Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) в шхеры Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. во владимирской увидите буранку-она будет уводить южнее поселка, и петлей идти на остров. Это так, если по льду не проехать будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. +1 от Отрадного что за дорога - чистый асфальт или снег-лед? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. (изменено) скорее второе Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) А на какой элке планируется ехать? И какое там примерно состояние льда? Небось снега по колено? UPD. по сведениям от "Вестей" там не очень радужная обстановка вокруг Коневца http://www.rtr.spb.ru/vesti/main/vesti_map.asp Изменено 1 марта 2013 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) сведения от "вестей" меня мало интересуют, мы смотрим первоисточники - космоснимки Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) Batir писал(а) Fri, 01 March 2013 17:34 сведения от "вестей" меня мало интересуют, мы смотрим первоисточники - космоснимки по космоснимкам толщину льда не определить. правда составители карты "вестей" хз на чем основываются) я возможно +1, если не просплю и другие планы не появятся. а спасалки нужны? у меня несколько, могу лишние взять. на элке ехать до Отрадного? а когда будет решено есть ли кворум? Изменено 1 марта 2013 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) составители карты "вестей" основываются на тех же снимках, причём старых спасалки бери, особенно если проспиш или другие планы появятся по кворуму решаем до 23:00 Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Про планы просто думаю с вами поехать или сходить на лыжах с ночевкой например на Кареджи. Единственные нормальные выхи чуть ли не за всю зиму, как тут все успеть? (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. Такое впечатление, что кворум не набрался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. (изменено) я поеду если не просплю, элка 8 55 Изменено 1 марта 2013 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. n1ko писал(а) Sat, 02 March 2013 00:07я поеду если не просплю, элка 8 55 Эх, не успел это прочитать. Хотелось поехать все-таки... А кто-нибудь ездил в итоге? Интересно как там лед. Я ездил на лыжах, к Кареджскому маяку, ночевал там. Сбылась мечта идиота - хотел поночевать один во льдах) Но лед там был абсолютно не велосипедный! Столько снега, что пришлось бы пешком идти. Интересно как в районе Коневца, а то я может во вторник смогу покататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. AlexTrub писал(а) Sun, 03 March 2013 18:09Интересно как в районе Коневца, а то я может во вторник смогу покататься. Вот фотки лыжницы Юли с куска Приозеоск -- Пятиречье: http://photo.qip.ru/users/pavla.landru/200838631/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Sun, 03 March 2013 22:38 Вот фотки лыжницы Юли с куска Приозеоск -- Пятиречье: http://photo.qip.ru/users/pavla.landru/200838631/ О, спасибо, интересно! Ледяные поля ничего так. Но местами больше для лыж обстановочка. Вообще хорошо бы съездить... Может кто соберется 8 марта? Изменено 4 марта 2013 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) съездили, но не на Коневец а в шхеры и по околошхерным островам. Скала и деревья на них густо обросли льдом, образовав местами ледяные пещеры - рай для фотографов. Хоть снег и присутствует но в целом там лучше на велике чем на лыжах. За Кильполой начинаются обширные поля голого льда по которым можно доехать до дальних островов (вплоть до Воссинойсари) Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. андрэ, а почему не воспользовались такой возможностью? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Batir писал(а) Wed, 06 March 2013 10:50съездили, но не на Коневец а в шхеры и по околошхерным островам. Скала и деревья на них густо обросли льдом, образовав местами ледяные пещеры - рай для фотографов. Хоть снег и присутствует но в целом там лучше на велике чем на лыжах. За Кильполой начинаются обширные поля голого льда по которым можно доехать до дальних островов (вплоть до Воссинойсари) А лед идеально гладкий или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) Alek$a писал(а) Wed, 06 March 2013 11:08андрэ, а почему не воспользовались такой возможностью? на это надо было больше времени, мы там полазили по скалам ещё.. гражданин из ада писал(а) Wed, 06 March 2013 12:16А лед идеально гладкий или нет?для коньков не годится Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. красатэ! собираюсь 8 выдвинуться в те края. Может и мне перепадет чего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. VMdik888 писал(а) Thu, 07 March 2013 00:34красатэ! собираюсь 8 выдвинуться в те края. Может и мне перепадет чего) 8-го я бы съездил! А куда конкретно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) фотки, оч рекомендую!(made by Эд) http://vk.com/album5860243_170879283 Изменено 7 марта 2013 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Видео от Эда, как всегда, красивое, динамичное, креативное всем смотреть, бьёт рекорды просмотров в странах Балтии на ФБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. не могу не высказать неподдельное восхищение, чувствуется, что человек с душой проделал долгую и кропотливую работу, поразило в том году первое видео, поэтому и второе посмотрела на одном дыхании., редчайшая жемчужина в мутном видеопотоке! андрэ, у тебя в начале показалось ус отклеился, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. (изменено) Видео зачетное.А я в этом сезоне только фоткал(новый фотик осваиваю).Вот мои пять копеек к Ладожским красотам. https://www.youtube.com/watch?v=Uc4HZccZYp8 Смотреть лучше в HD ишном качестве. Изменено 17 апреля 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Alek$a писал(а) Wed, 17 April 2013 12:14андрэ, у тебя в начале показалось ус отклеился, не? не, показалось! Усё на месте! приходи вечером - дам потрогать)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах