наверно у неё ещё будет шанс ! Серебрянные аккумы - дорогие, и не эко. акция носит провокационный характер для тех, кто готов к провокациям. А так - Это пропаганда Великов, как Экотранспорта , не поддерживающего нефтяной бизнес(хотя бы). В любом случае всё это развод для покатушки)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. arter писал(а) Mon, 11 March 2013 15:14Никеле-Кадмиевые акумы явно вреднее. +1 Цитата:Литиевые - явно меньше по размеру +1 Цитата: и дольше пашут. -100500 Цитата:Динамо - слишком много дорогой меди в ней , тяжёлая, жужжит, ...,но в целом ,наверно у неё ещё будет шанс ! У меня во втулке ничего не жужжит. Что я делаю не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. 401 писал(а) Mon, 11 March 2013 12:37А если я считаю данную акцию полной ерундой, то мне вечером двадцать третьего на велосипед не садиться что ли?Конечно не садиться! Если из знакомых кто увидит - засмеют! Но ладно знакомые, а как себе простить, что едешь на велосипеде в одно время с какими-то идейными негодяями? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Человек относится к дикой природе а Велосипед к Экологии Вот и получается - ЭкоВЕло акция при поддержке фонда дикой природы ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. (изменено) (...) Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. arter писал(а) Sun, 10 March 2013 21:13- Цвет свечения ? - любой, кроме чёрного и коричневого.[/b] самые лучшие и экономичные фонари-фары на литии делают как раз чёрными 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2013 г. (изменено) (...) Изменено 19 августа 2013 г. пользователем Andrey146 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. вот же вроде http://vk.com/club67993199 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2014 г. У всех активистов весенний гон начался что-ли?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах