Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Что купил финскую пилу для пропиливания полыней! 100 евро, однако. Думаю, надо будет по паре евров скидыватся любителям полыней, чтобы Вите немного как бы это.. компенсировать. Я возьму банку, можно будет туда покидать чего ниить. Иначе не справедливо получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 February 2013 10:52Что купил финскую пилу для пропиливания полыней! 100 евро, однако. Думаю, надо будет по паре евров скидыватся любителям полыней, чтобы Вите немного как бы это.. компенсировать. Я возьму банку, можно будет туда покидать чего ниить. Иначе не справедливо получается Ога, а вот и он! Сбор денег А что Нечаев купит на октрытие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 February 2013 10:52Что купил финскую пилу для пропиливания полыней! 100 евро, однако. Думаю, надо будет по паре евров скидыватся любителям полыней, чтобы Вите немного как бы это.. компенсировать. Я возьму банку, можно будет туда покидать чего ниить. Иначе не справедливо получается Надо утопить пилу, и скидываться не надо, и справедливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 13:14Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 February 2013 10:52Что купил финскую пилу для пропиливания полыней! 100 евро, однако. Думаю, надо будет по паре евров скидыватся любителям полыней, чтобы Вите немного как бы это.. компенсировать. Я возьму банку, можно будет туда покидать чего ниить. Иначе не справедливо получается Ога, а вот и он! Сбор денег А что Нечаев купит на октрытие о! Есть идея, что Порше Кайен для проведения открытия крайне нужная вещь. Надо бы скинуться немного, чтобы наш председатель имел возможность ездить не на логане, а на нормсальной тачке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2013 г. smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2013 г. white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. А что это такое? я не в курсах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 March 2013 17:02ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. А что это такое? я не в курсах. Маленький беспилотник(любой формы,обычно плоской), обычно имееет несколько винтов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 02 March 2013 17:58Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 March 2013 17:02ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. А что это такое? я не в курсах. Маленький беспилотник(любой формы,обычно плоской), обычно имееет несколько винтов. Может все-таки, пилотируемый? С андроида, айфона или пульта, но не беспилотник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 March 2013 21:39PRIZRAK писал(а) Sat, 02 March 2013 17:58Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 March 2013 17:02ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. А что это такое? я не в курсах. Маленький беспилотник(любой формы,обычно плоской), обычно имееет несколько винтов. Может все-таки, пилотируемый? С андроида, айфона или пульта, но не беспилотник. Под понятием "беспилотник" подразумевается "летательный аппарат без экипажа на борту". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13 Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. Возможно я забегаю сильно в перёд, но интересно наверное такой штукой открытие сезона снять, тысячи велосипедистов с высоты птичьего полёта, было бы наверное офигенски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 02 March 2013 21:46Дядя Гриша писал(а) Sat, 02 March 2013 21:39PRIZRAK писал(а) Sat, 02 March 2013 17:58Змей Гуревич писал(а) Sat, 02 March 2013 17:02ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. А что это такое? я не в курсах. Маленький беспилотник(любой формы,обычно плоской), обычно имееет несколько винтов. Может все-таки, пилотируемый? С андроида, айфона или пульта, но не беспилотник. Под понятием "беспилотник" подразумевается "летательный аппарат без экипажа на борту". Так и есть. https://www.youtube.com/watch?v=PZHEch2y7U4&feature=youtube_gdata_player В серьёзных аппаратах айфоном не обойдёшься, у него свои пульты. Удобно работать вдвоём, пилот управляет аппаратом, оператор - камерой, установленной на борту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. nemorr писал(а) Sun, 03 March 2013 00:37ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13 Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. Возможно я забегаю сильно в перёд, но интересно наверное такой штукой открытие сезона снять, тысячи велосипедистов с высоты птичьего полёта, было бы наверное офигенски. Хорошая идея! Возможно, так и сделаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. А это как оно примерно получается. https://www.youtube.com/watch?v=-S2NEVsntm8&feature=youtube_gdata_player 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2013 г. (изменено) ............. Возможно я забегаю сильно в перёд, но интересно наверное такой штукой открытие сезона снять, тысячи велосипедистов с высоты птичьего полёта, было бы наверное офигенски.[/quote] .............. Прошлое открытие снимали с мото-параплана, видео здесь выкладывали... Изменено 3 марта 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. (изменено) alex78 писал(а) Sun, 03 March 2013 14:56 Прошлое открытие снимали с мото-параплана, видео здесь выкладывали... С параплана не то, близко не подберешься А вот с бездвупилотника самое то Изменено 4 марта 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. ArteMid писал(а) Fri, 01 March 2013 19:13white_ninjah писал(а) Thu, 28 February 2013 22:56smarsh писал(а) Thu, 28 February 2013 15:44А чо не вертолет сразу? Будет летать, в мегафон орать да Кайен в хорошей комплектации затмит 1-2 небольших вертолета Кроме шуток, о вертолётах. Один мой товарищ занялся всеръёз видеосъёмкой с использованием коптеров. Сейчас их у него два - четырёх- и шестимоторный. Снимаем с ним вдвоём. Попробую его туда склеить, ну, и сам приехать - можно забавный ролик снять о событии. Идея супер!! Возьму с собой рогатку, и всем будет весело:))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Tue, 05 March 2013 00:11 Идея супер!! Возьму с собой рогатку, и всем будет весело:))) В оригинале звучит так: "Достань гранату и будет праздник Достань гранату и будет праздник Достань гранату и будет праздник Сразу... Даром... Cразу и для всех!!!" (С) Сплин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах