Опубликовано: 4 марта 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 26 February 2013 13:45VORON писал(а) Mon, 25 February 2013 18:13Веталь писал(а) Sun, 24 February 2013 21:36хотя есть спальник на -14... ближе к дате решу.... Если -14 это температура экстрима, то в нем уже при -5 дубу дадите, а в -14 обо сне речи идти не будет. не уверен. Это пессимизм . Полагаю, что если человек сравнивает температуры на бирочке спальника с показаниями градусника, или же одевает половину имеющейся одежды на себя, у него всё же есть шансы замёрзнуть или прокрутиться 6 часов вне зависимости от разницы указанных температур. Какбэ единственно правильно -- найди для себя решение, в котором не замёрзнешь, затем поехать и применить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. а вот некто Акс помимо того, что имеет в наличии два ведра постоянно возит в одном из вёдёр большую охапку сухих дров так что если уговорите его - пионерский костёр обеспечен нет - ну тогда будете вести беседы при свете мультитопливной горелки - (С) Ворон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 04 March 2013 14:26 нет - ну тогда будете вести беседы при свете мультитопливной горелки - (С) Ворон Ворон не будет беседовать в темноте, он, если приедет, быстро поест и сразу спать ляжет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Правильно говорить - при звуке мультитопливной горелки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 04 March 2013 14:26 нет - ну тогда будете вести беседы при свете мультитопливной горелки - (С) Ворон А на карьере дров нету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 06 March 2013 11:43Andrey Poluda писал(а) Mon, 04 March 2013 14:26 нет - ну тогда будете вести беседы при свете мультитопливной горелки - (С) Ворон А на карьере дров нету? летом там много народу на оффтопиках зажигает, все дрова рядом повывели, но найти можно ну а зимой полноценный костёр лучше делать имея некоторое кол-во привезённых сухих дров для затравки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Я вот думаю, может совместить два желания сразу? Например, приехать на авто в субботу утром и сходить на южные форты, а вечером присоединится к активистам ВелоМасленицы. Получится полноценный зимний выезд! Зы: Никогда не думала, что мне понравится спать в снегах, а вот прошедшие выходные показали, что даже очень ! И минус двадцать не помеха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. Это вы так на праздники зашхерились? Хорошо там лыжно? Я на масленицу поеду вело, на форты наверно не проехать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2013 г. romda писал(а) Mon, 11 March 2013 15:00Это вы так на праздники зашхерились? Хорошо там лыжно? Я на масленицу поеду вело, на форты наверно не проехать.. Мы катались не в шхерах, а по Приладожским лесам и озерам!Порадовали весенние ночи: -20, -27 Удобная у тебя элка, самая последняя на Фин.вокзале Да, наверное, на фортах велосипедно ехать слишком снежно,учитывая и сегодняшний снегопад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. я что-то очень туплю. с вечера - это с субботнего вечера, 16 марта? Почему-то я про тяпницу подумала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Засвечиваюсь: приведем в субботу днём на ведре, я со старший дочкой и с Володей Бонгу, вероятность 95℅ Детей много будет? Ватрушку брать? Чё вообще брать кроме личной снаряги¿ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Михаил писал(а) Wed, 13 March 2013 21:14Засвечиваюсь: приведем в субботу днём на ведре, я со старший дочкой и с Володей Бонгу, вероятность 95℅ Детей много будет? Ватрушку брать? Чё вообще брать кроме личной снаряги¿ Дети приедут в воскресенье. в Субботу брутальный отдых 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. Кто со мной в сб. по паркам? Нов.Петергоф - Ораниенбаум - масленица, сб. 16 марта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Я приеду в субботу, готов чем-нить помочь. Но ночевать хочу в стороне, чтобы не оказаться в центре событий с утра) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Акс писал(а) Thu, 14 March 2013 19:50Я приеду в субботу, готов чем-нить помочь. Но ночевать хочу в стороне, чтобы не оказаться в центре событий с утра) Надеюсь, коньячный спирт от Александра Одноногого -- ещё не весь уыпит? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 14 March 2013 19:58Акс писал(а) Thu, 14 March 2013 19:50Я приеду в субботу, готов чем-нить помочь. Но ночевать хочу в стороне, чтобы не оказаться в центре событий с утра) Надеюсь, коньячный спирт от Александра Одноногого -- ещё не весь уыпит? )) Его ровно столько же, сколько на момент вашего от'езда с КП. И живёт он по-прежнему в гнилом зелёном рыдване) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Есть желание тоже заехать в субботу. Есть все: палатка, летний спальник ), газовая лампа (в палатке от нее значительно теплее), коврик и желание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. а мы там точно не околеем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение! , кстати, а может приехать на машине с великом и спать в машине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Планирую заезд в субботу на лыжах. Вопрос: 1. Во сколько в субботу сбор? 2. Пила, топор будет? 3. Тащить ли лопату. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Електроник писал(а) Fri, 15 March 2013 10:50Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение! , кстати, а может приехать на машине с великом и спать в машине? Мы так и планируем. Но без великов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Електроник писал(а) Fri, 15 March 2013 08:54 газовая лампа (в палатке от нее значительно теплее) Она же светит! Как спать пи свете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. Не, надо ехать с великом, у нас же все таки "Веломасленица"! Что бы утром сесть на "железного коня" и разогнать последствия ночных бдений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 15 March 2013 12:58Електроник писал(а) Fri, 15 March 2013 08:54 газовая лампа (в палатке от нее значительно теплее) Она же светит! Как спать пи свете? А разве свет мешает нам спать в обед? Можно освещение поставить на минимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах